|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:20 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, спасибо генерал майор:-*
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:20 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alenka197) Девочки, а кто-нибудь знает, на новый год увольнения или отпуска дают? Всё от начальника зависит))) Добрый насяльнака - солдат на НГ дома, злой насяльника - плохой насяльника
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:22 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить |
|

| alenka197, у нас в части будут после нового года давать любимый сказал, может даже на пару дней аааа ))) так жду так ждууу )))
|
| |
| |
|
alenka197 |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:22 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить |
|

| Эх-хэ-хэх... а так хоцца новыйгод с любимым встретить... хотя мозгами понимаю, что увалы могут и реально не выдавать - часть же пустой не оставишь
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:24 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, Зато теперь слушаю дурилочка моя я же тебя люблю Прости пожалуйста..я седлаю все что бы ты больше никогда не плакала..и не страдала.. Мне нужна только ты и дочка.а друзья есть они или нет все равно уже..приезжай пожалуйста на следующих выходных я докажу что я тебя люблю и седлаю все что бы ты простила и смогла это забыть..ты всегда была для меня на первом месте..а Так получилось потому что ты сказала что ты против того что бы ехать с родителями поэтому я и подвал их я не думал что ты Так отреагируеШЬ На это..прости прошу.я люблю вас с дочкой и вы для меня дороже всех
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:24 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alenka197) хотя мозгами понимаю, что увалы могут и реально не выдавать - часть же пустой не оставишь не, мой сказал, что прямо на новый год никого не отпустят (
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:25 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить |
|

| поступаю не красиво знаю Ну помоему Он это заслужил теперь Зато будет знать что такое я и что такое семья и что это не игрушка ..
|
| |
| |
|
alenka197 |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:29 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить |
|

| А я поеду к своему через пару неделек,у мя как раз днюха буит)) *шепотом* Господи тока лишь бы ему суточное дали и без нарядов в этот день....
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:30 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду ка я покурю,покормлю,помою свою гулену и спать положу,разговор с любимым закончен!
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:30 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, кто сказал что некрасиво поступаешь??? это он всё время некрасиво поступает...( единственное, где ты не права, как мне кажется, это в том что так относишься к своей свекрови...может всё-таки попробовать наладить контакт? может если бы ты поехала с ними...у вас была бы такая возможность... а ему так и надо! пусть поплачет блин...сколько ты из-за него плакала теперь его очередь!
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:31 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить |
|

| alenka197, я тоже хотела на свое день рождение поехать к любимому оно у меня 31октября,а у них распределение 20октября..надеюсь что все же он сделает все что бы остаться в коврове
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:35 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, лялька уже давно должна спать... Прям беда у неё с распорядком!  Добавлено (25.09.2011, 01:35) --------------------------------------------- Эх, мне тоже хочется увидеть... А тут... Дай бог звоночек в понедельник будет..........
|
| |
| |
|
alenka197 |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:37 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, у моего в части тоже слухи ходят о перераспределении Надеюсь туфта иначе боюсь представить куда мне придется на увал гонять, вроде про Мурманск разговоры велись
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:37 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, я ещё звоночка хочу, чтоб своему на нервишках поиграть: расскажу ему историю про его "золотую" Наташеньку.......... После этого он на всю жизнь про неё забудет
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:38 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, солнце не поверишь я все 4года шла на контакт с ней.два первых года все было отлично как появилась дочка отношение изменилось..ребенок не их и рано ее бабушкой сделали и совершенно Ей этот ребенок не нужен..на присяге Мы общались я Думала что все наладиться Так Она ехала в машине с моей дочкой и моей мамой и при моей маме сказала что сделает все что бы Мы не были вместе и что этот гном Ей не нужен Типо с кем нагуляла с тем пусть и воспитывает.а ДОЧКА КОПИЯ ПАПЫ Ну Она говори их там ничего нет..она Думала что моя мама Спала вместе с дочкой.а моя мама как услышала это все Так в слезы потому что Она все 4года Видела эти отношеНия Видела то как я люблю его и как Он любит ..и что я сделала для его семьи мне Даже спасибо они не сказали ! А лишь говорит гадости про меня .а из себя там у них делает ангела что Она помогает с воспитанием ребенка что дарит подарки отсылает деньги..ну это только на словах Так как Она за два года Видела ребенка три раза и подарила один раз костюмчик на новый год когда дочка маленькая была и то который Ей был мал
|
| |
| |