Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 02:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
oliska Воскресенье, 02.10.2011, 11:45 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить

сейчас мамке позвоню, обрадую её, что еду к любимому, а то вчера...все время как она ни позвонит - срывалась на неё из-за плохого настроения, она уже говорит: " ооооль, хватит, позвонит тебе твой джоничка" )))

Добавлено (02.10.2011, 11:45)
---------------------------------------------

Quote (Alenochka)
а я до сих пор утром просыпаюсь,и не могу поверить ,что он не придет,и я его не увижу еще цееелый год cry

точно не увидишь?? ему увалы не дают??

Alenochka Воскресенье, 02.10.2011, 11:53 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
точно не увидишь?? ему увалы не дают??

не знаю,как повезет,загадывать не буду,ехать от Сургута до Новосибирска в принципе прилично,так что не знаю,но он говорит зимой хочет в отпуск приехать,как я хочу ,чтобы дали ,и все получилось

oliska Воскресенье, 02.10.2011, 11:59 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
он говорит зимой хочет в отпуск приехать,как я хочу ,чтобы дали ,и все получилось

у меня знакомый служил тоже далеко от дома...ему отпуск на новый год дали на три дня, так он поехал домой, приехал, два часа (!!!) побыл и уехал cry
а как далеко он от тебя? сколько км?

Добавлено (02.10.2011, 11:59)
что-то смотрю билеты на поезд...даже через выходные одни купе за 2000 остались >( эх эх что-то мне не нравится это...

Alenochka Воскресенье, 02.10.2011, 12:04 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
у меня знакомый служил тоже далеко от дома...ему отпуск на новый год дали на три дня, так он поехал домой, приехал, два часа (!!!) побыл и уехал

ну не знаю,я бы рада была хоть на час его увидить,лишь бы увидить,я знаю,что дорога не в счет
Quote (oliska)
а как далеко он от тебя? сколько км?

1927 км
http://www.avtodispetcher.ru/distanc....1%D0%BA

Добавлено (02.10.2011, 12:04)

Quote (oliska)
что-то смотрю билеты на поезд...даже через выходные одни купе за 2000 остались эх эх что-то мне не нравится это...

да билеты дорогие,а от нас до Новосибирска один поезд ездит,и то люксовый какой то

oliska Воскресенье, 02.10.2011, 12:07 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
1927 км

дааа уж...за ночь не доедешь ((( мне еще повезло с моими 940 км peep

Alenochka Воскресенье, 02.10.2011, 12:14 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
дааа уж...за ночь не доедешь ((( мне еще повезло с моими 940 км

даа вот так вот cry

oliska Воскресенье, 02.10.2011, 12:14 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
,а от нас до Новосибирска один поезд ездит,и то люксовый какой то

можно сесть на проезжающий, если что. я когда ехала к любимке, я же билет брала в четверг, а в субботу уже был поезд...и уже никаких билетов не было, только на поезд владикавказ - спб
я ехала и еще полпути стремалась и всех доставала: "а ты точно в питер едем?? а не во владикавказ??"
уж очень не хотелось попасть в какую-то такую историю :D

Alenochka Воскресенье, 02.10.2011, 12:21 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я ехала и еще полпути стремалась и всех доставала: "а ты точно в питер едем?? а не во владикавказ??" уж очень не хотелось попасть в какую-то такую историю

я точно не знаю насчет проходящих

КарменСильва Воскресенье, 02.10.2011, 12:38 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а больше нет?
есть yes
Quote (Alenochka)
и я его не увижу еще цееелый год

ну уже не год, а на четверть меньше :) yes там в основном сына, меня не много, и мне только часть скинули ещё, будет продолжение ggl может вечером ещё скину))))а вообще я из них видео делать буду, тогда и покажу наверно

Alenochka Воскресенье, 02.10.2011, 12:40 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
ну уже не год, а на четверть меньше

хоть что то радует
Quote (КарменСильва)
вообще я из них видео делать буду, тогда и покажу наверно

вот здорово,будем ждать

oliska Воскресенье, 02.10.2011, 12:42 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
ну уже не год, а на четверть меньше :) yes

кстати всегда забываю о том что уже как-никак 3 месяца прошло )))
всё еще ною ему в трубку: " гооод, еще цеееелыыый гоооод"

КарменСильва Воскресенье, 02.10.2011, 12:44 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить

ну у нас точно ни увалов и темболее отпусков не будет stuff хоть об этом голова не болит think
Я уже план встречи продумываю думаю вот доехать с сыной до Питера и там встретить , а обратно вместе....но блин, столько денег надо не уверена, что накоплю столько

Alenochka Воскресенье, 02.10.2011, 12:47 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Я уже план встречи продумываю

и я тоже ,закрываю перед сном глаза и представляю как подойду к нему поцелую, обниму крепко крепко, так и засыпаю каждую ночь

ika015 Воскресенье, 02.10.2011, 12:48 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить

привет Девочки))какие переживания?

oliska Воскресенье, 02.10.2011, 12:52 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Я уже план встречи продумываю думаю вот доехать с сыной до Питера и там встретить

а зачем до питера - то?? томск - это сибирь, так? а чита...забайкалье, если я не ошибаюсь shy а питер вообще в другой стороне

Добавлено (02.10.2011, 12:52)

Quote (Alenochka)
и я тоже ,закрываю перед сном глаза и представляю как подойду к нему поцелую, обниму крепко крепко, так и засыпаю каждую ночь

я когда сижу в автошколе и вообще ничего не выткаю...думаю, о том, что мне наааадо сосредоточиться, потому что каждое занятие приближает меня к правам, а это значит...26го июня 2012 года я сяду за руль папиного логана к которму сзади будет прилеплена большаааая надпись, чтобы все видели - "ЕДУ К ЛЮБИМОМУ!" иии ииии поеду прямо к части...и у меня будет такой огроомный плакат, который я положу на лобовое стекло и буду встречать любимого...как он выйдет из ворот...а там я стою..))) эх, мечты - мечты cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика