|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Хорват |
Суббота, 01.10.2011, 23:13 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) 30 рублей в турникет опустила вместо этого жетона одной монетой ?
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 01.10.2011, 23:13 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) китай - город и в Минске есть такой район))) Мне Минск нравится..оч красивый город..и говорю..самый весомый аргумент ЗА - это упрощенная схема метро))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 01.10.2011, 23:14 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka, сладких снов
|
| |
| |
|
MrsBeauty |
Суббота, 01.10.2011, 23:15 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,спасибо за теплый прием=)) пошла и я наверно за Alenochka баиньки=) всем спокойной ночи=)
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Суббота, 01.10.2011, 23:15 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и уехала блин незнамо куда жесть... и как он тебя потом искал?)
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 01.10.2011, 23:17 | Сообщение № 4821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) так мне кажется легче - сразу видно - куда толпа идёт значит там переход ))) во-во!)))) мы так и гуляли)))) куда толпа - туда и мы)))))))))))))))))))) Quote (oliska) " оль ты тупая??? я тебе сто раз сказал - ДВЕСТИ ТРЕТИЙ!!!" я к своему всё не могу запомнить какие автобусы едут.. у нас Мурманск плавно перетекает в город Колу..и туда другие уже автобусы едут..не те, что по городу катаются... так вот там есть ещё ж/д..и на нем поворот..к его дому.... т.е. автобусы идущие в Колу...одни едет прямо..другие заворачивают куда мне нужно.. никак не могла запомнить..какие сворачивают-какие нет))))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 23:27 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) одной монетой ? нет, три раза у меня в кошельке в кармашке для мелочи этот жетон лежал, а мелочи там целая куча была )))
Quote (Yano4ka) жесть... и как он тебя потом искал?) я вышла на первой же остановке, когда мы поняли что я не туда еду и стояла, рассказывала ему что я вижу, он пытался понять где я...потом пришёл за мной...я на другой конец района уехала ) слава богу, не так далеко...позвонила ему и мы поняли что я не на тот номер села...а то так бы и ехала к нему счастливо,до конечной )))Добавлено (01.10.2011, 23:27) --------------------------------------------- девочки!! родной мой позвонил!!! на 30 секунд я говорю: " а что ты сегодня мне позвонил и скинул сразу?" а он: "ну я не мог говорить...вот опять не могу" и скинул ну зато он успел сказать что он в наряде. а значит сейчас полюбому перезвонит ))) когда проверка уйдет
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 01.10.2011, 23:28 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, Оленегорск далеко от вас?
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 01.10.2011, 23:30 | Сообщение № 4824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) нет, три раза о-фи-геть...то есть тебе одних граблей мало..надо три раза повторить
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Суббота, 01.10.2011, 23:31 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну зато он успел сказать что он в наряде. а значит сейчас полюбому перезвонит ))) когда проверка уйдет Ну вот и всё клёво
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 23:32 | Сообщение № 4827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) о-фи-геть...то есть тебе одних граблей мало..надо три раза повторить я очень нервничала! я на поезд опаздывала же ( у меня руки тряслись...блин, как вспомню...(((
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 01.10.2011, 23:46 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я на поезд опаздывала же ( ага, а три монеты и только потом жетон, ускорили твоё продвижение к поезду никада не дергайтесь по пустякам, целее будете
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 01.10.2011, 23:46 | Сообщение № 4829 | Цитата | Ответить |
|

| Я всю жизнь в Москве, мои родители с Москве родились и бабушки с дедушками, поэтому по другим городам я стала ездить, когда в универ пошла учиться....Питер мне очень понравился, там дух какой-то европейский чувствуется...да и в городах по-меньше народ по-добрей. Москва конечно родной город, но я наверное смогла бы поменять его на что-нибудь более уютное и добржелательное....может старею и хочется покоя:) Мне Старый Арбат раньше нравился, мы с любимкой туда ходили гулять....там столько всего интерестного было, пока власти не разогнали....в центре можно заглянуть в какой-нибудь двор и нарваться на музей....мы так музей под открытом небом нашли....в полуразрушенном доме....В эътом конечно есть изюминка старой части Москвы...моя бабушка вообще смотрит на Москву в пределах Садового кольца, а дед вспоминате как они на крыше дома сидели, когда Сталина хоронили и давка внизу была....он жил в двух шагах от Кремля тогда.
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 01.10.2011, 23:58 | Сообщение № 4830 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, я живу в центре и мне каке-нибудь бирюлево, например, где любимый живет, уже кажется такооой окраиной глухой ммм а насчет того что в маленьких городах люди добее - не скажи ( вот у меня в рязани родственники есть и друзья, так у них там вечно такие склоки! сестра, котрая там живет, мне звонила однажды и просила чтобы я её к себе забрала, потому что она забеременнела, а там пошли какие-то сплетни - слухи по всему городу, что мол этого ребенка она нагуляла, парень её бросил из-за этого...она говорит - идёшь по улице на тебя все пальцем показывают...у нас в этом плане лучше - выйдешь на улицу никто тебя не знает, ты никого не знаешь...а там...пипец просто в этом плане!Добавлено (01.10.2011, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Мне Старый Арбат раньше нравился, мы с любимкой туда ходили гулять....там столько всего интерестного было, пока власти не разогнали....в центре можно заглянуть в какой-нибудь двор и нарваться на музей.... у меня через дорогу - дом на набережной, слышала про такой? вот туда заходишь во двор...прям мурашки по телу бегут ) там же такая история творилась....бррр а еще там есть это...типа котельная )) я раьнше думала, что она в советское время посторена, а потом как-то нашла фотку конце 19 века...а она уже есть там ) так здорово )
|
| |
| |