Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 11:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
твоя Пятница, 23.09.2011, 19:46 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить

Necessity, приветик!ну хотя бы одна хорошая новость!=)ты давай там усиленно чай с лимончиком сегодня nono
а за состояние не переживай,твое счастье,когда его увидишь,перекроет всю болезнь! yes

lawlesskina Пятница, 23.09.2011, 19:49 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить

твоя, Ой полностью с тобой согласна..что когда любимый появляется перед глазами и обнимает тебя пропадает все ..сама к своему ездила с температурой стоило только его увидеть вся болезнь прошла ..

твоя Пятница, 23.09.2011, 19:55 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить

ну вот)еще подтверждение моим словам :) все будет up

Necessity Пятница, 23.09.2011, 20:00 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (23.09.2011, 20:00)
---------------------------------------------
lawlesskina, твоя, спасибо))
ну мне ничего не остается...)
я наверное даже поползла бы....
такая редкая возможность..и упускать её?!
хотя когда мне так плохо..хочется просто лечь и не вставать...желательно уснуть и всё...
даже радость какая-то не такая..смутная..
вот если б не болела..сча была бы вообще счастлива..
а так - как на весах

твоя Пятница, 23.09.2011, 20:08 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить

я вот в любимого тоже ни чего не кидала вроде)...по крайней мере чего-то существенного... :) я только с психу если с ним ругалась телефон вечно бросала об стенку,об пол...а подружки собирали его по углам ползая...в брата только иногда книжки кидаю,если прям совсем доведет... :peep:..вот они сначала доводят,а потом удивляются блин...почему же мы на них сердимся...
Quote (Necessity)
ещё чем-нить капнуть и взорвется

yes yes и потом туши свет будет... :)

Добавлено (23.09.2011, 20:08)
Necessity, все пройдет :)

lawlesskina Пятница, 23.09.2011, 20:10 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить

Necessity, ТАК ТАК..НУ КА НЕ ГОВОРИ ТАКИЕ ВЕЩИ..ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..А ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ УПУСКАТЬ..И НУЖНО ДЕРЖАТЬСЯ!ПОБОЛЬШЕ ЧАЯ СЕГОДНЯ НОЧЬ ПОД одеялом и все будет шикарно..

Necessity Пятница, 23.09.2011, 20:13 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить

твоя, спасибо за поддержку)
а книжками наверное тоже больно)))
и телефон летал..
но я сейчас себе купила..он мне так нравится..и отдала за него больше чем планировала.. в общем мне сейчас будет очень жалко его кинуть..сама себя возненавижу..))
уже после компа сделала вывод...что какой бы порыв гнева не был бы - хотя б приблизительно просчитывать что дешевле обойдется)))

Добавлено (23.09.2011, 20:13)
lawlesskina, я пойду сегодня в баньку..а то у нас воду горячую отключили..так мы с родителями решили погреться..
надеюсь поможет..)
уже прям чувствую..как там аааа..такое тепло обволакивает всё тело..и прям до косточек...
уже давненько не ходили....
вот только за это я люблю отключение воды))))) есть повод собраться в более приятном местечке)))

lawlesskina Пятница, 23.09.2011, 20:16 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить

я в своего телефоном кидала причем его же..один раз ночью Он спал я начиталась там и как кинула в него а Он спал..вскочил растерянный что случилось.а я говорю читай собирай вещи и сваливаи а время было около трех часов ночи!подняла родителей на уши криками своими..Он оделся и ушел сидел на лавочке пока моя мама не спустилась за ним..когда я успокоилась..и потом около часа на коленях стоял прощение просил..

Добавлено (23.09.2011, 20:16)
Necessity, Вот Правильно банька это хорошее решеНие..я бы тоже Сходила..нужно будет посмотреть если баня там где любимый Служит..как получится поехать к нему Сходила бы с ним с радостью..ну Хотя я знаю что сауна там точно есть.:)

твоя Пятница, 23.09.2011, 20:18 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
он мне так нравится

да у меня раньше такой был,как конструктор,и огонь и воду и броски мои выдерживал.а сейчас мне свой тоже жалко...поэтому как-то сдерживаюсь :)
Quote (Necessity)
книжками наверное тоже больно))

не знаю)но думаю что да :) ну я прям в него не попадала,я рядом,чтоб мне легче стало и его припугнуть peep )а то попаду и самой же жалко станет..пойду жалеть...всегда так :)

lawlesskina Пятница, 23.09.2011, 20:22 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить

Necessity, твоя, я себе Нокиа н8 купила пару недель назад Так мне его тоже ужасно жалко..нужно второй купиТЬ такой что бы кидать и не жалеть ..кирпич какой нибудь:)

Добавлено (23.09.2011, 20:22)
и вообще сейчас пить Пойду:):):):):)

Добавлено (23.09.2011, 20:22)
как напьюсь и приползу потом по лужам домой

твоя Пятница, 23.09.2011, 20:24 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
один раз ночью Он спал я начиталась там и как кинула в него

называется,когда лезешь в телефон- будь готова ко всему!...ой...я даже не представляю,чтобы я сделала,если бы начиталась... peep .я собственница,люблю,и ревную жутко...в пределах разумного конечно...но все же...хорошо хоть,что прощение попросил! :)

Necessity Пятница, 23.09.2011, 20:28 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить

твоя, у меня было жалко до поры до времени .. пока маленькие были..
а счас этот здоровый лоб уже не за что жалеть..уж заработал-получай..был бы парень на моем месте-заехал бы по роже.
lawlesskina, а у меня самсунг галакси эйс)))
такая я счастливая..поеду любимому хвастаться)))
он ещё не видел..и я ещё не научилась его к компу подключать..не хотят они друг друга видеть...и в нете очень многие пишут что та же проблема...((
так что буду любимого на тел. фоткать..чтоб было что на звонок ставить)))

Quote (lawlesskina)
Он спал..вскочил растерянный что случилось.а я говорю читай собирай вещи и сваливаи

он проснулся наверное только когда твоя мама за ним пришла))
это шок)
Quote (lawlesskina)
..кирпич какой нибудь:)

у меня рабочий теперь на этот случай есть)))там чтоб номер набрать надо усилие приложить..)) кнопки такие жесткие..)))
А100 билайн

твоя Пятница, 23.09.2011, 20:28 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
и вообще сейчас пить Пойду:):):):):)

выходные отмечать?? :) смотри не потеряйся))) :D

Necessity Пятница, 23.09.2011, 20:30 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
смотри не потеряйся)))

да,да...
lawlesskina, ты же мама!!! нельзя пить)))))

твоя Пятница, 23.09.2011, 20:31 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить

Necessity, у меня просто еще относительно маленький.8 лет ему.хотя так стукнуть иногда охото,но нельзя..самой же потом еще больше попадает от родителей... >( ...не честно блин think
Quote (Necessity)
я ещё не научилась его к компу подключать.
научишься))и с нами будешь фотками делиться)) :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика