|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 15:37 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) просто у них в семье так и есть, а у меня - всё наоборот ага, и у меня также! Quote (oliska) так что я уже почти тожно решила сидеть у него на шее я точно решила! Моя зарплата пусть лучше в накопление уходит.....
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.09.2011, 15:37 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, manunia-sue, ну ведь самостоятельность и независимость тоже захочется иногда
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 15:42 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а мой бывший говорил на это, что я совершенно не целеустремленная и что у меня нет никаких амбиций дурь всё это! Мужик должен чувствовать, что главный в доме... А уж мы наши амбиции умненько припрячем И по-тихому будем их использовать  Добавлено (23.09.2011, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (твоя) ну ведь самостоятельность и независимость тоже захочется иногда А кто у тебя всё отнимает? Твоя зарплата при тебе остается Просто надо умненько с нашими мужиками вести себя
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.09.2011, 15:47 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Просто надо умненько с нашими мужиками вести себя ну это да с ними по-другому нельзя...а то кавардак начнется
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 23.09.2011, 15:49 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ну ведь самостоятельность и независимость тоже захочется иногда твоя, можешь меня презирать, но я точно уверена, что не захочется понимаешь...вот мой бывший парень...он был таким пассивным, за него все приходилось решать самой...а я по натуре нууу мне тоже решения с трудом даются...я даже не могла его бросить, пока стулом по голове не получила так что мне нужен рядом человек который всё будет сам делать и решать ))) а я его буду холить и лелеять
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 15:53 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) так что мне нужен рядом человек который всё будет сам делать и решать ))) а я его буду холить и лелеять Мне тоже этого хочется... А то насмотрелась я уже на свою мамку Наааафииииг всё! Конечно, нельзя прям уж как пустоголовая ходить, но надо за собой следить, чтоб из мужика неожиданно подкаблучника не сделать.
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 23.09.2011, 15:59 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) чтоб из мужика неожиданно подкаблучника не сделать. моему это не грозит
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.09.2011, 16:00 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) пока стулом по голове не получила это вообще кошмар какой-то.... Quote (oliska) так что мне нужен рядом человек который всё будет сам делать и решать ))) а я его буду холить и лелеять мне тоже этого очень хочется,быть рядом с ним слабой,чтоб он заботился обо мне,я в свою очередь буду заботиться о нем,дарить ласку и тепло!самое главное я в нем уверенна что он и в обиду не даст и не пропаду с ним,а все остальное само сабой решиться,но дома сидеть и ни чего не делать я не смогу,энергии много) хотя когда он рядом,вообще если честно одной ничего делать не хочется,люблю с ним вместе чем-нибудь заниматься
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 23.09.2011, 16:07 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |
|

| [Quote (твоя) хотя когда он рядом,вообще если честно одной ничего делать не хочется,люблю с ним вместе чем-нибудь заниматься а мы любили вместе ничего не делать вчера как раз воспоминали одни выходные...это была суббота...мы просто весь день лежали в кровати, смотрели телек и ели...хотя иногда нам было даже до кухни лень дойти ))) просто валялись, болтали...ржали над утренними субботними программами а было лето, погода классная...нас друзья звли к себе в гости, а нам было таааак лень! ) потом часа в 3 - 4 я предложила прогуляться...в итоге, мы выползли на улицу только в 9 вечера...до 11ти погуляли и пришли домой опять такой у нас был день )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 16:08 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) моему это не грозит Это точно!!! Это не русский "Ванька"
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 23.09.2011, 16:09 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |
|

| не успеешь глазом моргнуть:)как тут уже несколько страниц:)
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 23.09.2011, 16:18 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Это точно!!! Это не русский "Ванька" stuff да дело даже не в нём...он - то меня любит сильно, всегда со мной советуется ))) дело больше во мне
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 23.09.2011, 16:20 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) не успеешь глазом моргнуть:)как тут уже несколько страниц:) ага Я уже в магазин сбегать успела
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.09.2011, 16:22 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) .мы просто весь день лежали в кровати, смотрели телек и ели...хотя иногда нам было даже до кухни лень дойти ))) такое у всех бывает)))я имела в виду то,что если уж сильно при сильно надо что-то сделать, то лучше вдвоем)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 16:24 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) дело больше во мне ну это и хорошо, с одной стороны... Мне с моим гонором тяжеловато будет в нужное время рот закрывать
|
| |
| |