|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Yano4ka |
Пятница, 23.09.2011, 00:56 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) начиталась теперь... ага, начиталась...Quote (oliska) а что, плохое что-то пишет??? ((( да просто рассказал, как скучает очень и все такое. а я в автобусе читала, прям чуть там не разревелась Quote (oliska) поговорили с ним полчасика.. везет вам Quote (oliska) я ему рассказывала как в детском саду одному мальчику мотыля во время тихого часа в кровать положила пока он спал вот ты ничего как умеешь manunia-sue, аватарка супер
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 23.09.2011, 01:19 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить |
|

| мне вообще любимый сказал что его в дагистан отправляют ПОСЛЕ экзаменов :( хожу уже неделю 3ареванная,очень Хочу что бы либо оставили где есть либо отправили поближе к москве:(Вот и мой любимый протопал свою первую 100дневочку..а плюс к этому сегодня 1500дней нашим отношениям.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 23.09.2011, 06:33 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) . И вот думаю что-нибудь можно с кривым зубом сделать или нет.. к ортодонту сходи, он всё обьяснит, только лечение это оооооооочень дорогое Quote (lawlesskina) Приветик девочки..ух наконец то я выбралась к вам..ужасно по вам Соскучалась..как ваши дела?Соскучалась ужасно по вам:) где пропадала??? как доча? как с папкой вшим дела, так и ездиешь по выходным к нему?
Добавлено (23.09.2011, 05:35) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) Хорват, GIS, а как вы всё успеваете??? Это ж столько читать приходится... Прям как работа ага....я перечитывать то не успеваю уже 2 дня в 22:30 засыпаю, а раньше по пол ночи сидеть могла старею Quote (Yano4ka) Получила письмо любимого, весь день настроение не очень Так что даже поделиться нечем... Как-то пусто на душе сегодня( а чего так??? письму радоваться надо
Добавлено (23.09.2011, 05:40) --------------------------------------------- Quote (lawlesskina) мне вообще любимый сказал что его в дагистан отправляют ПОСЛЕ экзаменов : а документы делают уже? если нет, то врятли успеют уже за 1-1,5 месяца хотя кто их знает
Добавлено (23.09.2011, 05:46) --------------------------------------------- Всем настрой на позитивный день!!!!!!!!!!
Добавлено (23.09.2011, 06:33) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 23.09.2011, 07:55 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, документы делают тем кого в армению отправляют..а если в даги то документы не нужны..вообще сказали что в этот раз будет самое веселое отправление..будешь сидеть кушать подойдут скажут подойди к командиру А там у тебя есть 10минут на сборы и все..что не успеешь не собраться толком не позвонить..нет каждые выходные не получается..ездию через выходные..дочка Хорошо..с каждым днем все больше меняется..ты то как? Что слышно от любимого? Как малыш?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 23.09.2011, 08:17 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, Да мы вроде тоже не плохо муж в Чите всё ещё. экзамены перенесли н 26.09, отправки обещают с 15 октября только Переболел пневманией, недолечили, через неделю опять положили уже с бранхитом сейчас вроде нормально уже всё когда с воспалением лежал лекарств вообще не было у них, так комбат на свои деньги ему покупал капельницы и уколы спасибо ему огромное Погода там дурацкая, ночью и утром подмораживает же, а днём потепление...вот простывают все...ещё и дожди
Сына растёт, карапузик мой уже совсем взрослый мужчина стал, мы 11 дней как от тити отлучились Я ещё не привыкла к такому, ну и молоко не ушло, грудь болит ещё
до 2,4 прокормились я б и ещё кормила если б не постоянные истерики пособие получила первый раз себя немножко одела да Витьку на осень\зиму собираю, шмоток назаказывала ему
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 23.09.2011, 08:32 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, у моего тоже отправка с 15октября..а я очень хотела свое день рождение провести с ним Рядом:( а тут полная ж получается..ой какая ты Умничка.а я свою прокормила только до трех месяцев..:(молоко пропало.а потом снова появилось..сейчас до сих пор чуть Ну есть.. Добавлено (23.09.2011, 08:32) --------------------------------------------- у меня мой ПОСЛЕ мунино приехал весь сопливый..хрипит..когда звонила Он мне говорил что все Хорошо не заболел Он просто мне Так кажется и я себе все накручиваю,а когда приехала не спорю Он старался держаться Ну когда болеешь ты это не скроешь..вот лечила его на выходных сейчас вроде бы все норм..да щас в каждой частИ помоему чем дальше тем страшнее ..милый мой всю неделю загинался с болями то в животе то в желудке..а скажешь что болит Так крика будет будет Лучше говорит потерпеть..
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 23.09.2011, 09:38 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить |
|

| Привет  Добавлено (23.09.2011, 09:37) --------------------------------------------- А мне только мечтать о письмах, эх...  Добавлено (23.09.2011, 09:38) --------------------------------------------- manunia-sue, такие милые на фото 
|
| |
| |
|
|
elenka-10 |
Пятница, 23.09.2011, 11:28 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Поздравляю
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 23.09.2011, 11:35 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
|
lawlesskina |
Пятница, 23.09.2011, 14:08 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить |
|

| ух..а я сегодня любимому отправила письмо очередное.щас Пойду распечатаю фото и потом еще одно отправлю..сообщение написала поздравила с этими двумя замечательными датами..сегодня Он звонил родителям просил что бы куртку ему привезли на этих выходных Так как я сказала..странно Даже как то Ну свекровь сказала Хорошо привезем..ну уш то Она решила измениться..
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 23.09.2011, 14:40 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить |
|

| а вот и я
|
| |
| |
|