|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:52 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) приеду к любимому со слипшимися ресницами ))) по-моему они это не замечают))))
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:57 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) приеду к любимому со слипшимися ресницами ))) Quote (Necessity) по-моему они это не замечают)))) это точно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:57 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) Девчат,а моего любимку переводят в Тульскую обл. еще ближе к домуууууууу я так рада,прям не могу вообще)))как его переведут,тоже соберусь и поеду к нему)))и смогу теперь значительно чаще кататься к любимке как так теперь между нами будет всего пару часов езды)))))))))) Счастливая.......................
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:58 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Счастливая....................... дя дя зайка))))))
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 03.10.2011, 00:00 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) по-моему они это не замечают)))) мой только оин раз заметил, когда у меня накладные ресницы с одного глаза отвалились...он начал смеятся...а я такая фурия ужасная, с огромным начесом на голове, с черными угольными стрелками...такая: " что бл**ь смешного??" а он такой: "ооолькаа...отлепи лучше их, ты и так красивая"
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 03.10.2011, 00:05 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |
|

| а ещё хочу плоский живот.... вот мне кажется в женщинах красиво очень когда плоский живот...и аккуратные брови... а я не могу...сколько не щипала свои..все равно не то а животом лень заниматься...
на самом деле есть к чему стремиться..хоть пиши список на бумаге и смотри каждый день..как стимул.. и любимый как-то просил написать ему все что я хочу..все свои желания на листочке...заморочиться что ли)))
Добавлено (03.10.2011, 00:03) --------------------------------------------- oliska, моего тоже не прикололо))) зато утром (на новый год) мы примеряли мои отклеившиеся реснички ему))хахаДобавлено (03.10.2011, 00:05) --------------------------------------------- прям во время наткнулась: "Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч." 
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 03.10.2011, 00:05 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) вот мне кажется в женщинах красиво очень когда плоский живот...и аккуратные брови... у меня такой шрам уродливый на животе, мне хоть плоский хоть не плоский...шрам все портит а брови я последний раз щипала классе в 11ом они у меня светлые, их и так не видно...да и потом ))) сейчас модно густые брови...мой милый на пике моды
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 03.10.2011, 00:06 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а я не могу...сколько не щипала свои..все равно не то Я свои почти не трогаю: только кое-где волосинки выщипаю, чтоб они ещё прямее казались... Вот у всех дугой, а у меня почти идеально прямые и не тоненькие. Фирмач мой))) Quote (Necessity) а животом лень заниматься... Оооо да! У меня щас мамончик такой Quote (Necessity) хоть пишу список на бумаге и смотри каждый день..как стимул.. и любимый как то просил написать ему все что я хочу..все свои желания на листочке...заморочиться что ли))) самой надо так сделать! Только мама ржать будет
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Понедельник, 03.10.2011, 00:07 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мой милый на пике моды
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 03.10.2011, 00:08 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) прям во время наткнулась: "Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч." Quote (Necessity) oliska, моего тоже не прикололо))) зато утром (на новый год) мы примеряли мои отклеившиеся реснички ему))хаха а я ни разу не пробовала У меня самой как у коровы Никогда их не крашу в полную силу, а то такие ужасти выходят... Два фонаря на тоненьком личике....... Quote (oliska) мой милый на пике моды
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 03.10.2011, 00:12 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) сейчас модно густые брови...мой милый на пике моды кстати правда про густые...а у меня тоже светлые...и реснички тоже...если без косметики-так урод..глаза вообще не выразительные((
Quote (manunia-sue) Вот у всех дугой, а у меня почти идеально прямые и не тоненькие. а мне нравятся и дугой...так лицо как-то нежнее....и уголком...так более строго... а у меня ни то ..ни сё..((
Quote (manunia-sue) Только мама ржать будет ооо..это они любят)))Добавлено (03.10.2011, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) У меня самой как у коровы а я так завидую девчонкам у кого длинные и темные ресницы.. по мне так это ооооочень красиво!!!
а у коров кстати красивые глаза!!
|
| |
| |
|
|
oliska |
Понедельник, 03.10.2011, 00:15 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) и реснички тоже...если без косметики-так урод..глаза вообще не выразительные(( down а я выгляжу как жирный ребенок без косметики
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Понедельник, 03.10.2011, 00:16 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |
|

| И ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 03.10.2011, 00:18 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а у коров кстати красивые глаза!! кликуха Бурёнка меня не устраивает Quote (Necessity) а я так завидую девчонкам у кого длинные и темные ресницы.. по мне так это ооооочень красиво!!! Если честно, то я даже не знаю каково бытьс белесыми ресницами и бровями... Я бы красила! Моя подруга краску какую-то специальную покупала, очень хорошо получалось! Quote (Necessity) а у меня ни то ..ни сё..(( А пробовала в салон сходить? Oksano4ka, сладких снов, не пропадай, солнце!  Добавлено (03.10.2011, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а я выгляжу как жирный ребенок без косметики ты не жирная! и вообще не полная!
|
| |
| |