|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
твоя |
Воскресенье, 25.09.2011, 13:56 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, это чувство ответственности у них просто не развито...и с этим и вправду ни чего не сделаешь,пока до них самих не дойдет!а как твою дочу зовут?
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 14:01 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |
|

| твоя,Варвара Никитична:)
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.09.2011, 14:01 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) Варвара Никитична:) серьезно
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 14:12 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, а то:)
|
| |
| |
|
Эльмира |
Воскресенье, 25.09.2011, 14:48 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |
|

| Привет ждушечки дорогулечки!!! Quote (oliska) хоть вот уже 3 месяца почти прошло...а с другой стороны...ужасно наверное, но потихоньку начинаю забывать его...не в том плане, что разлюбливать...а как бы объяснить...раньше прям тело помнило все его прикосновения, я могла прямо в мозгу любую интонацию его голоса воспроизвести, каждое движение лица... сейчас так не могу ( он как будто в другом мире существует...и как будто всегда так будет теперь Это нормально Все через это проходят.Приедет,и сразу все вспомнится В первое время я к телефону часто подходила и проверяла нет ли пропущенных звонков.Ужасно дико было что телефон молчит
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 14:53 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, Приветик:) как делишки?
|
| |
| |
|
Эльмира |
Воскресенье, 25.09.2011, 14:57 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) как делишки? приболела малость СНОВА а так все нормалей У тебя какие новости????я за вами вообще не успеваю с этой учебой
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:02 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, Ой Да у меня полная санта барбара..слов других нет Вот пришли с девченками к выводу что я ма3ахистка:) поеду на выходных если получится выяснять отношеНия и ПОСЛЕ этого либо я Так и буду ждать либо уже начну новую жизнь..Посмотрим ПОСЛЕ выходных что и как будет..что слышно от твоего милого?я поняла только одно что Даже если Мы расстанемся то я все равно буду тут с вами общаться:)Так как уже не могу без вас Добавлено (25.09.2011, 15:02) --------------------------------------------- Эльмира, ты Давай выздоравливаи..помоему от этои погоды все болеют:(сама хожу с насморком и кашлем
|
| |
| |
|
Эльмира |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:07 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) слов других нет Вот пришли с девченками к выводу что я ма3ахистка:) поеду на выходных если получится выяснять отношеНия и ПОСЛЕ этого либо я Так и буду ждать либо уже начну новую жизнь..Посмотрим ПОСЛЕ выходных что и как будет..что слышно от твоего милого?я поняла только одно что Даже если Мы расстанемся то я все равно буду тут с вами общаться:)Так как уже не могу без вас а почему мазахистка то????Ну да, тут весь день бы сидела,семейная обстановка!!!Добавлено (25.09.2011, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) помоему от этои погоды все болеют:(сама хожу с насморком и кашлем вот вот,все из-за погоды.Погуляла называется часок,результат
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:12 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, Да потому что мой любимый помоему совсем обнаглел за последнее время и делает все не подумав..тут вчера узнала что моя бывшая лучшая подруга которая и его лучшая подруга сегодня приезжает к нему с его родителями в итоге поругались..я весь день на нервах.а вечером сказала что Давай расстанемся мне надоело уже это все довела его до слез поплакал мне по телефону:)потом пришли к тому либо Он прекращает общаться с ней либо забывает нас..Так Вот и потом пришли к тому что я Приеду на выходные Мы сядем поговорим придем к одному решению что бы больше не было таких проблем больше Добавлено (25.09.2011, 15:12) --------------------------------------------- Эльмира, в общем в краткости рассказала тебе переписку трех последних страниц:)а насчет погоды Вот и я прошлась с дочкой Вот и результат
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:13 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, приветик=)
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:19 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, моя:)чем занимаешься?
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:20 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, привет! ) девчонки...я сейчас разбирала диван и нашла старый прошлогодний дневник ааа ))) такая я глупая была ))) там такая ерись написана, аж смешно! только одна запись которая меня растрогала...про то как мы с джонькой под дождь попали и как у него смешно волосы во все стороны торчали...теперь уже и волос нет ((( и джонни нет рядом
|
| |
| |
|
Эльмира |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:22 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) Так Вот и потом пришли к тому что я Приеду на выходные Мы сядем поговорим придем к одному решению что бы больше не было таких проблем больше ну и правильно...лучше сразу поставить все точки на и!
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 25.09.2011, 15:23 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |
|

| я вообще боялась когда дивано отодвигали...мало ли что там но там кроме пыли и дырявого носка ничего не было
|
| |
| |