Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 22:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
oliska Воскресенье, 02.10.2011, 23:17 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
У него конечно есть этот комплекс "главное не пополнеть" Но врать бы не стал... Я его уже раза два спрашивала, говорит, что вроде похудел или такой же... Не поймёт >( Вообще фотку хочу его от туда... А возможности пока нет down Сказал, что только после нового года хороший телефон себе оформит и будут мне ммс-ки

катюш, да твоему не мешало пополнеть мне кажется peep

manunia-sue Воскресенье, 02.10.2011, 23:20 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
родителей как и детей не выбирают))) но все равно любят))))

это точно))) Он ещё у меня такооой красавчик-мужчина
Quote (oliska)
катюш, да твоему не мешало пополнеть мне кажется

Он когда уходил нормальным уже был... Ему надо мышцу набрать!!! А то никак не могла уломать его руки подкачать >( Говорил, что я тебе не качок, а адекватный человек и не собираюсь хернёй страдать... >( Вот и ходил: ноги-попа накачены, а сверху дрищ >(

Necessity Воскресенье, 02.10.2011, 23:20 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
если любимку на сутки отпустят...арарар

я догадываюсь, о чем ты думаешь))))))
Quote (manunia-sue)
Вообще фотку хочу его от туда...

а у нас их там фоткают..а потом по 10 руб. эти фотки им же и толкают...
а они нам отправляют))) ;)

manunia-sue Воскресенье, 02.10.2011, 23:23 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить

Я вот ему установку в следующий звонок сделаю: ты подкачаешься, а я пополнею как он сам хотел...
Хотя мне тоже комфортно в своих 50кг.....
Хотя это будет немного обман: я тут уже без него полнеть начала сама по себе

Добавлено (02.10.2011, 23:23)
---------------------------------------------

Quote (Necessity)
а у нас их там фоткают..а потом по 10 руб. эти фотки им же и толкают... а они нам отправляют)))

хм.......... хорошо! Может мой что-то подобное сможет организовать... А то я ему свои 4 штуки отослала, а его и не вижу совсем......

Necessity Воскресенье, 02.10.2011, 23:24 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
и откладываю до приезда любимки

я сначала думала запариться на шмотки уже по его возвращению..сча пока поэкономить чуть-чуть..
но думаю это плохая идея..за 1 раз все равно не купишь..надо ходить..мерить..выбирать..и если понрааавилось!!...
но у меня нет ни времени..ни желания((

oliska Воскресенье, 02.10.2011, 23:24 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
а у нас их там фоткают..а потом по 10 руб. эти фотки им же и толкают...
а они нам отправляют))) ;)

а моему вообще нельзя там фоткаться...типа тайны - тайны >(

Necessity Воскресенье, 02.10.2011, 23:25 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
а сверху дрищ

:) как ты его ласково..))

Oksano4ka Воскресенье, 02.10.2011, 23:26 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить

Девчатаааа))))))))) ВСЕМ ПРИВЕТИК***))))))
извините засранку такую,что так долго сюда не заходила...вся в учебе...устаю жутко...
как вы тут??))))что новеньукого???))))

Necessity Воскресенье, 02.10.2011, 23:26 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
типа тайны - тайны

так их так и фоткают..то на фоне деревьев..то когда в город выходили ..праздник тогда был..
ничего такого на фотографиях нету..ну разве что мальчик мой в форме))

Yano4ka Воскресенье, 02.10.2011, 23:27 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить

Матро́с (нидерл. matroos) — младшее воинское звание в военно-морском флоте, соответствующее званию рядовой в других родах войск.
Старший матрос — воинское звание, присваиваемое за образцовое выполнение служебных обязанностей и примерную воинскую дисциплину старшим и лучшим матросам, которые в период отсутствия командиров отделений заменяют их.
В категории армейских военнослужащих званию старший матрос соответствует звание ефрейтор.
Старшина́ второ́й статьи́ — воинское звание на флоте, по рангу выше старшего матроса и ниже старшины 1-ой статьи , самое младшее звание старшинского состава. Введено 2 ноября 1940 года.
В категории армейских военнослужащих званию старшины 2 статьи соответствует звание младший сержант.
Старшина́ пе́рвой статьи́ — воинское звание на флоте, по рангу выше старшины 2-й статьи и ниже главного старшины. Введено 2 ноября 1940 года.
В категории армейских военнослужащих званию старшины 1 статьи соответствует звание сержант.
Гла́вный старшина́ — воинское звание на флоте, по рангу выше старшины 1 статьи и ниже главного корабельного старшины.
В категории армейских военнослужащих званию главный старшина соответствует звание старший сержант.
Гла́вный корабе́льный старшина́ — воинское звание в ВМФ России и морских частях Федеральной Пограничной Службы. По рангу выше главного старшины и ниже мичмана.
В категории армейских военнослужащих званию главный корабельный старшина соответствует звание старшина.
Ми́чман (от англ. midshipman) — воинское звание военнослужащих в ВМФ (ВМС) ряда стран. Звание мичмана как правило присваивается по окончании соответствующих школ (курсов).
Стáрший ми́чман — воинское звание в ВМФ России и в некоторых других государствах, по рангу выше мичмана, но ниже офицеров таких как младший лейтенант.
Мла́дший лейтена́нт (фр. lieu tenant — заместитель, от lieu — место и tenant — занимающий) — первичное воинское звание младшего офицерского состава в армиях и флотах многих стран.
Лейтена́нт (фр. lieu tenant — заместитель, от lieu — место и tenant — занимающий) — воинское звание младшего офицерского состава в армии многих стран.
Младшим лейтенантам звание лейтенант присваивается по истечении установленного срока выслуги при положительной аттестации.
Старший лейтенант (фр. lieu tenant — заместитель, от lieu — место и tenant — занимающий) — воинское звание младшего офицерского состава в вооруженных силах многих государств, включая Россию.
Соответствовал чинам капитана в пехоте, ротмистра в кавалерии, есаула в казачьих войсках и коллежского асессора в гражданской службе. В настоящее время — армейское звание младшего командного состава, ниже капитана, выше лейтенанта.
Капитан-лейтенант (нем. Kapitänleutnant) — высшее из званий младших офицеров ВМФ некоторых стран; в Германии и России соответствует капитану армии. В старину также армейское воинское звание, ниже звания капитана. Буквально — «заместитель капитана» (как командира корабля или роты).
Капита́н 3-го ранга — в ВМФ России воинское звание, соответствующее званию майора в сухопутных войсках и авиации. Иногда применяется сокращённое название «каптри».
Капита́н 2-го ранга — в ВМФ Российской Империи, СССР, Российской Федерации и некоторых других странах — воинское звание, соответствующее званию подполковника в сухопутных войсках и авиации. Иногда применяется сокращённое название «кавторанг», «капдва».
Капита́н 1-го ранга — в ВМФ Российской Империи, СССР, Российской Федерации, бывших республик Советского Союза воинское звание, соответствующее званию полковника в сухопутных войсках и авиации. Иногда применяется сокращённое название «каперанг», «капраз».
Контр-адмира́л — первичное адмиральское звание во флотах многих стран мира. Соответствует званию генерал-майора в сухопутных войсках и авиации.
В ВМФ СССР звание контр-адмирала было установлено Президиумом Верховного Совета СССР 7 мая 1940 года.
Ви́це-адмира́л — воинское звание в военно-морском флоте ряда стран. В ВМФ России соответствует армейскому званию генерал-лейтенанта и является третим по старшинству после званий адмирал флота и адмирал. На погонах вице-адмирала РФ изображено две крупных звезды с якорями.
Адмира́л (нидерл. admiraal, от арабск. амир аль — повелитель (чего либо), сокращение от амир аль бахр — повелитель моря) — воинское звание (чин) высшего офицерского состава в военно-морских флотах.
В категории армейских военнослужащих званию адмирал соответствует звание генерал-полковник.
Адмира́л фло́та — воинское звание в военно-морском флоте ряда государств. После того, как прекратил своё существование СССР, звание «Адмирал Флота Советского Союза» было упразднёно. В соответствии с статьёй 46 закона «О воинской обязанности и военной службе» в современном российском флоте звание—адмирал флота (соответствующее сухопутному званию — генерала армии), вновь, как в 1940—1945 годах, стало высшим действующим званием.

oliska Воскресенье, 02.10.2011, 23:27 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А то я ему свои 4 штуки отослала, а его и не вижу совсем......

у моего уже целый фотоальбом shy

Necessity Воскресенье, 02.10.2011, 23:27 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить

Oksano4ka, ого,какие люди)) ;) привет-привет))

manunia-sue Воскресенье, 02.10.2011, 23:31 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
я сначала думала запариться на шмотки уже по его возвращению..сча пока поэкономить чуть-чуть.. но думаю это плохая идея..за 1 раз все равно не купишь..надо ходить..мерить..выбирать..и если понрааавилось!!... но у меня нет ни времени..ни желания((

У меня наоборот сдвиг пошёл на шмотки... Вот чувствую, что начинаю депрессовать и сразу в магазин бегу! Я за лето 6 штук на шмотки и бижутерию просадила Сама в шоке! И откуда деньги-то брала??? >( Зато на следующее лето шорты, пару топиков и хорош :) Хотя этим летом я себе такую же установку сделала........ Зато осенью себе ничего не покупала: 2 кофты его мама мне подарила, туфли подарила, прохожу как-нибудь! А то теперь ни денег, ни времени >(

Добавлено (02.10.2011, 23:30)

Quote (Necessity)
как ты его ласково..))

да ну его! >( Упрямец...
Oksano4ka, ПРИВЕТ!!! Соскучились по тебе уже!!!!!!!!!!

Добавлено (02.10.2011, 23:31)

Quote (oliska)
у моего уже целый фотоальбом

ну мой фоток 10 с собой взял и ещё теперь прислала я ему 7 штук и 3 в пути))) Пока что маловато.....

Necessity Воскресенье, 02.10.2011, 23:32 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
за лето 6 штук на шмотки и бижутерию просадила

я себе ботинки за 4 штуки купила...и телефон за 12...
не ожидала я конечно от себя такого..
думаю хватит пока..теперь только отрабатывать такие расходы... think
надеюсь и то и другое мне долго послужит..а то будет вообще обидно-обидно..

ещё и к любимому если поеду-опять средства..я как минимум штуку но трачу...а то и больше..учитывая, что те 2 раза я с его родителями ездила....
на бензин не докладывала..в кафе они платили shy

Oksano4ka Воскресенье, 02.10.2011, 23:32 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
ого,какие люди))

ага,ага...это я))))))наконец то))))) dance
Quote (manunia-sue)
Соскучились по тебе уже!!!!!!!!!!

аааааааааа....зайка моя я тоже соскучилась ужасно
как без вас мне было плохо...и времени за комп сесть даже не было....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика