|
|
Я тебя дождусь!-2
|
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 03.10.2011, 07:50 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вот пожалуйста, счас сфоткалась на вебку...такие щоооооки )) Оль, да тебе позавидовать можно, такая красавица ты слишком самокритична  Добавлено (03.10.2011, 06:17) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Оформляю напоминалку на листочке! Пусть с талии в другое место уходит при похудании в первую очередь уходит жидкость из организма, а потом жир из титек, а потом всё остальное, но значительно медленее....закон подлости  Добавлено (03.10.2011, 07:50) --------------------------------------------- Закинула ссылку на клип в тему с фотками, что б не затерялся может интересно кому будет 
|
| |
| |
|
darya1503 |
Понедельник, 03.10.2011, 09:05 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |
|

| о, Ириш привет, как настроение
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 03.10.2011, 09:38 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |
|

| darya1503, вроде ничего только чихать надоело
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 03.10.2011, 12:22 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет ждушечки ну и понаписали не перечитаешь,вчера убежала и не попрощалась,а сегодня ууу,буду читать ведь не успокоюсь Quote (Yano4ka) а сейчас он матерится, да и постоянно слышно, как у парней там мат за матом это ж армия у них там только такДобавлено (03.10.2011, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (oliska) звонил сегодня на пару минуток ( а вчера полтора часа разговаривали ), обещал еще раз вечером позвонить, но не звонит что-то... ты чего радуйся ,что все так хорошо мой мне раз за 17 дней позвонил,тем более к нему поедешь,все отлично Quote (oliska) да я сама в шоке если честно...у меня такой здоровый мужик и с фенечкой уууиии )) да здорово же,я вот своему хочу колечко с гравировкой имен сделать,и себе заодно,отпралю в письмеДобавлено (03.10.2011, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) это точно....он считает что это в порядке вещей..и что я как маленький ребенок..воду лью... инаверное думает не по делу)) а я плачу то совсем редко..и только с ним!!!!...вот и...результат а мой наобарот не может смотреть когда я плачу,успокаивает всегда Quote (Эльмира) ну да,с этой армией я лично стала плаксой с любимым стараюсь разговаривать на позитивной ноте а я вот не могу сдерживаться,когда звонит редко я начинаю... сами собой наворачиваютсяДобавлено (03.10.2011, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (oliska) боль конечно притупилась, но всё равно...безумно жду нового года...кажется, после экватора будет легче... согласна Quote (oliska) понимаю...мне тоже себя даже тяжело заставить чем-то по учебе заняться...хочется просто лечь и уснуть и проснуться только летом ))) и я такая же ну вообще ничего не хочу,приду засяду в нете и все ниче не учу и долгов нахватала...и мысли об одном о немДобавлено (03.10.2011, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я вот такую штуку ему послала - там ключик и спасательный круг ))) он её носит класно я тоже думаю чем порадовать его вот про колечко с гравировкой подумалаДобавлено (03.10.2011, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Мой так полгода браслет носил, который я ему с моря привезла... Этот браслет теперь у меня как талисман: каждый раз с юга привожу такой! мой мне оставил штучку с его именем из Египта,сказал чтоб носила,вот и ношу,а я своему тоже как раз этим летом привезла браслетик с красивыми словами
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 03.10.2011, 12:25 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |
|

| я прям так радуюсь))) на улице ОСЕНЬ..все такое желтое..сегодня ещё и солнышко все подсветило.. блин, так рада-так рада...ещё чуть-чуть и зима))))
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 03.10.2011, 12:26 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) manunia-sue, дааа что-то есть ))) я сразу ту фотку вспомнила где ты накрашенная сильно ))) а моя мама говорит, что я похожа на скарлетт йохансон да да согласна,мне говорят,что на Линси Лохан но я так не считаю
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 03.10.2011, 12:30 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (darya1503) он всегда говорил - "время покажет" здорово!!!))) тем более вам осталось всего ничего))) конечно уже можно планировать!)))
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 03.10.2011, 13:00 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и мне скажите ))) у меня ж морпех ) а почему я слышала,что морпехи дольше служат или не правда? Quote (Necessity) да,должны проверять ... ну моего точно взвешивали.. он поправился на 6 кг что ли..не придумал ведь.. мой похудел,судя по первым фотоДобавлено (03.10.2011, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Хотя это будет немного обман: я тут уже без него полнеть начала сама по себе я тоже сама не заметила вот после того как он ушел,начала поправляться,стресс снимаю шоколадомДобавлено (03.10.2011, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) а ещё хочу плоский живот.... Quote (Necessity) а животом лень заниматься... дааа я тоже хочу и тоже лень все никак не дойду до этого Quote (manunia-sue) У меня самой как у коровы везет тебеДобавлено (03.10.2011, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) oliska, красавица согласна
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 03.10.2011, 13:49 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) мне кажется оно должно быть непременно зеленое... ты права!это будет нечто большое и зеленое!когда сделаю обязательно покажу!!=)Добавлено (03.10.2011, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Yano4ka) они нас знают как свои 5 пальцев, поэтому всегда все замечают) а моя вот ничего не замечает...только блин если подстригусь на лыса,тогда заметит
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 03.10.2011, 14:24 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |
|

| привет твоя как дела у тебя чего нового?мы похоже одни с тобой
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 03.10.2011, 14:40 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) при похудании в первую очередь уходит жидкость из организма, а потом жир из титек, а потом всё остальное, но значительно медленее....закон подлости нееее... худеть я не собираюсь ни в коем случае))) Просто пресс начала качать. А то расслабилось пузико  Добавлено (03.10.2011, 14:40) --------------------------------------------- Привет, девочки!!! Я думала тут щас опять листов 6 читать, а тут тишина прям 
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 03.10.2011, 14:41 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |
|

| привет!! ))) есть кто живой? нас сегодня с пар пораньше отпустили...кааайф Quote (Alenochka) ,я вот своему хочу колечко с гравировкой имен сделать,и себе заодно,отпралю в письме мне кажется такое лучше в посылке посылать, а не в письме дорогая же вещь, и к тому же в конверте будет сразу видно...а в посылке можно спрятать надёжно ))) мы так нашему матросу деньги отправляли в посылке, он их сам еле нашёл Quote (Necessity) я прям так радуюсь))) на улице ОСЕНЬ..все такое желтое..сегодня ещё и солнышко все подсветило.. блин, так рада-так рада...ещё чуть-чуть и зима)))) даааа ))) и у нас сегодня погодка радует! ) и настроение отличное любимый звонил прям на паре ) сказал, выбирай день, я рапорт буду писать. ))) ааа решили через выходные )
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 03.10.2011, 14:44 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) любимый звонил прям на паре ) сказал, выбирай день, я рапорт буду писать. ))) везунчики
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 03.10.2011, 14:48 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, зато я теперь все деньги отложила в фонд имени джонни и то не знаю, хватит ли на все...если я на сутки поеду...это же сколько ЕДЫ надо!! )) мама не одобряет к тому же
|
| |
| |
|