Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 15:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
lawlesskina Воскресенье, 25.09.2011, 03:00 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить

manunia-sue, и тебе солнце сахарно ванильных снов:-*

Добавлено (25.09.2011, 03:00)
---------------------------------------------
alenka197, мегафон:) у меня 1.15копеек вроде бы смс:)Ну это еще зависит от того куда отправляешь:)

oliska Воскресенье, 25.09.2011, 03:01 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить

manunia-sue, так мииило )))
иди скорее, я тоже сейчас пойду :)
alenka197, у нас мегафон. у любимого безлимит стоит, поэтому он мне звонит и мы с ним часами говорим...а про смс ничего сказать не могу, это у нас редкость чтобы он мне смс написал shy

lawlesskina Воскресенье, 25.09.2011, 03:02 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить

oliska, Давай я тебе буду смс писать что бы ты не грустила по этому поводу:)

manunia-sue Воскресенье, 25.09.2011, 03:03 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить

Среди ночных птах я самая зелёная :D А так по-моему у нас Наташа самая молодая (твоя)...........
Quote (alenka197)
Вот че спросить хотела: а какие у вас сотовые операторы и сколько за 1 смс жрет?

У меня НСС... У вас такой связи и нет :) 50 коп. на другие операторы, а на своих - 25 коп. ОЧЕНЬ дешёвая связь!

alenka197 Воскресенье, 25.09.2011, 03:04 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить

А у меня с билайна по 4 рубля, а с мега по 1.9

Ой лан, девченки я тоже спать а то поздно уже! Всем споки ноки и удачки!!!

lawlesskina Воскресенье, 25.09.2011, 03:10 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить

alenka197, Сахарных снов...:-*

Добавлено (25.09.2011, 03:07)
Олечка пойдем тоже спать:) а то что Мы останемся тут в двоем:) сейчас как все дружно ляжем как надавим свою костлявую массу и до утра или дня:)

Добавлено (25.09.2011, 03:10)
САХАРНО ВАНИЛЬНО ШОКОЛАДНЫХ СНОВ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ ДЕВОЧКИ МОИ..мне любимый ммс Прислал :) сердечко блестящее и там много много слов люблю тебя котенок ты самая лучшая и никому никогда Не отдам ты только моя..ну теперь точно нужно идти спать :)

КарменСильва Воскресенье, 25.09.2011, 10:18 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить

Доброго осеннего утра

Добавлено (25.09.2011, 05:37)
опять мне 10 страниц перечитывать а я ещё позовчерашние не осилила peep

Добавлено (25.09.2011, 05:48)
Quote (lawlesskina)
Пойду с доченькои прогуляюсь..а то снова не уложу ее нормально

ну конечно она у тебя раньше 12 не лягет, такие прогулки поздние устраиваешь за 2 часа до сна в ванную (ванна бодрит, поэтому сразу перед сном не рекомендуют), потом сказка(книжка). потом ложитесь вместе, выключаете ВСЁ, тихонечко гладишь по спинке, колыбельку там, и детка постепенно засыпает yes может не так быстро как в 12 ночи падая от усталости и пофиг на телек, Но в течении 2-3 недель вырабатывается рефлекс и потом 5 минут тишины и малыш спит ;) Проверено на своём и ещё на кучу знакомых, отличная методика! мы только с укачиванием вообще засыпали, если не кочать мог и до часу и до двух играть, сам бы не лёг
первый раз когда т ак пробовала, 1,5 часа в темнотое прошарился а сейчас 5 минут кувырканий по дивану и спать yes up

Добавлено (25.09.2011, 06:03)

Quote (lawlesskina)
сказала что я Поздравляю его меня Он теперь не Скоро увидит.а Он ответил Ну раз не Скоро то у меня нет смысла и стараться остаться в коврове

да он у тебя ешо мальчишка зелёный, до конца не понимает, что говорит и что это ЖИЗНЬ, а не игрушка рпг, где оступился загрузил сохранение и всё по новой think
Quote (lawlesskina)
из за того что племянница мне сказала что завтра с родителями к нему едет моя Так называемая лучшая подруга

Quote (lawlesskina)
Она раньше была только моей лучшей подругой а потом стала и его лучшей подругой ПОСЛЕ чего Мы стали из за нее ругаться и все остальное а Она работала на два фронта..в итоге ПОСЛЕ сегодняшнего я послала ее куда подальше и высказала все что думаю о ней А Она сказала Ей все равно на мое мнение против я того что Она едет или нет Ну Она поедет..и если Она меня увидит Она мне лицо разобьет Ну это было написанно спасем другими словами это мне говорит человек которому 24года которая родила от почти женатого мужчины и которая сейчас встречается с мальчиком которому 16лет..которая всегда делала подлянки..а мой слепойи и не понимает того какой Она человек и что Она делает тоже не видит..постоянно ругались из за нее и сегодня была последняя капля:( и снова же из за нее.обидпо просидел час в аське и ничего не написал:(

Прости, но ты сранная всё таки :) пока она была только твоей лучшей подругой, тебя не напрягало, что она такая...или ты этого не замечала.....а как только парень твой начал с ней общатся так сразу она стала тем что ты написала, а он слепым! Вот она женская логика

Добавлено (25.09.2011, 06:12)

Quote (Хорват)
в части оно валялось месяц

Quote (manunia-sue)
вот и я также думаю

нет девоньки! она ж фото со штампом выложила!!!!!!!!!!!!! попало оно на почку 20.08.11 а в москве уже было 23.08.11 nono а в почтовый ящик принесли только середине сентября!!!!! >( если б оно в части валялось, то штампы были бы сентяборьские yes

Добавлено (25.09.2011, 09:35)

Quote (Хорват)
по мне так не надо никого бить, надо бросить этого ...как бы помягче то

Quote (oliska)
но там любовь же сильная...её же никуда не денешь...(
это не любовь а спортивный интерес и упрямство >(
Quote (manunia-sue)
я, наверное, жестокая в этом плане... НО: можно засунуть свою любовь себе же в **пу и жить с тем человеком, который ради тебя горы свернёт! По-моему, любовь должна счастье приносить и огоньки в глазах включать, а не делать из человека раба!
соглашусь с каждым словом yes
Quote (Хорват)
какая же любовь когда сплошные унижения??? любовь окрылять должна, а не в землю втаптывать

Quote (lawlesskina)
Так сдаться и все..я сильная я справлюсь и буду идти до конца.пусть будет тяжело и Время потрачу Ну я все седлаю
а по мне это проявление слабости а не силы shy или тупого упрямства. знаете как маленькие дети увидят у кого-то игрушку им надо и всё...а зачам, да просто что бы было stuff
Quote (manunia-sue)
Вот это ГЛАВНЫЕ СЛОВА! Поверь, что он будет играть под ту дудочку, которую ему удобно... Твоя хороша? - играем.... Опа-на, у мамы мотивчик лучше! - туда идём... А у той девки дудка новая... - Пойду-ка послушаю... Вот так всегда было у моего отца...
nono
Quote (Хорват)
ты в этой борьбе можешь и еще 44 года потратить, только вряд ли будешь счастлива

Вот вот....
неужели ради того что б каму-то что то доказать человек забывает первоначальную точку отсчёта...ведь не всё так начиналось, было наверно и уважение и понимание... ай stuff

Добавлено (25.09.2011, 09:45)

Quote (lawlesskina)
.Он на красной площади стоял и кричал что любит меня и другая ему не нужна..

Quote (lawlesskina)
поговорили и решили что я на следующих выходных Приеду и Мы сядем поговорим и примем одно решеНие для двоих что бы уже не получалось такого что
а сколько до этого вы принимали "последних решений"...............ты мазахистка Катька, я тебя раскусила
Quote (lawlesskina)
еххУ Я СВО... . ...Которая довела солдата до слез..сказав то что помоему нам нужно расстаться и я не вижу смысла больше быть вместе Так как ему друзья дороже..теперь слушаю сопли от мужика.ахахаха..

ты ненормальная. Это я любя ggl

Добавлено (25.09.2011, 09:52)

Quote (lawlesskina)
поступаю не красиво знаю Ну помоему Он это заслужил теперь Зато будет знать что такое я и что такое семья и что это не игрушка ..

Нет, дорогая моя! теперь он будет знать, что ему можно всё и ты всё равно его простишь, стоит только сказать пару ласковых слов >( как говорится "бросая курить-бросай..."

Добавлено (25.09.2011, 10:01)

Quote (lawlesskina)
я своему Так наигралась что Он всех баб из аськи удалил Даже мою сестру и племянницу:)сказал что еще номера все удалит и будет сохранять переписку в аське и сообщеНия на телефоне что бы я все читала и Видела что Он пишет и кому

тю как низко stuff еслиб я вас не знала, подумала б что школьники лет по 13 ссорятся ggl

Добавлено (25.09.2011, 10:11)

Quote (alenka197)
Девочки, а вот интересно а сколько вам лет?

23,5 :D я тут почти самая старшая, ещё 2 девочки вроде старше меня есть и усё :) а вообще можно возрост в профиле посмотреть у многих если интересно yes

Добавлено (25.09.2011, 10:16)

Quote (alenka197)
oliska, я вот тоже думала почему так худеет. конечно нагрузки сказываются, наверное еще стресс постоянный и недосып. Чтож к концу службы с ними будет?
потом за последние 2 месяца отьедятся yes в наряды ужё новые духи ходить будут,..да всё будет up
Quote (alenka197)
Вот че спросить хотела: а какие у вас сотовые операторы и сколько за 1 смс жрет?

У меня мтс, т.к. больше там ни ловит ничё а у меня связь тут фиговая эта...а так теле2 симка лежит для лучших времён, вот там вообще дёшево :)

Добавлено (25.09.2011, 10:18)
Ну вот пока я вас тут перечитывала по тихоньку уже и день у меня 2 часа скоро think
С добрым осенним днём!!!

oliska Воскресенье, 25.09.2011, 10:21 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить

девчонки, мне новую кровать привезли прямо с утра пораньше!!! )))
я проснулась, а она уже в коридоре стоит ) разобранная правда, ноо сейчас вот папа её собирает!! и кресло dance уууиии!!!

Добавлено (25.09.2011, 10:21)
КарменСильва, у нас только пол- одиннадцатого

КарменСильва Воскресенье, 25.09.2011, 10:43 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
КарменСильва, у нас только пол- одиннадцатого

ggl
Quote (oliska)
девчонки, мне новую кровать привезли прямо с утра пораньше!!! )))

классно up я всё мелкому диванчик присматриваю, жаль у на икеи нету cry есть их офис, но по каталогу не оч приятно выбирать, в живую пощупать охото shy

oliska Воскресенье, 25.09.2011, 10:54 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
жаль у на икеи нету cry есть их офис, но по каталогу не оч приятно выбирать, в живую пощупать охото shy

мы вчера с мамой там 5 часов подряд зависали peep
там стоооока всего!!! я ходила прям...и думала о нашей с любимым квартире...представляла, как мы будем все туда выбирать...эх (( поскорее бы...возможно после нг уже перееду в отдельную квартиру а там уже и любимка вернется...)))
там, в икее, кстати стоооолько мамочек с детьми причем вообще с малявочками...

КарменСильва Воскресенье, 25.09.2011, 11:03 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить

oliska, да я б сама там с молявкой походила, засунула б в тележку, и мне легко и ему весело
у нас в некоторых супермаркетах есть тележки к которым спереди машинка прицеплена, ре сажаешь присёгиваешь ремнём и катаешь, только проблема потом от туда его вытащить

твоя Воскресенье, 25.09.2011, 11:06 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить

приветик девчонки :)

Добавлено (25.09.2011, 11:06)

Quote (manunia-sue)
А так по-моему у нас Наташа самая молодая (твоя)......

yes мне только в октябре 17 будет :)

oliska Воскресенье, 25.09.2011, 11:23 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
, да я б сама там с молявкой походила, засунула б в тележку, и мне легко и ему весело

да? а мне кажется, это так ммм опасно...(( еще потеряется там или ударится...

Добавлено (25.09.2011, 11:23)
твоя, доброе утро, малышка! )))

твоя Воскресенье, 25.09.2011, 11:25 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить

oliska, поздравляю с новой мебелью :) ее надо обмыть :)

Добавлено (25.09.2011, 11:25)
oliska, как спалось?
а мне вчера любимый прям из-под одеяла звонил...так полтора часа проболтали так спалось потом сладко сладко

oliska Воскресенье, 25.09.2011, 11:29 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
oliska, как спалось?
а мне вчера любимый прям из-под одеяла звонил...так полтора часа проболтали так спалось потом сладко сладко

ахах ))) мне мой тоже из-под одеяла звонил :) я вчера тут писала...у них был день города, и они стояли в отцеплении и какой-то х*й косой выстрелил из пушки по толпе >( слава Богу, выстрел холостой был, но праздник они нехило подпортили...теперь фиг знает, дадут ему увал в октябре или нет... а я так надеялась к нему еще съездить...до нового огода еще так невыносимооо далекоооо (((
а еще он сегодня в наряд идет, а значит сможет чааас или дваа говорить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика