Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением. Отныне любовь относится к пункту «Расстройство привычек и влечений».
Кроме любви к расстройствам и привычкам относятся такие заболевания, как алкоголизм, токсикомания, клептомания, игромания.
По мнению ученых, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. По тому, как человек любит, можно судить о состоянии его психического здоровья. В любви проявляются крайние черты характера - и светлые, и патологические. Наиболее болезненными любовные чувства оказываются для людей с меланхоличным складом натуры, чувствительных и депрессивных. А также для холериков, которые впадают в ярость при малейших сложностях.
Медикаментозно вылечить любовь нельзя: расстройство требует, помощи квалифицированного психолога.
если любовь превращается в привычку..это просто зависимость...
ну да...как у меня с бывшим было...когда мы уже 6 лет встречались и я нууу привыкла к нему, много общего было у нас, много хорошего даже...но то каким он стал, то как стал ко мне относится и во что превратились наши отношения...это уже была точно не любовь! а я от него все равно уйти не могла...потому что привыкла а моя мама говорит, что любовь в первую очередь должна радость приносить...даже когда любимый далеко, даже если вы поругались...все равно тебя это чувство должно греть. )
всем приветик мои зайки как вы тут????я вот зашла на пару минут,пока есть свободное время...в доме сейчас убираю....сегодня к свекрови поеду так давно ее не видела,больше месяца уже.....
мой звонил уже сегодня ) он все еще в наряде поспал 2 часа, голос довольный такоой )) правда мы с ним не можем теперь нормально говорить...не знаю почему...каждому наверное уже не терпится побыстрее чтобы настали сл выходные...вот на нервах срываемся ((
я его уже и зае*ать успелаа а я ему на это говорю: "я тебя еще не е*ала в этом месяце"
потерпи немного, дорогая ggl скоро позвонит yes у меня почти месяц писем нет
зато сколько эмоций будет,когда объявится...
Quote (oliska)
а что твой не звонит так долго...может он где-нибудь на полигоне?? он тебе ничего не говорил?? у моего вот после увала начинаются исптания на острове, несколько недель...так вообще связь не ловит...не представляю, как я буду...я уже так привыкла хоть 2 минуты в день но каждый день его слышать...(
да не должен был...по крайней мере он 24 сентября возвращался в часть с командировки....Ингушетия в ноябре по плану должна быть...блиииин,я надеюсь его хоть туда сейчас не отправили... что-то я не задумывалась об этом.....
Quote (oliska)
не знаю, возможно, у нас с моим не любовь - но в первые дни, как он ушёл у меня было примерно вот это:
у меня 1,5 месяца была депрессия,причём первые 2 недели я каждый божий день рыдала...2 раза нервный срыв был...на последний моей маме(за что ей огромное спасибо...),наконец-то удалось вправить мне мозги....иначе сейчас я бы точно в жёлтом доме была ....я утрирую,конечно) а сейчас,вот на самом деле,я хоть и хожу куда-то(редко,но всё же),но никакой радости от этого не получаю...я всегда о нём думаю,на учёбе,по улице иду,вообще всегда.... и,Ольк,я понимаю как это из колеи выбивает,когда ты увидишься с ним на несколько часов,а потом снова по-новой начинается..... хорошо,что у вам целые суткииии будут впереди
Quote (oliska)
вызвала...мама два раза 02 звонила...никто так и не приехал, хотя по-моему есть такой закон что с 23:00 до утра шуметь нельзя
да уж,лучше воздержусь от комментария что я думаю о наших органах безопасности
я сейчас смотрела в онлайне Битву экстрасенсов новую)представляете какое совпадение вышло: там было испытание для сотен людей(ну,экс-ов,естественно),там сцена закрыта плотной тканью и надо было определить что там спрятано.....у меня в голове сразу "прозвучало" слово "глобус". а потом картинка в мозгу: сам земной шар и подставка из светлого дерева(ну в общем,вы все представляете как он выглядит )..... и знаете что там спрятано было???? голографическое изображение Земли! (ну т.е. оно с помощью компьютера и различных инновационных технологий было создано).... я в шоке