|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 11:45 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас мамке позвоню, обрадую её, что еду к любимому, а то вчера...все время как она ни позвонит - срывалась на неё из-за плохого настроения, она уже говорит: " ооооль, хватит, позвонит тебе твой джоничка" ))) Добавлено (02.10.2011, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Alenochka) а я до сих пор утром просыпаюсь,и не могу поверить ,что он не придет,и я его не увижу еще цееелый год cry точно не увидишь?? ему увалы не дают??
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 02.10.2011, 11:53 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) точно не увидишь?? ему увалы не дают?? не знаю,как повезет,загадывать не буду,ехать от Сургута до Новосибирска в принципе прилично,так что не знаю,но он говорит зимой хочет в отпуск приехать,как я хочу ,чтобы дали ,и все получилось
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 11:59 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) он говорит зимой хочет в отпуск приехать,как я хочу ,чтобы дали ,и все получилось у меня знакомый служил тоже далеко от дома...ему отпуск на новый год дали на три дня, так он поехал домой, приехал, два часа (!!!) побыл и уехал а как далеко он от тебя? сколько км?Добавлено (02.10.2011, 11:59) --------------------------------------------- что-то смотрю билеты на поезд...даже через выходные одни купе за 2000 остались эх эх что-то мне не нравится это...
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:04 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у меня знакомый служил тоже далеко от дома...ему отпуск на новый год дали на три дня, так он поехал домой, приехал, два часа (!!!) побыл и уехал ну не знаю,я бы рада была хоть на час его увидить,лишь бы увидить,я знаю,что дорога не в счет Quote (oliska) а как далеко он от тебя? сколько км? 1927 км http://www.avtodispetcher.ru/distanc....1%D0%BAДобавлено (02.10.2011, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (oliska) что-то смотрю билеты на поезд...даже через выходные одни купе за 2000 остались эх эх что-то мне не нравится это... да билеты дорогие,а от нас до Новосибирска один поезд ездит,и то люксовый какой то
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:07 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |
|

| дааа уж...за ночь не доедешь ((( мне еще повезло с моими 940 км
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:14 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) дааа уж...за ночь не доедешь ((( мне еще повезло с моими 940 км даа вот так вот
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:14 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) ,а от нас до Новосибирска один поезд ездит,и то люксовый какой то можно сесть на проезжающий, если что. я когда ехала к любимке, я же билет брала в четверг, а в субботу уже был поезд...и уже никаких билетов не было, только на поезд владикавказ - спб я ехала и еще полпути стремалась и всех доставала: "а ты точно в питер едем?? а не во владикавказ??" уж очень не хотелось попасть в какую-то такую историю
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:21 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я ехала и еще полпути стремалась и всех доставала: "а ты точно в питер едем?? а не во владикавказ??" уж очень не хотелось попасть в какую-то такую историю я точно не знаю насчет проходящих
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:38 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а больше нет? есть Quote (Alenochka) и я его не увижу еще цееелый год ну уже не год, а на четверть меньше там в основном сына, меня не много, и мне только часть скинули ещё, будет продолжение может вечером ещё скину))))а вообще я из них видео делать буду, тогда и покажу наверно
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:40 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ну уже не год, а на четверть меньше хоть что то радует Quote (КарменСильва) вообще я из них видео делать буду, тогда и покажу наверно вот здорово,будем ждать
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:42 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ну уже не год, а на четверть меньше  yes кстати всегда забываю о том что уже как-никак 3 месяца прошло ))) всё еще ною ему в трубку: " гооод, еще цеееелыыый гоооод"
|
| |
| |
|
|
Alenochka |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:47 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Я уже план встречи продумываю и я тоже ,закрываю перед сном глаза и представляю как подойду к нему поцелую, обниму крепко крепко, так и засыпаю каждую ночь
|
| |
| |
|
ika015 |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:48 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить |
|

| привет Девочки))какие переживания?
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:52 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Я уже план встречи продумываю думаю вот доехать с сыной до Питера и там встретить а зачем до питера - то?? томск - это сибирь, так? а чита...забайкалье, если я не ошибаюсь а питер вообще в другой стороне  Добавлено (02.10.2011, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Alenochka) и я тоже ,закрываю перед сном глаза и представляю как подойду к нему поцелую, обниму крепко крепко, так и засыпаю каждую ночь я когда сижу в автошколе и вообще ничего не выткаю...думаю, о том, что мне наааадо сосредоточиться, потому что каждое занятие приближает меня к правам, а это значит...26го июня 2012 года я сяду за руль папиного логана к которму сзади будет прилеплена большаааая надпись, чтобы все видели - "ЕДУ К ЛЮБИМОМУ!" иии ииии поеду прямо к части...и у меня будет такой огроомный плакат, который я положу на лобовое стекло и буду встречать любимого...как он выйдет из ворот...а там я стою..))) эх, мечты - мечты
|
| |
| |