|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Yano4ka |
Суббота, 17.09.2011, 00:50 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я вот боюсь, из-за этого не дойдет Ну по идее должно дойти. У нас вот пока не было таких проблем, чтоб письма не доходили, так что и его письмо тебе дойдет Quote (oliska) я конечно картинно пообижалась типа "ты наверное пойдешь девок приозерских снимать" Вот это ты правильно сделала А мой вообще сказал увалы брать не будет, не хочет он.. Ну а если вы недавно виделись, то тогда может лучше действительно дома побыть, заботливый он у тебя)Добавлено (17.09.2011, 00:50) --------------------------------------------- Risha, Доброй ночи 
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 00:51 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |
|

| Yano4ka, а твой любимый - москвич, правильно я поняла? мой тоже вначале встречался с другой ну у него это вообще несерьёзно всё было. он такой у меня был...ловелас
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 17.09.2011, 00:51 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) Доброго вечера, приветик
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 17.09.2011, 00:51 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) он маме звонит....а мне нет Вот это странно.... Ну попробуй с мамой его поговорить, пусть она у него спросит, почему он так поступает
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 17.09.2011, 00:53 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) он маме звонит....а мне нет Он хоть тебе приветы передает? Всё хорошо? Quote (oliska) у вас вообще пропускать нельзя? тоже до 20 часов (10 пар то есть), а потом выговор... Risha, совсем забросила нас
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 00:54 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) может туда позвонить, да узнать что там и как у твоего любимки? кстати, это выход мой мне когда давал телефон замполита...говорил, чтобы я не боялась звонить, что этот замполит, он сам свой номер всем дает, чтобы ему звонили волнующиеся мамаши ) ну, и девушки тоже ))
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 17.09.2011, 00:55 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) Вот это странно.... Ну попробуй с мамой его поговорить, пусть она у него спросит, почему он так поступает да не скажет он
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 17.09.2011, 00:56 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Risha, совсем забросила нас Катюш,у меня просто инэта не было в моей комнате,а выходила я с соседкиного компьютера,естественно там ненадолго разрешали...вчера вот подключили,теперь снова с вами буду,как в старые добрые времена
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Суббота, 17.09.2011, 00:56 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Он хоть тебе приветы передает? неа
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 17.09.2011, 00:57 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у нас просто макдональдс напротив института, а мы с двумя моими подругами всё лето не виделись Хех))) Это здорово))
Quote (oliska) у вас вообще пропускать нельзя? У нас можно, но нежелательно. Некоторые преподы смотрят,что ни одного занятия не пропустил и все сдал, и могут экзамен автоматом поставить. Так что я стараюсь ходить, чтоб потом в сессию легче было) Quote (oliska) а твой любимый - москвич, правильно я поняла? Ага, ну он до 10 лет жил в том поселке откуда и я, а когда его родители развелись уехал с отцом в Москву, вот уже 12 лет тут живет. А потом его мама 3 года назад сюда переехала. Вобщем, все по-тихоньку перебрались в Москву. Quote (oliska) мой тоже вначале встречался с другой stuff ну у него это вообще несерьёзно всё было. он такой у меня был...ловелас А у моего все серьезно было. По ночам работал, все для нее, и цветочки и кольца и цепочки.. А я сюда переехала к нему, он весь год не работал, да и цветы только на др подарил. Короч есть в нем некоторые минусы непонятные.....
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.09.2011, 00:58 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| во общение пошло я за вами не успеваю, девчат )
Quote (Оксана67) да у него всё хорошо...он маме звонит....а мне нет офигеть почему??
Risha, привет, милая! ) как учёба?? видела твой статус в контакте про математику долго смеялась ) у меня с ней подобные отношения!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 17.09.2011, 01:00 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, Quote (Risha) теперь снова с вами буду,как в старые добрые времена ХОРОШО Оксана67, вот одно место ему напороть... Quote (Yano4ka) А у моего все серьезно было. По ночам работал, все для нее, и цветочки и кольца и цепочки.. А я сюда переехала к нему, он весь год не работал, да и цветы только на др подарил. Короч есть в нем некоторые минусы непонятные..... Тааааааааак....... Замуж мне пора кажись
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 17.09.2011, 01:02 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Тааааааааак....... Замуж мне пора кажись Да, как мне говорили, печать в паспорте всегда успеешь поставить  Добавлено (17.09.2011, 01:02) ---------------------------------------------
Гуляем, я сержантом стала))))
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 17.09.2011, 01:03 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Shi) Я думаю лучше прям у них и спросить, как они предпочитают, чтобы к ним обращались нормальное взрослое решение проблемы Quote (твоя) на этот разговор еще же надо решиться а вот это- детский сад спать с их сыновьями вы значит решаетесь, а спросить как лучше называть стрёмно?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 17.09.2011, 01:05 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
|

| Yano4ka, что-то твоё предложение меня убило... Прям про наши отношения! Теперь он будет только со мной ходить  Добавлено (17.09.2011, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) спать с их сыновьями вы значит решаетесь, а спросить как лучше называть стрёмно?
|
| |
| |