|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Пятница, 23.09.2011, 16:33 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) при сильно надо что-то сделать, то лучше вдвоем) перед моим днём рождения мы вместе ходили в магазин ))) в огромный ашан ) я на днях нашла список продуктов который мы составляли, придумывали что приготовить...эх ((( так круто было он меня еще в тележке катал  Добавлено (23.09.2011, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Мне с моим гонором тяжеловато будет в нужное время рот закрывать shy ну это у всех так бывает...у всех иногда нервы сдают ))) я иногда так ору...мне кажется, я прям вижу как у милого ушки поджимаются как у щеночка и глазки такие жалобные становятся типа "олька ну не ругайся" а моя мама вообще однажды папе тортом влепила в лицо прям как в кино
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 23.09.2011, 16:35 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, а я работаю:(настроения уже нет совсем
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.09.2011, 16:39 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) моя мама вообще однажды папе тортом влепила в лицо решительная,эмоциональная мама
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 16:45 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) он меня еще в тележке катал Вас не ругали??? У нас бы за такое из магазина выгнали бы наверное Quote (oliska) ну это у всех так бывает...у всех иногда нервы сдают ))) я иногда так ору...мне кажется, я прям вижу как у милого ушки поджимаются как у щеночка и глазки такие жалобные становятся типа "олька ну не ругайся" Да дело не в том, что я поорать люблю... Просто Я ЗНАЮ как правильно, быстрее, выгоднее... А он упрётся в своё! Ну и я вместо того, чтобы промолчать, учить его начинаю, прям как "мамочка"... Иногда не понимаю даже, зачем так делаю...
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 23.09.2011, 16:51 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вас не ругали??? У нас бы за такое из магазина выгнали бы наверное :) ну на нас косо смотрели просто народу было мало и мы никому там не мешали со своими дурачествами Quote (manunia-sue) Просто Я ЗНАЮ как правильно, быстрее, выгоднее... А он упрётся в своё! ну, если ты знаешь, как лучше почему бы не поучить или потом когда какая-нибудь фигня выйдем, вздохнуть и сказать "ну я же говорила!"
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 23.09.2011, 16:58 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) или потом когда какая-нибудь фигня выйдем, вздохнуть и сказать "ну я же говорила!" КАК бесит мужиков эта правда
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 23.09.2011, 17:04 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) КАК бесит мужиков эта правда дааа ))) моего это жутко бесило всегда! ) он говорил: "ну всё, всё, хватит..." как будто ему прямо больно было это слышать ))) всё, побежала на работку вечером надеюсь, пересечёмся
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 23.09.2011, 17:09 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) КАК бесит мужиков эта правда это точно!!мой сразу чуть ли не злиться начинает.....а со временем успокаивается вроде, соглашается,что я права была
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 23.09.2011, 17:17 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мне с моим гонором тяжеловато будет в нужное время рот закрывать всё приходит с опытом как говорится : муж голова, а жена шея))))куда шея повернёт туда и голова смотрит и мужчине совсем не обязательно знать эту страшную тайну Quote (oliska) перед моим днём рождения мы вместе ходили в магазин ))) в огромный ашан ) у нас нет такого, ближайший в Новосибирске Quote (oliska) а моя мама вообще однажды папе тортом влепила в лицо прям как в кино Quote (lawlesskina) КарменСильва, а я работаю:(настроения уже нет совсем терпи мать
|
| |
| |
|
|
|
КарменСильва |
Пятница, 23.09.2011, 19:06 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 23.09.2011, 19:34 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, ппц какой-то... не зря меня тошнило...короче в четверг встала с температурой 38.. блин и ничего не болит кроме башки....пошла на работу...пришла на обед..меня как заколотило... состояние такое жуткое..я отпросилась.. отлежалась..к вечеру вообще под 39.. мама таблетками и лекарствами напоила.. сегодня утром уже слава богу 37... но кое как на работе отсидела.. и сил нет вообще..как будто дух какой-то хожу..как приведение....тело такое тяжелое..а внутри как будто пусто.. по улице когда идешь..такое состояние...невесомость..
и все как всегда не во время... хоть одна хорошая новость...
Я завтра скорее всего еду к нему)))) уже уверена на 95 % что попаду..))) я не верю своему счастью..правда в таком дибильном состоянии..ещё не хватало его заразить... блин даже ходить тяжело..это из-за резкой такой температуры чувствую организм ослаб..
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 23.09.2011, 19:44 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, терплю..больше ничего и не остается..только домой зашла на кровать завалилась ноги отваливаются как будто маршеровала .. Добавлено (23.09.2011, 19:44) --------------------------------------------- Necessity, Давай выздоравливаи..и удачно сье3дить к любимке:-*
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 23.09.2011, 19:46 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) нуууу я возможно буду сидеть на шее у любимого моя мечта прям))))) ему её явно конечно не озвучиваю..но намекая - он не против)))) может как многие мужчины не понял тонкого намека?)))
|
| |
| |