и кого и как он заставляет это делать когда его очередь?
во-во..не такие уж они у нас белые и пушистые, какими мы их себе представляем..)) хотя это называется жизнь.. если б все так легко было бы..то и для нас они б опорой и стеной не были..
Оксана67, у нас сегодня разговор зашел..мол то, что не звонят бывает люди долго.. мой говорит они с ума там посходили..звонят командиру части...и интересуются каким-то там рядовым..говорит..вверх маразма... потом отжимался паренек тот..кого искали)))))
и не понимают мальчики..что за них здесь волнуются и переживают... говорит да че тут случится может..просто это армия..вообще на все вопросы один ответ : армия!
мне вот очень стыдно, но так интересно об этом поговорить
Quote (Necessity)
и не понимают мальчики..что за них здесь волнуются и переживают... говорит да че тут случится может..просто это армия..вообще на все вопросы один ответ : армия!
ну понятно что не лагерь...но ведь мы переживаем..а они этого не понимают
Сегодня любимка звонил опять почти час проговорили Рассказала ему про эту ситуацию... ну вобщем он ничего толкового не сказал, только сказал, что не ожидал от них такого, и чтоб я в голову не брала, что я эту родственницу больше не увижу. Потом перешел на другую тему, но когда мы заканчивали разговаривать, сказал чтоб я ему если что сразу говорила, если меня обижать будут, он им там лекцию прочитает... Вот и не знаю, будет он потом с ними разговаривать, или нет. Хотя я думаю, что все таки поговорит.
во-во..не такие уж они у нас белые и пушистые, какими мы их себе представляем..)) хотя это называется жизнь.. если б все так легко было бы..то и для нас они б опорой и стеной не были..
во, правильно. мой джоничка рядом со мной всегда такой милый, ласковый...его друзья сначала вообще офигели, как он сильно меняется когда я рядом...когда мы с ним как-то шли и к нам какой-то пьяный мужик подошёл...он так вежливо с ним говорил, а потом психанул и говорит: "олька, иди вперед, пожалуйста" и я слышу сзади такооой мат-перемат зато мужик сразу отстал
а я и ветрянкой и краснухой переболела в детстве...повезло
а я вообще ничем... и говорят самое палево, если вдруг во время беременности.... даже и не знаю как придется за собой следить..чтобы не дай бог ни-ни..