Я тебя дождусь!-2
|
|
oliska |
Вторник, 30.08.2011, 20:12 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) мне последний мальчик тож из троих кажется самым нормальным))) а мне первый понравился Quote (Necessity) он у тебя профессиональный?? полупроф ) никон жаль, снимаю редко...когда только появился он у меня, я всё - всё снимала...такие фотки получались ааааррр а сейчас уже не то
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 30.08.2011, 20:55 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
| oliska, красиво)) я тоже хочу крутой фотик (профессиональный)....просто мне прям так нравится когда получаются четкие фотографии!!...и цвета когда настоящие..и каждый волосок видно!!эх..))мечта.. они такие дорогие...
|
|
| |
oliska |
Вторник, 30.08.2011, 21:02 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
| Necessity, так ты же работаешь, как я поняла, на серьезной работе ) это я -то ни за что не смогда бы на такой накопить со своей работой - это раз и со своим умением копить деньги - это два так что спасибо родителям ) а ты накопиии )) и купи себе! ) у тебя же наверное нереально красивые пейзажи есть ) северное сияние, да?
|
|
| |
lawlesskina |
Вторник, 30.08.2011, 21:05 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
| ой девоньки я к вам вернулась:)наконец то
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 30.08.2011, 21:09 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
| oliska, даааа, северное сияние есть)))
мне на такой фотик, который бы хотелось, год работать придется как минимум... у меня в планах сначала машину купить!..вот буду на неё зарабатывать..если любимке удастся устроится на нормальную работу..то поможет мне думаю, по возвращению..а нет..возьмем кредит))) я уже почти всё подсчитала)))
работа то серьезная..только платят мало((... я честно говоря была в шоке, узнав какая у меня будет зарплата.. лучше б официанткой пошла... но решила все таки на трудовую книжку чуть-чуть поработать (год хотя бы-вот как раз пока любимый в армии, надо ж чем-то время занимать).. может потом с такой записью найду более прибыльное место.. будем с ним вместе в поисках когда вернется))))))))))
|
|
| |
lawlesskina |
Вторник, 30.08.2011, 21:16 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
| я тоже хочу за этот год на машинку заработать и денежки на море отложить..так как хотим обвенчаться когда он придет и на море уехать:)ну я боюсь сглазить ужасно:(
|
|
| |
oliska |
Вторник, 30.08.2011, 21:24 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) у меня в планах сначала машину купить!..вот буду на неё зарабатывать.. Quote (lawlesskina) я тоже хочу за этот год на машинку заработать а у меня у папы рено логан...так себе машинка конечно, но папа говорит, когда научусь водить он мне её даст, в личное пользование )
|
|
| |
lawlesskina |
Вторник, 30.08.2011, 21:31 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
| oliska, мне раньше нравилось рено логан ..а сейчас как то не очень .и любимому не нравится она
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 30.08.2011, 21:46 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) а у меня у папы рено логан...так себе машинка конечно, но папа говорит, когда научусь водить он мне её даст, в личное пользование ) я решила, что если у меня не получится нормально заработать..а машину то хочу.. то это будет первая моя машинка. Чисто внешне мне не особо.. но внутри просторная на удивление!!..и тихая вроде ..и едет нормально..
короче средний класс..для тех кто не готов тратить кучу бабок не тачку.. а у меня этих денег и без того нет.. поэтому я думаю в моем положении она идеальна..))
хотя на самом деле я хочу большуууууую машину..какой нить джип...мне так нравятся девушки в таких машинах..так круто смотрится))) у меня на работе девочка на аутлендере ездит... Доступно только для пользователей тоже хотела бы себе такую машинку...но увы..пока не готова такое себе позволить.. надеюсь..когда-нибудь))).....
а ещё подумала..что по сути то мне большая тачка не нужна... ездить буду или одна..или с ним..ну максимум ещё подругу или друга ...и всё... мебель возить не собираюсь..собаку тоже.. преимущественно передвигаться собираюсь по городу.. так что...
в общем в раздумьях я...три варианта...везде свои + и -.. и у меня всегда так!!! нет единого мнения.. я всегда смотрю с позиции: с одной стороны так...но вот если посмотреть с другой... и мне обе они кажутся одинаково правильными и логичными...чееееерт!!!Добавлено (30.08.2011, 21:37) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (30.08.2011, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) за этот год на машинку заработать и денежки на море отложить я думаю это нереально. я сама бы хотела съездить куда-то отдохнуть с любимым.. планирую взять отпуск с того дня когда ему домой.. но ясное дело..платить за обоих буду я..а тогда придется отложить машину ещё на год.. или искать сейчас подработку в вечерне-ночное время.. но я и так устаю жутко((
|
|
| |
oliska |
Вторник, 30.08.2011, 21:48 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) я в письме тоже своему написала про рено логан.. он не одобрил.. Quote (Necessity) я решила, что если у меня не получится нормально заработать..а машину то хочу.. то это будет первая моя машинка. Quote (lawlesskina) oliska, мне раньше нравилось рено логан ..а сейчас как то не очень .и любимому не нравится она ой, а мне как-то вообще всё равно... ) лишь бы ездила да и любимому тоже...он у меня на ладе 2111 ездит ) вот это такой таз нереальный ) и то они с братом эту машинку любят как родную ) она нас на присягу и довезла собственно, ни разу не подвела в долгой дороге ) так что нас вообще без разницы ну а чисто внешне мне фолькцваген гольф нравится! я тоже раньше мечтала о большой, но на больших тяжело ездить...габариты тяжело почувствовать ну так мне любимый говорил мне, тупой блондинке
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 30.08.2011, 21:50 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) мне, тупой блондинке Ой ты))))) юмористка...)))) я себя такой тоже временами ощущаю....хоть и не блондинка)))) тяжело почувствовать-согласна.. особенно нам, девушкам.. а парковка так это вообще слабое место большинства девушек))))))) снести там полстоянки))))
|
|
| |
oliska |
Вторник, 30.08.2011, 21:58 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) я думаю это нереально. я сама бы хотела съездить куда-то отдохнуть с любимым.. мой как придет, сказал, поедем к его бабушке отдыхать на море и в горы... а она живет в горах на кавказе Добавлено (30.08.2011, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) я себя такой тоже временами ощущаю....хоть и не блондинка)))) любимый шутит, что если я за ним приеду на логане через год...прямо к части...то над ним все ржать будут ) его, крутого морпеха, повезет тупая блонди...на логане а так я себя тупой ощущаю только рядом с любимым... ) как-то раз была у него в колледже! он мне там всякие шестерёнки показывал, механизмы...маленький тракторчик который на радиоуправлении по кабинету ездит...очень интересно но ничего непонятно а когда он оставил у меня свой дипломный проект, чтобя я его распечатала...я просто залезла в эту папку, просто посмотреть что там...и офигела ни одного слова непонятно! я только хорошо запомнила "щековую дробилку"
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 30.08.2011, 22:05 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) а она живет в горах на кавказе тебе повезло))))))
мне прям представляется как он таким как бы не русским голосом...как прикалываются вечно ))... начинает тебе заливать про горы...)))
|
|
| |
lawlesskina |
Вторник, 30.08.2011, 22:06 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
| девочки пойду я спать!.а то глазки закрываются что то!:(сахарных снов вам дорогие мои целую вас..любимый мой так и не обьявился:(
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 30.08.2011, 22:14 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) его, крутого морпеха, повезет тупая блонди...на логане ты меня убила...
|
|
| |