|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
твоя |
Воскресенье, 25.09.2011, 11:38 | Сообщение № 3691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) значит сможет чааас или дваа говорить это так здорова!!!много всего сказать и рассказать успеете)))я вчера прям душу своему излила!!столько приятностей наговорила и услышала все-таки чем дольше служат,тем больше возможностей появляется! Quote (oliska) дадут ему увал в октябре или нет.. вот из-за каких-то уродов другие страдают >...уф..надеюсь у моего в части такого не будет!а то все планы наперекосяк...верю что все будет шикарно Олечка,чем занята?мебелью наверно любуешься?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 11:40 | Сообщение № 3692 | Цитата | Ответить |
|

| Привет!!! Quote (oliska) а еще он сегодня в наряд идет, а значит сможет чааас или дваа говорить эх... а мой поди телефон зарядил и снова по рукам отдал......... Все названивают, а я как дурак
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.09.2011, 11:41 | Сообщение № 3693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а мой поди телефон зарядил и снова по рукам отдал....... не переживай!!у них это возвращается!!сейчас он кому-то помог,а потом ему обязательно помогут!! :)и тебе сегодня позвонит,и будите болтать!!
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 25.09.2011, 11:45 | Сообщение № 3694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) все-таки чем дольше служат,тем больше возможностей появляется! Quote (oliska) ну зато чем дольше служат...тем больше мы скучаем...(( не знаю, как у тебя и вообще у других девчонок...а я никак не могу привыкнуть, что его нет рядом, хоть вот уже 3 месяца почти прошло...а с другой стороны...ужасно наверное, но потихоньку начинаю забывать его...не в том плане, что разлюбливать...а как бы объяснить...раньше прям тело помнило все его прикосновения, я могла прямо в мозгу любую интонацию его голоса воспроизвести, каждое движение лица... сейчас так не могу ( он как будто в другом мире существует...и как будто всегда так будет теперь а еще мне его прямо иногда чисто физически не хватает...меня никто так как он не умеет обнимааать Quote (твоя) Олечка,чем занята?мебелью наверно любуешься? я слежу за папой, который кровать собирает чтобы без всяких косяков ))) а так, мы сейчас старый диван разбирать будем иии новую кровать ставить
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 11:52 | Сообщение № 3695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) и тебе сегодня позвонит,и будите болтать!! Наташ, ещё ни разу в воскресенье не звонил... Quote (oliska) .ужасно наверное, но потихоньку начинаю забывать его...не в том плане, что разлюбливать...а как бы объяснить...раньше прям тело помнило все его прикосновения, я могла прямо в мозгу любую интонацию его голоса воспроизвести, каждое движение лица... сейчас так не могу ( он как будто в другом мире существует...и как будто всегда так будет теперь а еще мне его прямо иногда чисто физически не хватает...меня никто так как он не умеет обнимааать У меня всё тоже самое... Quote (oliska) а так, мы сейчас старый диван разбирать будем иии новую кровать ставить Счастливая
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.09.2011, 11:58 | Сообщение № 3696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну зато чем дольше служат...тем больше мы скучаем...(( это да...=(...я тоже не могу привыкнуть....,и до сих пор все помню,как будто только что это было...даже то,что больше 2-х лет назад было...до сих пор....и голос,и улыбку,взгляд...все помню...безумно не хватает его!!!!а про физический контакт,так вообще....как вспомню,так вздрогну(в хорошем смысле)тем более холода уже начинаются,а он всегда такой горячий,заботливый!!!вчера уже писала,что с племянницей гуляла,ну это его племянница,значит и моя тоже так вот,она меня как возьмет за ручку...они у нее теплые теплые...и все..я мыслями улетела к нему...что с собой поделать не знаю,но мне все про него напоминает...а он еще и болеет...маленький мой...хотя вроде уже такой взрослый...когда разговариваю с ним,он ближе становится...у меня просто еще дома не очень ситуация...не лажу я со своими родителями мягко говоря...но стараюсь сдерживаться и не реагировать,иначе точно не поеду к любимому.а с моим характером ...это очень трудно удается но вроде получается,даже сама себе удивляюсь!вот что с людьми любовь делает...желание быть рядом!..эх....ну а с другой стороны,чем дольше они в армии,тем быстрей вернуться и будут всегда рядышком и все у нас будет надо быть сильнее и чуточку потерпеть)Добавлено (25.09.2011, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) ещё ни разу в воскресенье не звонил... все бывает в первые главное верь!!но не особо так прям жди!а то точно не позвонит!ты займись чем-нибудь и он позвонит по шаманим на звоночки  Добавлено (25.09.2011, 11:58) --------------------------------------------- девчонки,а я за уборку взялась,а то родители все по накидали как попало...вроде ремонт не давно сделали,а пока что-то не чувствуется...ни чего без меня сделать не могут... 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.09.2011, 12:03 | Сообщение № 3697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) девчонки,а я за уборку взялась,а то родители все по накидали как попало...вроде ремонт не давно сделали,а пока что-то не чувствуется...ни чего без меня сделать не могут... Меня щас тоже это ожидает Надо хоть чертёж сделать...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 25.09.2011, 12:15 | Сообщение № 3698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) да? а мне кажется, это так ммм опасно...(( еще потеряется там или ударится... не знаю как другие, я своего от себя не отпускаю, всегда за руку держу, если надо освободить руки и достать что-то, то говорб что б меня за ногу обнял и не отпускал так что в этом плане я спокойна пока по крайней мере
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.09.2011, 12:24 | Сообщение № 3699 | Цитата | Ответить |
|

| я кушать убежала  Добавлено (25.09.2011, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) говорб что б меня за ногу обнял и не отпускал такт точно не куда не денется
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 25.09.2011, 12:28 | Сообщение № 3700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) такт точно не куда не денется
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 25.09.2011, 12:38 | Сообщение № 3701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) не знаю как другие, я своего от себя не отпускаю, всегда за руку держу, если надо освободить руки и достать что-то, то говорб что б меня за ногу обнял и не отпускал так что в этом плане я спокойна  пока по крайней мере ой там такие мамаши были...беззаботные ((( смотрят там себе что-то, свечки - рамочки выбирают, а их дитя ходит среди тележек и всяких чужих людей...брррр мне кажется, я буду бешеной мамашей
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.09.2011, 13:05 | Сообщение № 3702 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, как делишки?  Добавлено (25.09.2011, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (oliska) буду бешеной мамашей почему ты так решила?
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 13:40 | Сообщение № 3703 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Да я стала сама по себе замечать что я превратиласЬ в ма3ахистку и что с каждым разом мне все больше и больше это начинает нравится:) Добавлено (25.09.2011, 13:40) --------------------------------------------- oliska, у каждой мамы свои понятия и свои взгляды:) у нас есть такие у которых дети на площадку на самый верх залезают и им все равно я боюсь а Они говорят упадет не полезет больше
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.09.2011, 13:49 | Сообщение № 3704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) у каждой мамы свои понятия это точно!я сама иногда прям поражаюсь с некоторых мамаш...вообще за детьми не смотрят..
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 25.09.2011, 13:52 | Сообщение № 3705 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, Вот Вот.и я о том же.Ну тут уже ничего не сделаешь и их не чем не исправишь..
|
| |
| |