Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 03:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
oliska Вторник, 30.08.2011, 22:14 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
мне прям представляется как он таким как бы не русским голосом...как прикалываются вечно ))... начинает тебе заливать про горы...)))

неее, ты что, ненавижу когда он так делает :D понимаешь...у нас с ним это действительно больная тема...если бы ты услышала его голос никогда бы не поверила, что он не русский, более того у него совершенно московское произношение ) но иногда, да, прикалывается ШАШЛЭК-МАШЛЭК и так далее! бесит ужасно! )

он мне показывал фотки...там действительно очень красиво - море, горы...древние крепости...дикие лошади!!! обажаааю )) есть на что посмотреть короче ) нооо я боюсь, что меня там убьют shy
я просто...я не знаю...я просто действительно не понимаю, не могу понять и даже немного побаиваюсь вот эту сторону его жизни...он мне объясняет, что там обычная бабушка, которая будет меня пирожками кормить и молочком поить, но я всё равно боюсь shy

Necessity Вторник, 30.08.2011, 22:17 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить

lawlesskina, спокойной ночи))

Добавлено (30.08.2011, 22:17)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
но я всё равно боюсь

ну да..бабушки там не так безобидны))))

oliska Вторник, 30.08.2011, 22:21 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
ну да..бабушки там не так безобидны))))

у тебя есть опыт общения с ихними бабушками? )

manunia-sue Вторник, 30.08.2011, 22:22 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить

Привет, Ждушечки любимые!!!
Только домой пришла, у двоюродной сестры сидела :)
Вы тут про машины заговорили... Я просто ОБОЖАЮ Шевролет Ланос!!!! У моего любимки он))) Я так себе хочу эту машину....... А любимка говорит, что максимум на права и о машине мне только мечтать: очень боится... Говорит, что уродов на дороге куча и что он поседеет, если я одна куда-то поеду......... >(
А так он учил меня водить :D Я освоила 1-2 и заднюю скорость :D Это был второй пробный раз.... В первый раз я по его словам "машину изнасиловала"
Quote (oliska)
мой как придет, сказал, поедем к его бабушке отдыхать на море и в горы... а она живет в горах на кавказе

И у моего бабушка на Кавказе... Около Пятигорска... Тоже всё упрашивал поехать! Но я его уломала сначала на море съездить, а на следующий год к родственникам... И деньги копим уже... Точнее это будут его деньги, которые сейчас накапливаются в его отсутствие... А мне только 5 тыс. надо будет достать......

Necessity Вторник, 30.08.2011, 22:24 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить

oliska, :D неее, но я могу представить)))
там же всё должно быть сурово) и бабушки суровые)))
но ты не переживай, молоком тебя и правда напоят)))

а на самом деле ничего там с тобой не сделают..
он же ездил к бабушке? знает как там и что там? часто там был?))

единственное что ...может эти нерусские парни тебя пару "комплиментов" отвесят как типично русской девушке.. Или окажут недвусмысленные знаки внимания)
но фиг знает.. если ты будешь с ним..то...
не знаю как там мужики относятся к тому, что "эта девушка занята"))))

manunia-sue Вторник, 30.08.2011, 22:26 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я просто...я не знаю...я просто действительно не понимаю, не могу понять и даже немного побаиваюсь вот эту сторону его жизни...он мне объясняет, что там обычная бабушка, которая будет меня пирожками кормить и молочком поить, но я всё равно боюсь

Не бойся, всё ок там!!! Там все наоборот стеной за своих! А ты своя!!! У моего там все армяне... А мой-то русский! Так его больше любят, чем своих сыновей! И за меня стеной все, хотя меня они первый раз увидят только через неделю: сюда в гости приедут..... Я тоже боюсь peep

Добавлено (30.08.2011, 22:26)

Quote (Necessity)
не знаю как там мужики относятся к тому, что "эта девушка занята"))))

Вполне конкретно yes Это уже сестра, а не девушка!

oliska Вторник, 30.08.2011, 22:39 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить

Necessity, вот я как-то так себе это и представляла ) сурово )
но он очень любит бабушку, а она его...и он говорит, там все уже мечтают со мной познакомиться...бррр )
manunia-sue, спасибо, правда полегчало от твоих слов...надеюсь, там всё будет именно так как ты говоришь... ) он примерно так же рассказывал, говорит, туда многие просто так приезжают как на курорт, искупаться и если люди с миром туда едут то их там и принимают соответсвенно...и что русских там достаточно много и все живут, никто не жалуется...но мало ли...может он так говорит, чтобы я не боялась просто...

manunia-sue Вторник, 30.08.2011, 22:44 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
но мало ли...может он так говорит, чтобы я не боялась просто...

Я тоже сначала думала, что мой меня успокаивает... А в прошлом году он туда уехал, а мы только по аське начали мириться... Так ему там каждый вечер такой промыв мозгов делали на счет меня!!! Он просто жаловаться уже мне начал на это! Оказывается, его мама сказала там всем, что "Катя мне как родная, лучше и не найдёшь" и всёёёёёёёёёё...... А там семья - это святое! Так что примут хорошо! А вот уж дальше всё от нас зависит........... yes

Necessity Вторник, 30.08.2011, 23:06 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить

эх,девочки. хочу к любимому....

oliska Вторник, 30.08.2011, 23:14 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Так ему там каждый вечер такой промыв мозгов делали на счет меня!!! Он просто жаловаться уже мне начал на это! Оказывается, его мама сказала там всем, что "Катя мне как родная, лучше и не найдёшь"

клаааасс )) вот бы его мама про меня что-нибудь подобное сказала ) или моя про него :D
но у него мама слишком строгая, а у моей мамы просто язык не повернется такое сказать, наверное
зато он сегодня звонил нашему шеф-повару, который тоже мусульманин. у них же сегодня какой-то там праздник большой...поздравляли друг друга ) и вот я слышала, как шеф-повар ему мозги промывал: " ты нашу ою не расстраивай! береги ей!" ) так мило ))) а потом я у него спросила, что джонька на это ответил...и он говорит: "он сказал, что ты у него одна единственная и что когда он придет будет тебя на руках носить до конца жизни..." )
ну посмотрим- посмотрим

ладно, девочки...спать пойду, а то не высыпаюсь ужасно! (
аааа, скоро институууут...) dance у нас там все предметы новые, интересно блин что там да как!
всё - всё ) пока! до завтра )

Добавлено (30.08.2011, 23:09)
Necessity, мне невозможно грустно сейчас, но...пытаюсь крепиться...милый не звонит...позвонит ли? я завтра зарплату получаю, в принципе должно уже на поездку хватать...так бы поехала к нему прямо в этои выходные! а фиг там знает что у них и как...вот и сиди, думай - планировать поездку или рано еще cry

Добавлено (30.08.2011, 23:14)
Necessity, вот и я прям загрустила смертно
не засну теперь...вчера от счастья не спала, теперь вот...((

Виталина Вторник, 30.08.2011, 23:22 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить

добрый вечер, ждушечки)) как вы? как у вас дела?
чет давненько меня тут небыло.....

manunia-sue Вторник, 30.08.2011, 23:23 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
но у него мама слишком строгая, а у моей мамы просто язык не повернется такое сказать, наверное зато он сегодня звонил нашему шеф-повару, который тоже мусульманин. у них же сегодня какой-то там праздник большой...поздравляли друг друга ) и вот я слышала, как шеф-повар ему мозги промывал: " ты нашу ою не расстраивай! береги ей!" ) так мило ))) а потом я у него спросила, что джонька на это ответил...и он говорит: "он сказал, что ты у него одна единственная и что когда он придет будет тебя на руках носить до конца жизни..." )

Вот видишь! Главное, что есть поддержка! yes
Спокойной ночи!

Necessity Вторник, 30.08.2011, 23:25 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить

oliska, на меня часто накатывает..надо сразу хорошее вспоминать..и готовится ..а то раз, и встречать уже их..)))
но я письмо вот весь вечер сочиняю..мыслей много..а словами выразить тяжело......
на бумагу так вообще ничего нормального не ложится..
написала ересь какую-то... down аж самой обидно..столько кажется хочется сказать и не получается...
наверное день такой..
))))

manunia-sue Вторник, 30.08.2011, 23:26 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить

Виталина, приветик! Пропала прям! :)
Всё по-тихому...........

Виталина Вторник, 30.08.2011, 23:29 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить

manunia-sue, да вот чет некогда все было)
у меня вот вообще проблема( у меня моего на корабль забирают 5 сентября(( на северных флот(( никакого общения почти пол года(((
ааааа я ж с ума сойду

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика