Я тебя дождусь!-2
|
|
КарменСильва |
Вторник, 30.08.2011, 18:16 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
| Я наоборот почти не крашусь
Я тут когда за паспортом ходила, в очереди две девочки сидели 14 лет..они так намулёваны были! если б не знала, что они только паспорт получают все 20 бы им дала нафиг себя спецом старить? Добавлено (30.08.2011, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) КарменСильва, я тебя понимаю:(сама изменилась очень сильно и отношение ко всему изменилось..л внешне изменилась очень..
|
|
| |
Alena-9191 |
Вторник, 30.08.2011, 18:20 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
| Quote (lawlesskina) внешне изменилась очень.. я внешне в перевую очередь изменилась. кстати,вчера взвешивалась,я еще 3 кг скинула,в общем за 8 мес службы моего любимого я похудела на 12 кг...Добавлено (30.08.2011, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) две девочки сидели 14 лет..они так намулёваны были! в наше время часто такие встречаются...
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 30.08.2011, 18:26 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
| Quote (Alena-9191) в наше время часто такие встречаются... а жаль взрослых из себя корчат, а потом на аборты бегают с 15-16 лет...возраст то свой скрывают, а так бы может и не стал их ни кто того самого
|
|
| |
oliska |
Вторник, 30.08.2011, 18:29 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) нафиг себя спецом старить? я краситься начала только в 11 классе как на выпускной намулевалась... ну то есть как, меня жена брата красила, она курсы визажиста закончила. то есть не так знаете, по-деревенски, а реально красиво меня накрасила...ааа )) я тогда сама себе жутко понравилась! ) вот и решила, что мне так лучше просто уже в привычку вошло - проснулась, в душ сходила, накрасилась Добавлено (30.08.2011, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) взрослых из себя корчат, а потом на аборты бегают с 15-16 лет...возраст то свой скрывают, а так бы может и не стал их ни кто того самого я в 14 лет даже подумать о таком немогла мы тогда с моим бывшим друг за другом по коридорам гонялись в школе и учебниками кидались друг в друга
|
|
| |
Alena-9191 |
Вторник, 30.08.2011, 18:34 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) на аборты бегают с 15-16 лет... Quote (oliska) проснулась, в душ сходила, накрасилась у меня раньше тож так было. я раньше лучше в уневер опаздаю,но не накрашенной не пойду. а теперь как-то по-другому к этому отношусь...только ресницы подкрашиваю и все....Добавлено (30.08.2011, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (oliska) друг за другом по коридорам гонялись в школе и учебниками кидались друг в друга
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 30.08.2011, 18:41 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) я в 14 лет даже подумать о таком немогла мы тогда с моим бывшим друг за другом по коридорам гонялись в школе и учебниками кидались друг в друга во-во куда мир катится мы скромнее были что-ли
|
|
| |
Alena-9191 |
Вторник, 30.08.2011, 18:46 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) мы скромнее были что-ли а прикиньте,как на это все наши мамы и бабушки реагируют...
|
|
| |
oliska |
Вторник, 30.08.2011, 18:47 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
| Quote (Alena-9191) а теперь как-то по-другому к этому отношусь...только ресницы подкрашиваю и все.... завидую на самом деле девчонкам которые не красятся ) столько времени и денег экономят...особенно денег я сейчас даже у себя в папке на компьютере с моими разнвми фотографиями нашла только одну где я ненакрашеная рассказывала уже, как реньше перед любимкой стеснялась...думала, он меня разлюбит если в таком виде увидит а как-то нет, не разлюбил ) ммм...может тоже перестать краситься
|
|
| |
Alena-9191 |
Вторник, 30.08.2011, 18:51 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) перед любимкой стеснялась...думала, он меня разлюбит если в таком виде увидит да уж...мой же умудрялся говорить с утра,когда я не накрашенная и не расчесанная,что я у него самая красивая...
|
|
| |
oliska |
Вторник, 30.08.2011, 18:52 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) мы скромнее были что-ли да - да, я тоже заметила...а вот у меня сестра двоюродная, ей 15...кажется, разница - каких-то 5 лет, а она уже настолько взрослой себя считает язык проколола себе, пупок...да и выглядит гораздо старше своих лет...и знает больше...и если честно мне кажется , это не в лучшую сторону характеризует её и её ровестников
|
|
| |
Alena-9191 |
Вторник, 30.08.2011, 18:56 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) это не в лучшую сторону характеризует её и её ровестников я тож так думаю...
|
|
| |
oliska |
Вторник, 30.08.2011, 19:17 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| Quote (Alena-9191) мой же умудрялся говорить с утра,когда я не накрашенная и не расчесанная,что я у него самая красивая... мой тоже так говорил
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 30.08.2011, 19:22 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
| смотрю давай поженимся)) чем-то нравится мне эта передача)))
Quote (oliska) мой тоже так говорил они все так говорят.. мой даже в доказательство хотел сфоткать меня.. говорит давай я тебя по фотографирую,и ты поймешь какая красивая... ахаха..наивный))) я себе и с косметикой то мало где нравлюсь....а тут вообще без всего))
|
|
| |
oliska |
Вторник, 30.08.2011, 19:50 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) смотрю давай поженимся)) чем-то нравится мне эта передача))) я тоже смотрю мы с мамой частенько смотрим и смеемся, какие дураки туда приходят!Добавлено (30.08.2011, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) мой даже в доказательство хотел сфоткать меня.. говорит давай я тебя по фотографирую,и ты поймешь какая красивая... ахаха..наивный))) я себе и с косметикой то мало где нравлюсь....а тут вообще без всего)) вот бы мне мой так сказал ) а то он фообще мой фотоаппарат не любит когда жили на даче, я затемпературила...была такая кошмарная кикимора...ненакрашеная, сопливая, опухшая какая-то а он так носился со мной, плечики разминал, целоваааал крепко-крепко ) столько слов ласковых сказал ) я даже быстрее выздоровела ) аааа )))я помню прямо это чувство...когда вроде физически ужасно плохо, а в сердце прям такое счастье- счастье! ) особенно когда он мне бульончик сварил
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 30.08.2011, 20:02 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) я тоже смотрю мне последний мальчик тож из троих кажется самым нормальным)))
а он у тебя заботливый...))) Quote (oliska) а то он фообще мой фотоаппарат не любит он у тебя профессиональный??Добавлено (30.08.2011, 20:02) --------------------------------------------- Что-то я не поняла за что она их так..и как она там так умудрилась мужиков "построить", но парни усыкаются))))
)))
|
|
| |