и у моего....там мягкого места нет почти...такой вообще... мне даже за свою стыдно..надо бы поднакачать))))
а у моего наоборот попа мягонькая у него руки, плечи, сиськи...просто аааррр ))) у моей напарницы парень - в сто раз толще ) вообще не знаю, как она на него повелась
Девочки, а как он мыл посуду в одних джинсах, стоя ко мне спиной... Я аж предложение не могла смысловое составить!
при этом еще попой крутил? ))) ой, а я обожаю, когда мой в футбол играет! аааррр )) у него такой вид сосредоточенный и серьезный, а потом он такой рааааз - и снимает футболку ааа блин )))
молодец... я считаю, что горькая правда лучше сладкой лжи... раз уж набралась смелости и во всем призналась, умничка!...лучше доверительные отношения)
Quote (manunia-sue)
Я прям фанатею от его попы...
ага ага...я вообще как нащупала, что у него там одни мышцы...как-то не могу пройти и не задеть это его место)))))
Quote (manunia-sue)
потом-то оказалось, что мой любит, когда я тоже ляпну что-то этакое в процессе
а мой ругался на меня (я то как сапожник) а сейчас сам в армии...- говорит самому противно..заметил что матерюсь сильно...и я заметила))) будем по очереди друг другу по губам давать)))))
ну понятно что не лагерь...но ведь мы переживаем..а они этого не понимают
во-во...ну я спросила..почему маме звонит, а девушке - нет.. но его кто-то отвлек..и даже никаких предположений я не услышала..а потом перешли на другую тему)
у него такой вид сосредоточенный и серьезный, а потом он такой рааааз - и снимает футболку ааа блин )))
Вот и мой сосредоточен при мытье посуды... Прям как ювелирные вещички перебирает - как бы не разбить)))
Quote (Necessity)
как-то не могу пройти и не задеть это его место)))))
Я его щипаю По центру города гуляем в толпе, я как ррррраз, ущипну, он как девчёнка пискнет и краснеет и сразу:"Катя, ну люди же!!!" А сам доооовооооольныыыый