Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 15:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
lawlesskina Воскресенье, 25.09.2011, 02:10 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить

manunia-sue, Ну это Так же как и моя подруга..которая милая милая :)То Ей плохо Она позвонит моему Он успокоит то погулять позовет его то еще что то и при этом говорит мне дорогая Ну что ты ревнуешь у меня с ним ничего не будет Да конечно я не такая наивная и вижу какой человек и что такие какие отношеНия были у нас раньше и то как Она стала набиваться к нему в лучшие Подруги мое отношение изменилось.а сегодня добило до конца все!

Добавлено (25.09.2011, 02:10)
---------------------------------------------
manunia-sue, я свою свекровь тоже любила и мамой называла А свекра как любила как родного отца Так и люблю до сих пор..даже сейчас когда звоню постоянно говорю папуля привет..и Он привет дочь.а свекровь ..оказалось со временем совершенно не такой какая есть..точнее какая была ..

manunia-sue Воскресенье, 25.09.2011, 02:10 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
дорогая Ну что ты ревнуешь у меня с ним ничего не будет Да конечно я не такая наивная и вижу какой человек и что такие какие отношеНия были у нас раньше и то как Она стала набиваться к нему в лучшие Подруги мое отношение изменилось.а сегодня добило до конца все!

Моя хитрее... Пашке говорит, что типа я её за что-то невзлюбила и вообще с ней не общаюсь... Вот он уж и начал мне:"За что ты её ненавидишь" говорить...
Вот бабы... Мужиков что ли не могут себе нормальных найти???

alenka197 Воскресенье, 25.09.2011, 02:12 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить

oliska, я москвичка с Восточного округа (ст. м. щелчек) Дача в смоленской области (оттуда мои корни) Оттуда же и мой любимый. Нас объединило и познакомило общее хобби. Знакомы год. Придет из армии заберу в Москву к себе, столько планов уже, ууу, лишь бы все хорошо было и вернулся оттуда нормальным, так боюсь за него с этими мерилками силы... жуть просто cry

manunia-sue Воскресенье, 25.09.2011, 02:14 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
а свекровь ..оказалось со временем совершенно не такой какая есть..точнее какая была ..

Мда... Неожиданный поворот событий...
Я в своей уверена. Мы уже огонь и воды вместе прошли и она всегда опорой мне была... Да при том я по её разговорам понимаю, что она только за :) И Пашу уму-разуму учит, и планы у неё дальновидные на нас...

lawlesskina Воскресенье, 25.09.2011, 02:15 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить

два года наших отношении были просто шикарны..я была счастлива что У МЕНЯ ТАКАЯ ХОРОШАЯ СВЕКРОВЬ И всем кому рассказывАЛА ЗАВИДОВАЛИ Хотя первое время у нас были разногласия и Она не очень относилась ко мне..а когда любимый сказал что Мы будем жить вместе что Он принял такое решеНие хотя ему было тогда 15Она согласилась и все было просто шикарно..родилась дочка и все как будто в ад попала.Свекр как был моим любимчиком Так и остался и общаемся Мы Так же главное что бы не знала свекровь..он постоянно Ей говорил что ты лезешь это его жизнь.а Она отвечала Он мой сын и мне решать с кем Он будет а с кем нет..и этот вариант ему совершенно не подходит..я закрывала на все это глаза и продолжала ездить туда потому что любимый просил..терпела как мне за спиной грызут плешь..ну ПОСЛЕ того как Она назвала мою дочку которая мне Так тяжело досталась гномом я ее стала ненавидеть полностью..не при мне Она это сказала..а то я бы сразу ее заткнула

manunia-sue Воскресенье, 25.09.2011, 02:15 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить

Quote (alenka197)
лишь бы все хорошо было и вернулся оттуда нормальным, так боюсь за него с этими мерилками силы... жуть просто

ты даже не думай о плохом! Плохое оно имеет свойство притягиваться nono Надо о хорошем думать!!! И всё тогда будет в шоколаде :)

lawlesskina Воскресенье, 25.09.2011, 02:18 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить

alenka197, я тоже с москвы:) а любимый со смоленской области:) и дача у меня там так и познакомились)

Добавлено (25.09.2011, 02:18)
alenka197, я к любимому ездию с щелчка)

manunia-sue Воскресенье, 25.09.2011, 02:18 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить

lawlesskina, господи, что ж ей ребёнок-то сделал??? Мигера какая-то... И вот зачем тогда надо было из себя ангелка строить???
Моя с моей сестренкой возится да всё приговаривает:"Вот дом построим, на всё лето будете мне внуков привозить... Так по деткам соскучилась!"

lawlesskina Воскресенье, 25.09.2011, 02:19 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить

manunia-sue,насчет того что плохое притягивается полностью с тобой согласна раньше всегда Думала что свекровь добьется своего и Мы расстанемся и растались в итоге теперь думаю только о хорошем что все будет шикарно

alenka197 Воскресенье, 25.09.2011, 02:24 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить

manunia-sue, стараюсь думать о хорошем о позитивном но не всегда получается, особенно после некоторых неприятных моментов которые мой уже успел там начудить >(

Девченки, мне чем-то тема подруг напоминает этот сюжет (см. на 2:16 мин) http://www.youtube.com/watch?v=1pCGFCIadtY

:D :D :D вот я со своей так же поступила и дышать стало даже легче shy

Добавлено (25.09.2011, 02:24)
lawlesskina, ого, так у нас действительно много общего))) а ты с автовокзала ездишь в Ковров?

lawlesskina Воскресенье, 25.09.2011, 02:27 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить

manunia-sue, ЗАЙ я вообще не понимаю как такая как Она детей родила..мы когда с любимым начали жить вместе Она мне как то сказала что дочь Она для себя родила а на сына Ей все равно у него есть Папа пусть Он и думает о нем..мой любимый рос сам по себе Она то на работе то гуляла А СВЕКР ПРИЕЗЖАЛ НА ВЫХОДНЫЕ ТАК КАК РАБОТАЛ В МОСКВЕ..В ИТОГЕ КОГДА с любимым познакомилась у него был желудок больной Он загинался от боли я подняла его на ноги теперь не жалуется что желудок болит ..так Она потом родила дочь которую воспитывал Так же мой любимый..Он убирался дома сидел с сестрой и старался чем то ее накормить Хотя бы пельменями.. Это разве нормальная мама? Она мне говорит что Мы Ей ребенка родили я от нее не копейки не взяла на воспитание ребенка и никогда не просила помощи..все сама со своими родителями..и Она смеет мне еще говорить что бы Мы о втором Даже не думали..да я и Спрашивать ЕЕ НЕ БУДУ.НАДО БУДЕТ РОЖУ

Добавлено (25.09.2011, 02:27)
alenka197, Да:) Вот я теперь знаю кого можно попросить купиТЬ билетик :)что бы не ехать самой туда что бы купиТЬ его заранее

oliska Воскресенье, 25.09.2011, 02:28 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
это мой болезненный пунктик :)

странная девочка я бы такой тоже не доверяла...особенно на месте ребят...не знаю кого жалеть - диму или гену :D

alenka197 Воскресенье, 25.09.2011, 02:28 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить

lawlesskina, ок, нет проблем помогём ежели надо))))

manunia-sue Воскресенье, 25.09.2011, 02:30 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить

Quote (alenka197)
manunia-sue, стараюсь думать о хорошем о позитивном но не всегда получается, особенно после некоторых неприятных моментов которые мой уже успел там начудить

У меня тоже проскальзывают плохие мысли... У моего с давлением нелады да ещё приступы головной боли были... При том такие, что мне страшно становилось...
Не должны были в армию брать, а мой заупрямился, сказал, что хочет служить... У меня такие картинки в голове проносятся... Аж жуть! Отгоняю, но всё равно думаю ведь... shy А вот в среду звонил, я спросила и про давление и про боль, и оказывается НИ РАЗУ ничего такого не было!!! А уж 3 месяца там...

oliska Воскресенье, 25.09.2011, 02:31 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
Она стала набиваться к нему в лучшие Подруги

вааааще не верю в такую дружбу think

alenka197, а как ему там служится? часть хорошая? )))
я тоже из москвы ;) нас уже четверо )))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика