|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 02:31 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить |
|

| alenka197, спасибо большое солнце:-*
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 02:33 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) диму или гену Мне Гену жалко: ОЧЕНЬ хороший мальчик!!! Теперь я докажу своему свою правоту по поводу неё! А так как им нельзя общаться, как я эту картину представлю - так и будет! Может это и не справедливо, но мне так спокойней!
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 25.09.2011, 02:34 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, ты какой-то ужас просто рассказываешь про свекровь...если всё так и есть...то... милая, сил тебе, терпения и мудрости чтобы это все пережить! бррр мне аж не по себе...неужели такие люди бывают...
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 02:35 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ты что Она мне доказывала что они только друзья и не больше как она может Так поступить когда я ее лучшая подруга и я Ей дорога..и Так далее.а потом я в роддоме а Она пишет моему любимому посреди ночи ник привези пожалуйста мне воду очень надо Так Он везет потом Она пошла в клуб а из клуба идти Одной 7км до дома страшно Так Она попросила моего проводить его Он пошел и Она его оставила ночевать у себя мне потом клялась что ничего не было и что спали они на разных кроватях и что мама ее дома была
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 02:35 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) бррр мне аж не по себе...неужели такие люди бывают... Я своей будущей свекрови рассказывала и про Катюшу, и про Яну: она в шоке была! Говорит, что за матери такие? Будто сами никогда молодыми не были...
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 02:36 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, я тоже раньше не верила что такие есть пока не испытала это на себе:(Ну ОНА на самом деле такая
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 25.09.2011, 02:37 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Может это и не справедливо, но мне так спокойней! ой да ладно несправедливо...мне кажется,эти все наташи точно на второй план отойдут когда он вернется ))) и потом - а она прямо справедливо поступала....
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 02:38 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alenka197) Но похудееееееел мой жутко простоооооооооооо сейчас ровно половина от него осталась, без слез не взглянешь, а был ведь 86 кг Мой даже и не поймёт похудел или пополнел Но обещал, что к дембелю пополнеет Хочу, хочу себе медвежонка
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 02:38 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить |
|

| alenka197, мой ушел с весом 64кг..а сейчас уже 76:)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 02:39 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а она прямо справедливо поступала.... меня убила эта ситуация с армией... Я всё своему припоминала, что если будет тут ещё ершиться из-за неё, то пусть она его ждёт из армии...... Как своего Гену ровно 2 месяца из 12!!!!!
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 02:41 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Вот и я своему сказала мне безумно нравится твое пузико и я не Хочу что бы ты худел.а Он постоянно был накаченный.а тут пузо:) для него это Даже не привычно а мне очень нравится
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 02:42 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) manunia-sue, Вот и я своему сказала мне безумно нравится твое пузико и я не Хочу что бы ты худел.а Он постоянно был накаченный.а тут пузо:) для него это Даже не привычно а мне очень нравится Мой на диету садился Я прям ржала над ним
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 25.09.2011, 02:43 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alenka197) Но похудееееееел мой жутко простоооооооооооо cry cry cry cry сейчас ровно половина от него осталась, без слез не взглянешь, а был ведь 86 кг cry Quote (manunia-sue) Хочу, хочу себе медвежонка а мой медвежонок так похудел, что будет себе новую форму покупать к ноябрю ((( из старой он вываливается alenka197, мой тоже 90 весил, а сейчас 67 кажется а прошло всего 3 месяца...это так к дембелю от него ничего не останется а я таааак любила его животик загоняли его там, джоничку моего....
|
| |
| |
|