пипец, сейчас такое сообщение написала огромное...что-то нажала не то - оно удалилось спасииииба!
закон подлости
Вы согласны с этим утверждением? Я да (это отрывак из книги)
...любовь - это, в отличие, допустим, от страсти, от влюбленности, чувство спокойное. Когда романтическая душа рвется в клочья, если милого нет рядом, когда одолевают сомнения и ревность и даже страхи, если он не позвонил - это еще не любовь. Может, оно станет любовью, а может - и нет. А любовь - это привычка. Привычка быть рядом, привычка видеть рядом.. когда рядом - нет сильных эмоций, просто уютно на душе... а когда далеко - чего-то не хватает.
Risha, поздравляю!! )) ты молодец а я с этой работой вообще всю учебу запустила нууу сейчас две недели отпуска будет, надеюсь, наверстаю упущенное ))) и с тобой почаще видется будем ))) надеюсь
Quote (КарменСильва)
он у тебя опять дижурил?
ага ) разговоривали с ним на нашу ЛЮБИМУЮ тему... он чуть доклад не пропустил...брррр ему сейчас вообще вообще нельзя косячить!
Quote (Risha)
вообще совести у людей нет nono дак так милицию и не вызвала?
вызвала...мама два раза 02 звонила...никто так и не приехал, хотя по-моему есть такой закон что с 23:00 до утра шуметь нельзя
Quote (Risha)
блиииииин,какая ты счастливая))) так часто с любимкой видишься,класс up я от любимки уже 15 дней ничего не слышу,ни звонка,ни письма down
сама своему счастью не верю пока что но знаешь...с другой стороны...может я просто человек такой...вот я его не вижу пару недель, отвыкаю потихоньку, и как-то полегче становится...ну разговариваем с ним каждый день, я уже только этому безумно рада...а так, приеду на какие-то сутки, и потом опять...я когда уезжала тогда - три часа в электричке проплакала...тяжело это...хочется никогда-никогда его не отпускать! надеюсь, все поймут что я имею ввиду )) Risha, а что твой не звонит так долго...может он где-нибудь на полигоне?? он тебе ничего не говорил?? у моего вот после увала начинаются исптания на острове, несколько недель...так вообще связь не ловит...не представляю, как я буду...я уже так привыкла хоть 2 минуты в день но каждый день его слышать...(
* «Эрос» — стихийная, восторженная влюблённость, в форме почитания, направленного на объект любви; * «Филиа» — любовь-дружба или любовь-приязнь по осознанному выбору; * «Сторгэ» — любовь-нежность, особенно семейная; * «Агапэ» — жертвенная любовь.
мне кажется, любовь - это комплексное чувство, оно настолько всеобъемлющее, что выходит далеко за рамки привычки. мне кажется, любовь - это и страсть, и роматнические переживания, и дружеское доверие вместе плюс еще что-то конкретное для каждой пары в отдельности. просто в разные периоды отношений - каждый из этих аспектом проявляется более ярко. вооот не знаю, возможно, у нас с моим не любовь - но в первые дни, как он ушёл у меня было примерно вот это:
Quote (КарменСильва)
Когда романтическая душа рвется в клочья, если милого нет рядом, когда одолевают сомнения и ревность и даже страхи,
Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением. Отныне любовь относится к пункту «Расстройство привычек и влечений».
Кроме любви к расстройствам и привычкам относятся такие заболевания, как алкоголизм, токсикомания, клептомания, игромания.
По мнению ученых, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. По тому, как человек любит, можно судить о состоянии его психического здоровья. В любви проявляются крайние черты характера - и светлые, и патологические. Наиболее болезненными любовные чувства оказываются для людей с меланхоличным складом натуры, чувствительных и депрессивных. А также для холериков, которые впадают в ярость при малейших сложностях.
Медикаментозно вылечить любовь нельзя: расстройство требует, помощи квалифицированного психолога.
если любовь превращается в привычку..это просто зависимость...
ну да...как у меня с бывшим было...когда мы уже 6 лет встречались и я нууу привыкла к нему, много общего было у нас, много хорошего даже...но то каким он стал, то как стал ко мне относится и во что превратились наши отношения...это уже была точно не любовь! а я от него все равно уйти не могла...потому что привыкла а моя мама говорит, что любовь в первую очередь должна радость приносить...даже когда любимый далеко, даже если вы поругались...все равно тебя это чувство должно греть. )
всем приветик мои зайки как вы тут????я вот зашла на пару минут,пока есть свободное время...в доме сейчас убираю....сегодня к свекрови поеду так давно ее не видела,больше месяца уже.....
мой звонил уже сегодня ) он все еще в наряде поспал 2 часа, голос довольный такоой )) правда мы с ним не можем теперь нормально говорить...не знаю почему...каждому наверное уже не терпится побыстрее чтобы настали сл выходные...вот на нервах срываемся ((
я его уже и зае*ать успелаа а я ему на это говорю: "я тебя еще не е*ала в этом месяце"