|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Oksano4ka |
Понедельник, 03.10.2011, 00:18 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) не пропадай, солнце! теперь уж точно не пропаду милая*)
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 03.10.2011, 00:19 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, не пропадай ))
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Понедельник, 03.10.2011, 00:21 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) не пропадай )) как скажешь зайка
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 03.10.2011, 00:21 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ты не жирная! nono и вообще не полная! кать...я ниже тебя...а вешу на 6 (!!!) кг больше вот пожалуйста, счас сфоткалась на вебку...такие щоооооки ))
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 03.10.2011, 00:24 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, покааа!! сладких снов тебе)) Quote (manunia-sue) А пробовала в салон сходить? неааа... я боюсь боюсь что выщипают слишком много..будут тонкие и ппц тогда..потом отращивать что ли?.. когда отращиваешь-совсем не аккуратно смотрится... да и я когда ходила в парикмахерскую..там тетечка хорошая была...разбирается.. говорит что у меня от природы хорошая форма..мне только в уголках чуть чуть выщипывать и всё..ничего делать не надо..только подкрашивать можно.. я покупала краску..но это нереально тяжело их накрасить и продержать так..чтобы в глаза не попала...))) вот брови да..мне понравился результат..а на ресницах ничего не заметно))Добавлено (03.10.2011, 00:24) --------------------------------------------- oliska, красавица 
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Понедельник, 03.10.2011, 00:28 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а ещё хочу плоский живот.... а у меня без всяких нагрузок он сейчас плоский. Вообще похудела сильно , куртки большими стали, брюки сваливаются... залезла летом в джинсы, которые 2 года назад вообще на себя натянуть не могла.... а любимый всегда говорит, что девушка должна быть такой, чтоб было за что подержаться. А у меня такими темпами скоро все "за что можно держаться" под микроскопом искать придется Вообще не понимаю что произошло.. своему сегодня сказала, а он мне в ответ - есть больше надо он-то у меня знает, что я одна не ем совсем, без компании не могу)Добавлено (03.10.2011, 00:28) --------------------------------------------- oliska, классные у тебя щеки! Ты вообще симпатяжка Даже не думай худеть, так все вообще красиво! 
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 03.10.2011, 00:30 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) Вообще не понимаю что произошло.. стрессы..я тож похудела... штаны болтаются...можно снять не расстегивая(( и рада..и не рада одновременно))) а девчонкам сказала - они ржут..мол знаем мы ваши стрессы...))) типо намекают..что худеют от другого.. но он в армии...и как им не понять(( oliska, тебе щечки идут..и глазки большие)) Шупер)))
ох, пойду я....а то собиралась письмо написать и так и не написала...а завтра на работу опять рано((... надо все таки накатать пару строк..
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 03.10.2011, 00:33 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) стрессы..я тож похудела... штаны болтаются...можно снять не расстегивая(( а у меня наоборот!!! я жиреееею  Добавлено (03.10.2011, 00:32) --------------------------------------------- дааа я тоже пойду...вот думаю, доплету феньку, а никааак не могууууу (( пойду спать тоже  Добавлено (03.10.2011, 00:33) --------------------------------------------- руки блин толстые у него! 20 см в обхвате хрен доплетешь...я только 8 сплела ((
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 03.10.2011, 00:34 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |
|

| ))) всё, у всех отбой)))) завтра понедельник .....буээээ...
Приятных сноооооооов всем вам)))
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Понедельник, 03.10.2011, 00:39 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) стрессы.. да, наверное ты права)) представляю, любимки вернутся и нас кааааак попрет, растолстеем)))
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 03.10.2011, 00:40 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Necessity, Yano4ka, спокойной ночи девочки! до завтраааа
понедельник...ааа ((( еще один
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 03.10.2011, 00:40 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вот пожалуйста, счас сфоткалась на вебку...такие щоооооки )) блииин, клёвая такая, зай!!! Прям обожаю тебя! Вообще классная и щёки нормальные!!! А у меня как у мимии Quote (Yano4ka) а любимый всегда говорит, что девушка должна быть такой, чтоб было за что подержаться. Вот и мой также рассуждает! Quote (Yano4ka) Вообще не понимаю что произошло... Стресс - это точно! Я вообще 47 весила... Потом успокоилась немного и набрала за 2 недели 4 кг!!!
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Понедельник, 03.10.2011, 00:44 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, Спокойной ночи!
|
| |
| |
|