|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 15:07 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) manunia-sue, такие милые на фото Спасибо  Добавлено (23.09.2011, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (твоя) Катюша аву поменяла,так я и не узнала их совсем!на той фотке какие-то другие В гражданке Quote (твоя) не люблю учиться... я тоже не люблю... Вот если бы за учёбу нормальные деньги платили.... Всю жизнь бы тогда училась!  Добавлено (23.09.2011, 15:07) --------------------------------------------- Всем привет!!! 
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.09.2011, 15:11 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, привет)Quote (manunia-sue) Вот если бы за учёбу нормальные деньги платили.... я бы тоже училась с удовольствием))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 15:15 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, вот-вот! В школе ещё сам платишь!!! В универе-то хоть какие-то копейки...
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 15:17 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у нас на улице такааая мерзкая погода! прямо осень противная такая... ((( хочу уже зиму новый год и наши с любимкой дни рождения...а еще экватооор А у нас такой солнечный денёк!!! Так гулять охота, да не с кем Я тоже экватор хочу!!! А там и новый год и день рождение любимки......
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 23.09.2011, 15:18 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я тоже не люблю... а я первые два года прям нереально любила свой институт...училась с удовольствием прям...а потом какое-то разочарование наступило...сознание того, что ты выйдешь из института по сути никем...специалист по античной литературе кому он нужен?? кому латынь нужна, которую мы учим? я хочу быть полезной для общества думаю, на детского психолога пойти вторым образованием
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 15:23 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) специалист по античной литературе Эх, это почти всех нас ждёт: выйдем и никто... Я по специальности работать не буду: ответственность такая, что без штанов можешь остаться и за решёткой, а деньги не такие уж и большие...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 23.09.2011, 15:23 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) думаю, на детского психолога пойти вторым образованием
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 23.09.2011, 15:24 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, нуууу я возможно буду сидеть на шее у любимого
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 23.09.2011, 15:25 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |
|

| Я клиническую психологию хотела всё жизнь учить, но это не реально((((((((((бюджетных мест нет, а учится 7 лет за 86 т.р. в год......это не подъёмно для нас
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 15:26 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) нуууу я возможно буду сидеть на шее у любимого Я УЖЕ умудряюсь на его шее сидеть Пусть мужик зарабатывает, а я хочу работу больше для души, а не для прибыли... Но не знай как жизнь ещё повернётся.....
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.09.2011, 15:26 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |
|

| отошла чай попить ,а вы уже столько написали...=) oliska, приветик)
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 23.09.2011, 15:26 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, а как это так - нет бютжетных мест? а куда они делись?
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.09.2011, 15:28 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Но не знай как жизнь ещё повернётся.... вот вот...я лично хочу потом по специальности идти работать,но тоже и ответственность,и не знаю какая зарплата будет,поначалу то конечно не большая,ну хоть что-то)зато работа нравиться будет а любимый уж голодной меня не оставит)прокормит,согреет,оденет))
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 23.09.2011, 15:36 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, привет! Quote (manunia-sue) Я УЖЕ умудряюсь на его шее сидеть Пусть мужик зарабатывает, а я хочу работу больше для души, а не для прибыли... Но не знай как жизнь ещё повернётся... ну и прально! мне кажется, так и должно быть в любой нормальной семье ))) это мой идеал...и его тоже кстати )) просто у них в семье так и есть, а у меня - всё наоборот а очень хочется чтобы мужчина в семье был защитником))) так что я уже почти тожно решила сидеть у него на шее  Добавлено (23.09.2011, 15:36) --------------------------------------------- а мой бывший говорил на это, что я совершенно не целеустремленная и что у меня нет никаких амбиций 
|
| |
| |