|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
alenka197 |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:39 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки а как у вас со связью с любимыми. Как вы общаетесь, смс/звонки/аськи/почта/или еще че?
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:40 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, я своему Так наигралась что Он всех баб из аськи удалил Даже мою сестру и племянницу:)сказал что еще номера все удалит и будет сохранять переписку в аське и сообщеНия на телефоне что бы я все читала и Видела что Он пишет и кому
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:41 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) расскажу ему историю про его "золотую" Наташеньку.......... тааак а это еще кто??
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:42 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |
|

| alenka197, у нас почти все:)Письма телефон звонки смс аська Добавлено (25.09.2011, 01:42) --------------------------------------------- Да начала я тему сейчас все своим припомнят бывших Ах
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:43 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alenka197) Девочки а как у вас со связью с любимыми. Как вы общаетесь, смс/звонки/аськи/почта/или еще че? мой смс не пишет из принципа звонит каждый день почти и письма пишет ))) за три месяца 14 штук накатал
|
| |
| |
|
alenka197 |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:45 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, вот, мож поднимет настроение немножко http://www.youtube.com/watch?v=NvEKQstY_R4&feature=related не переживай, большинство свекрух клоны. говорю как уже бывшая невестка)))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:52 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alenka197) не переживай, большинство свекрух клоны. говорю как уже бывшая невестка)) значит мне, наверное, повезло с моей свекровью...будущей
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:52 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
|

| alenka197, моя мама всегда говорила и говорит свекровь б...СНАХЕ НЕ ВЕРИТ
|
| |
| |
|
alenka197 |
Воскресенье, 25.09.2011, 01:56 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
|

| А мы общаемся тока смсками (зато каждый день) Правда еще письмо одно от него пришло... бумажное
Вот ща сижу параллельно перечитываю)))Добавлено (25.09.2011, 01:55) --------------------------------------------- Эх, ну и темку мы подняли... сурьезную донельзя))) lawlesskina, слушай а вы отдельно живете от его родаков? Добавлено (25.09.2011, 01:56) --------------------------------------------- oliska, дай то Бог... но лучше не зарекаться 
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 02:00 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
|

| alenka197, они в смоленской области живут а Он все 4года прожил со мной в москве к ним ездил через неделю или вместе ездили..
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 02:01 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) тааак а это еще кто?? это мой болезненный пунктик Просто он с ней начал встречаться, когда мы только начали общаться все... На тот момент Наташа была моей подругой хорошей и я ей помогала, психологом в их отношениях была... Правда ничего серьёзного там не было... Они-то даже не целовались по-нормальному-то... Около полгода вместе были, а потом Пашке надоело и разбежались... А через полгода где-то я узнала, что они снова вместе... и снова не заладилось... А мне всё это время плохо было: ведь любила и молчала... А когда я с ним встречаться начала, они вообще не общались и Наташа всё косилась на меня с завистью. Ведь это он её кидал! Но вот потом я узнала, что, когда у нас с Пашей отношения стали разваливаться, они общаются и он у неё был на дне рождении и мне ничего не сказал... А она даже (с****ка!) специально его ОДНОГО позвала, хотя мы уже почти 3 года вместе были!!! Скандал был! Мой всё говорил, что у неё парень есть, там любовь неземная и что я не права со своей ревностью... Всё это ещё перед нашим расставанием на 3 месяца было. А за месяц до армии я снова начала находить переписку ихнюю... У Наташеньки проблемы с парнем, а мой её утешал. И всё комплиментами сыпал! Короче, я снова скандал устроила! А он её защищал и говорил только:"За что ты её так ненавидишь??? Она же хорошая! Так Диму любит... Переживает... Надо же её как-то приободрить..." Девочки, я знаю, что Пашка из лучших побуждений всё ей писал и не подумал просто каково мне будет... Мужики же не знают наших хитрых уловочек! Короче мы договорились, что он первый никогда ей писать не будет и что никаких комплиментов при общении с ней. Запрещать не стала... "Запретный плод сладок", при том нельзя давать такие шикарные карты ей в руки...
А вчера я узнала бомбу-новость! После Паши Наташка стала встречаться с Геной: встречались они больше года и его забрали в армию... Она его 2 месяца прождала и с Димкой начала встречаться! (Вот поэтому-то я ей и не доверяю!) С Димкой она 2 с лишним года прогуляла... И вот вчера мне говорят, что она снова с ГЕНОЙ!!! (Вот поэтому я ей вообще не доверяю!!!) Вот вам и "хорошая" Наташа с "неземной" любовью к Диме!
|
| |
| |
|
alenka197 |
Воскресенье, 25.09.2011, 02:03 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, молодец что забрала. правильное решение, смелая ты
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 02:04 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |
|

| alenka197, смс, звонки и письма Хотя всё это роскошь для нас))) Письма - 1 раз в месяц, смс и звонки - 1-2 раза в неделю. Quote (oliska) значит мне, наверное, повезло с моей свекровью...будущей нам с тобой точно повезло!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 25.09.2011, 02:05 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
|

| alenka197, а расскажи немножко о себе и о солдатике своём а то мы толком не познакомились даже )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 02:06 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |
|

| Я вообще будущую свекровь люблю как маму родную...
|
| |
| |