|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Lilou |
Воскресенье, 02.10.2011, 00:23 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у меня через дорогу - дом на набережной, слышала про такой?
Угу! Да мы раньше тоже в центре жили. У нас была такая громадная коммуналка на ул. Петровка, недалеко от ЦУМ`а, потолки там 4,5 метра....двери дубовые с медными ручками, на которых гравировка мануфактуры братьев Воронцовых и длиннющий такой коридор, по которому можно было раскатывать на велике ох уж эти старые добрые 80-ые года А сейчас я в Бибирево....аж дрожь берет от района....но жилье нынче не выбирают.....благо, что отдельное от родителей и свое личное, в остальном же....тоска да и только.
Quote (oliska) нас в этом плане лучше - выйдешь на улицу никто тебя не знает, ты никого не знаешь...а там...пипец просто в этом плане!
У меня младшая сестра на этом жутко замороченная. Говорит, я же не могу выйти в чем попало или ездить на плохой машине, или еще чего-нибудь не так, соседи же смотрят и обсудят и это в БОЛЬШОЙ Москве. Так что тут как относиться.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 02.10.2011, 00:23 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) прям мурашки по телу бегут ) там же такая история творилась....бррр что это там было???
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 02.10.2011, 00:30 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) что это там было???
Ну так сразу и не расскажешь....если интерестно, то набери в инете "дом на набережной". Просто, когда воочию видишь памятник архитектуры, который содержит в себе историю, то конечно завораживает. А там жили легендарные личности!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 02.10.2011, 00:38 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Ну так сразу и не расскажешь....если интерестно, то набери в инете "дом на набережной". Просто, когда воочию видишь памятник архитектуры, который содержит в себе историю, то конечно завораживает. А там жили легендарные личности!!! Ого! Нашла!!! Ничего себе........ Классно!!!
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 02.10.2011, 00:49 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, поделитесь своими впечатлениями от города. А то у нас тут однобоко получилось про Москву, да про Москву... Добавлено (02.10.2011, 00:49) --------------------------------------------- Пойду я спать....завтра один выходной день, а потом опять на работу до субботы. Рада была поболтать!!! Завтра воскресенье, желаю всем-всем, чтобы любимые солдатики смогли дозваниться и поболтать и по-больше по-больше!!!
Спокойной ночи!!! Сладких снов!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 02.10.2011, 00:55 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) поделитесь своими впечатлениями от города. от какого города? в России куча городов маленьких и серых, все на одно лицо и с изнанки одинаковы...в которых приехавшая блохоножка Канделаки считается супер- звездой, в которых плёвая скорость инета оплачивается как супер- космическая, в которых выросло целое поколение детей, никогда не видевших Москву, а ведь есть еще и райцентры а так, мой город мог бы быть и красивым и чистым и уютным, если б захотел, вокруг красивейшая природа средней полосы России, абсолютно непритязательные простые люди, вопшем не к ночи разговор
|
| |
| | |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 01:23 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |
|

| говорили с любимым полтора часа...сказал, чтобы я решала когда удобнее к нему приехать, он будет увал на сутки просить ))) там кто-то ему такую фишку подсказал...чтобы его мама позвонила замполиту, сказала что приедет...тогда его на сутки отпускают...а приезжаю я ))) вооот. ) еще много о чем говорили...но я не знаю...всё равно как-то грустно...так скучаю сильно ((( я под конец расплакалась уже, а он: " ооолька, ну ты же знаешь что с омной все хорошо, что я тебя люблю всё сильнее и сильнее...чего плакать - то? " а я не знаю чего ((( грууустно таааак
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Воскресенье, 02.10.2011, 01:29 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) грууустно таааак Не грусти! Когда пролетит это время, вы вдвоем будете с улыбкой вспоминать, как это было;) Всё будет хорошо, главное немного подождать!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 02.10.2011, 11:16 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) эээ а я не вижу фоток сейчас в альбом добавлю только дочитаю вас Quote (Risha) не могу не согласиться и карапузик лааапочка Quote (Lilou) Да-да я присоединяюсь!!!  Добавлено (02.10.2011, 06:41) ---------------------------------------------
Quote (oliska) у меня через дорогу - дом на набережной, слышала про такой? вот туда заходишь во двор...прям мурашки по телу бегут ) там же такая история творилась....бррр а еще там есть это...типа котельная )) я раьнше думала, что она в советское время посторена, а потом как-то нашла фотку конце 19 века...а она уже есть там ) так здорово ) слышала, ага...я б побывать там хотела
фото добавила  Добавлено (02.10.2011, 11:16) --------------------------------------------- Все спят, однако 
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 02.10.2011, 11:16 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 11:20 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, посмотрела фотки ))) клаааасс! ) а больше нет? тоже хочу фотосессию ммм девчонкиии ))) мне вчера любимый еще раз ночью звонил, к счастью, я не уснула еще, лежала слушала его голос - у меня на диктофоне записано как он мне в любви признается он записал, когда в армию уходил...эх ) он там такие словаа говориииит ))) ну вот. он позвонил и сказал, чтобы я з/п не тратила, чтобы оставила на билеты аааа ))) я еду к нему по ходу недели через двеее )) ...хотя мне так хочется пойти купить себе кремов всяких и духи новые что же делаааать )  Добавлено (02.10.2011, 11:20) --------------------------------------------- Alenochka, привет мы ранние пташки сегодня ))) у тебя сколько времени? у меня 11 )))
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 02.10.2011, 11:32 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) девчонкиии ))) мне вчера любимый еще раз ночью звонил, к счастью, я не уснула еще, лежала слушала его голос - у меня на диктофоне записано как он мне в любви признается он записал, когда в армию уходил...эх ) он там такие словаа говориииит ))) вот здорово, со звоночком тебя Quote (oliska) Alenochka, привет мы ранние пташки сегодня ))) у тебя сколько времени? у меня 11 ))) даа у меня уже13.20Добавлено (02.10.2011, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ну вот. он позвонил и сказал, чтобы я з/п не тратила, чтобы оставила на билеты аааа ))) я еду к нему по ходу недели через двеее )) везет тебе увидишь любимку своего
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 11:37 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) везет тебе увидишь любимку своего ну дааа, радует такое постоянство )) когда провожала его - уже как-то смирилась с мыслью, что год его не увижу, а тут такое только денег конечно нужно немерено...я пока что за инет заплатила 1000 и у меня 3000 осталось...придется у мамы еще просить тысячи две просто...я обычно не заморачиваюсь в плане одежды, а тут...надо же что-то купить красивое, чтобы из электрички выйти и поразить его а то я вечно блин...в кедах в джинсах и в толстовке затасканной
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 02.10.2011, 11:41 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) когда провожала его - уже как-то смирилась с мыслью, что год его не увижу, а тут такое а я до сих пор утром просыпаюсь,и не могу поверить ,что он не придет,и я его не увижу еще цееелый год Quote (oliska) просто...я обычно не заморачиваюсь в плане одежды, а тут...надо же что-то купить красивое, чтобы из электрички выйти и поразить его даа,хочется порадовать их,но я думаю ему будет все равно в чем ты будешь,главное,что ты рядом
|
| |
| |
|