Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 11:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Yano4ka Пятница, 23.09.2011, 00:56 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
начиталась теперь...

ага, начиталась...
Quote (oliska)
а что, плохое что-то пишет??? (((

да просто рассказал, как скучает очень и все такое. а я в автобусе читала, прям чуть там не разревелась cry
Quote (oliska)
поговорили с ним полчасика..

везет вам
Quote (oliska)
я ему рассказывала как в детском саду одному мальчику мотыля во время тихого часа в кровать положила пока он спал :D

вот ты ничего как умеешь :)
manunia-sue,
аватарка супер yes up

lawlesskina Пятница, 23.09.2011, 01:19 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить

мне вообще любимый сказал что его в дагистан отправляют ПОСЛЕ экзаменов :( хожу уже неделю 3ареванная,очень Хочу что бы либо оставили где есть либо отправили поближе к москве:(Вот и мой любимый протопал свою первую 100дневочку..а плюс к этому сегодня 1500дней нашим отношениям.

КарменСильва Пятница, 23.09.2011, 06:33 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
. И вот думаю что-нибудь можно с кривым зубом сделать или нет..
к ортодонту сходи, он всё обьяснит, только лечение это оооооооочень дорогое >(
Quote (lawlesskina)
Приветик девочки..ух наконец то я выбралась к вам..ужасно по вам Соскучалась..как ваши дела?Соскучалась ужасно по вам:)

где пропадала??? как доча? как с папкой вшим дела, так и ездиешь по выходным к нему?

Добавлено (23.09.2011, 05:35)
---------------------------------------------
Quote (manunia-sue)
Хорват, GIS, а как вы всё успеваете??? Это ж столько читать приходится... Прям как работа
ага....я перечитывать то не успеваю :) уже 2 дня в 22:30 засыпаю, а раньше по пол ночи сидеть могла think старею stuff
Quote (Yano4ka)
Получила письмо любимого, весь день настроение не очень Так что даже поделиться нечем... Как-то пусто на душе сегодня(

а чего так??? письму радоваться надо ;) ggl

Добавлено (23.09.2011, 05:40)
Quote (lawlesskina)
мне вообще любимый сказал что его в дагистан отправляют ПОСЛЕ экзаменов :

а документы делают уже? если нет, то врятли успеют уже за 1-1,5 месяца хотя кто их знает think

Добавлено (23.09.2011, 05:46)
Всем настрой на позитивный день!!!!!!!!!!

Добавлено (23.09.2011, 06:33)

lawlesskina Пятница, 23.09.2011, 07:55 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить

КарменСильва, документы делают тем кого в армению отправляют..а если в даги то документы не нужны..вообще сказали что в этот раз будет самое веселое отправление..будешь сидеть кушать подойдут скажут подойди к командиру А там у тебя есть 10минут на сборы и все..что не успеешь не собраться толком не позвонить..нет каждые выходные не получается..ездию через выходные..дочка Хорошо..с каждым днем все больше меняется..ты то как? Что слышно от любимого? Как малыш?

КарменСильва Пятница, 23.09.2011, 08:17 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить

lawlesskina, Да мы вроде тоже не плохо :) муж в Чите всё ещё. экзамены перенесли н 26.09, отправки обещают с 15 октября только >(
Переболел пневманией, недолечили, через неделю опять положили уже с бранхитом down сейчас вроде нормально уже всё :D когда с воспалением лежал лекарств вообще не было у них, так комбат на свои деньги ему покупал капельницы и уколы ggl спасибо ему огромное
Погода там дурацкая, ночью и утром подмораживает же, а днём потепление...вот простывают все...ещё и дожди

Сына растёт, карапузик мой
уже совсем взрослый мужчина стал, мы 11 дней как от тити отлучились ggl Я ещё не привыкла к такому, ну и молоко не ушло, грудь болит ещё think

до 2,4 прокормились dance я б и ещё кормила если б не постоянные истерики
пособие получила первый раз :D себя немножко одела да Витьку на осень\зиму собираю, шмоток назаказывала ему

lawlesskina Пятница, 23.09.2011, 08:32 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить

КарменСильва, у моего тоже отправка с 15октября..а я очень хотела свое день рождение провести с ним Рядом:( а тут полная ж получается..ой какая ты Умничка.а я свою прокормила только до трех месяцев..:(молоко пропало.а потом снова появилось..сейчас до сих пор чуть Ну есть..

Добавлено (23.09.2011, 08:32)
у меня мой ПОСЛЕ мунино приехал весь сопливый..хрипит..когда звонила Он мне говорил что все Хорошо не заболел Он просто мне Так кажется и я себе все накручиваю,а когда приехала не спорю Он старался держаться Ну когда болеешь ты это не скроешь..вот лечила его на выходных сейчас вроде бы все норм..да щас в каждой частИ помоему чем дальше тем страшнее ..милый мой всю неделю загинался с болями то в животе то в желудке..а скажешь что болит Так крика будет будет Лучше говорит потерпеть..

elenka-10 Пятница, 23.09.2011, 09:38 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить

Привет

Добавлено (23.09.2011, 09:37)
А мне только мечтать о письмах, эх...

Добавлено (23.09.2011, 09:38)
manunia-sue, такие милые на фото up

Прикрепления: 3555766.gif (31.8 Kb)

КарменСильва Пятница, 23.09.2011, 10:39 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить

lawlesskina,
elenka-10

Добавлено (23.09.2011, 10:39)
А у меня новое звание

elenka-10 Пятница, 23.09.2011, 11:28 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить

КарменСильва, Поздравляю

elenka-10 Пятница, 23.09.2011, 11:35 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2199133.gif (144.0 Kb)

КарменСильва Пятница, 23.09.2011, 12:10 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить

elenka-10,
Пора готовится, скоро зима

Она уже идёт, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

твоя Пятница, 23.09.2011, 13:21 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить

девчонки приветик)Катюша аву поменяла,так я и не узнала их совсем!на той фотке какие-то другие :) у какого какие нговости?я вот с учебы вернулась,уф,еле сдала эти зачеты >( не люблю учиться... peep с любимым минутку поговорила сегодня,и мама его звонила,говорит посылку отправила и от меня сладостей чуть-чуть))так рада была ее услышать почему-то :) может все налаживается yes

lawlesskina Пятница, 23.09.2011, 14:08 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить

ух..а я сегодня любимому отправила письмо очередное.щас Пойду распечатаю фото и потом еще одно отправлю..сообщение написала поздравила с этими двумя замечательными датами..сегодня Он звонил родителям просил что бы куртку ему привезли на этих выходных Так как я сказала..странно Даже как то Ну свекровь сказала Хорошо привезем..ну уш то Она решила измениться..

КарменСильва Пятница, 23.09.2011, 14:40 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить

а вот и я

твоя Пятница, 23.09.2011, 14:50 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить

КарменСильва, lawlesskina, приветик)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика