Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 20:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Ксене4ка Суббота, 08.10.2011, 14:56 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить

oliska, Олечка,приветик)))ну ты молодец со своим ответом)))

Necessity Суббота, 08.10.2011, 14:57 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить

oliska, :) .. пусть выражается более грамотно)))))
Ксене4ка, приветик))

Ксене4ка Суббота, 08.10.2011, 14:58 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить

Necessity, приветик))))как ты??

oliska Суббота, 08.10.2011, 15:09 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
пусть выражается более грамотно)))))

да на самом деле...зае*ал матом ругатся >(

Добавлено (08.10.2011, 15:09)
---------------------------------------------
просто через каждое слово...(

Risha Суббота, 08.10.2011, 15:11 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
потерпи немного, дорогая ggl скоро позвонит yes
у меня почти месяц писем нет

зато сколько эмоций будет,когда объявится... :)
Quote (oliska)
а что твой не звонит так долго...может он где-нибудь на полигоне?? он тебе ничего не говорил??
у моего вот после увала начинаются исптания на острове, несколько недель...так вообще связь не ловит...не представляю, как я буду...я уже так привыкла хоть 2 минуты в день но каждый день его слышать...(

да не должен был...по крайней мере он 24 сентября возвращался в часть с командировки....Ингушетия в ноябре по плану должна быть...блиииин,я надеюсь его хоть туда сейчас не отправили... что-то я не задумывалась об этом.....

Quote (oliska)
не знаю, возможно, у нас с моим не любовь - но в первые дни, как он ушёл у меня
было примерно вот это:

у меня 1,5 месяца была депрессия,причём первые 2 недели я каждый божий день рыдала...2 раза нервный срыв был...на последний моей маме(за что ей огромное спасибо...),наконец-то удалось вправить мне мозги....иначе сейчас я бы точно в жёлтом доме была ....я утрирую,конечно)
а сейчас,вот на самом деле,я хоть и хожу куда-то(редко,но всё же),но никакой радости от этого не получаю...я всегда о нём думаю,на учёбе,по улице иду,вообще всегда....
и,Ольк,я понимаю как это из колеи выбивает,когда ты увидишься с ним на несколько часов,а потом снова по-новой начинается.....
хорошо,что у вам целые суткииии будут впереди

Quote (oliska)
вызвала...мама два раза 02 звонила...никто так и не приехал, хотя по-моему есть такой закон что с 23:00 до утра шуметь нельзя

да уж,лучше воздержусь от комментария что я думаю о наших органах безопасности nono

я сейчас смотрела в онлайне Битву экстрасенсов новую)представляете какое совпадение вышло: там было испытание для сотен людей(ну,экс-ов,естественно),там сцена закрыта плотной тканью и надо было определить что там спрятано.....у меня в голове сразу "прозвучало" слово "глобус". а потом картинка в мозгу: сам земной шар и подставка из светлого дерева(ну в общем,вы все представляете как он выглядит :D ).....
и знаете что там спрятано было????
голографическое изображение Земли! (ну т.е. оно с помощью компьютера и различных инновационных технологий было создано)....
я в шоке :D

oliska Суббота, 08.10.2011, 15:22 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
да уж,лучше воздержусь от комментария что я думаю о наших органах безопасности

я только подумала, что был бы джоничка здесь - он бы их сразу заткнул ))

Добавлено (08.10.2011, 15:20)

Quote (Risha)
да не должен был...по крайней мере он 24 сентября возвращался в часть с командировки....Ингушетия в ноябре по плану должна быть...блиииин,я надеюсь его хоть туда сейчас не отправили...

ингушетия...брррр
будем держать кулачки за него )))
риш, а сколько твоему лет? он так взросло выглядит peep

Добавлено (08.10.2011, 15:22)

Quote (Risha)
.я всегда о нём думаю,на учёбе,по улице иду,вообще всегда....

и я тоже ))) и всё время о нём говорить хочется, вспоминать как были вместе
эх

Risha Суббота, 08.10.2011, 15:25 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я только подумала, что был бы джоничка здесь - он бы их сразу заткнул ))

дааа,сразу себя такой защищённой чувствуешь)

вчера ситуация у моих одноклассниц была: время 10 часов,они стояли на остановке,ждали троллейбус,подъезжает машина,в ней 3 ребят....ни здрасте ничего,просто говорят "девушки,садитесь в машину",ну и естественно они сказали нет,а те как давай на них матом...другой парень растряс в бутылке пиво и облил их им(девушек 3 было)....одна их них стала огрызаться,дак там парень вышел из машины,купил бутылку пива ещё одну и на неё вылил....ппц,вообще...вот и ходи гулять одна.....

Добавлено (08.10.2011, 15:25)

Quote (oliska)
риш, а сколько твоему лет? он так взросло выглядит

ему 31 октября 22 будет :D
прям совсем-совсем возросло?? :)

Quote (oliska)
и я тоже ))) и всё время о нём говорить хочется, вспоминать как были вместе
эх

да да)))
только вот были бы постоянные слушатели)))

oliska Суббота, 08.10.2011, 15:29 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
дааа,сразу себя такой защищённой чувствуешь)

даааа, я с джоничкой как за каменной стеной ))) просто столько раз были такие ситуации, когда я просто не знаю...просто Бога благодарила за то что сейас рядом джоничка, а не мой бывший...мне с тем было страшно ходить...он такой дохлый был и пугливый :D
Quote (Risha)
вчера ситуация у моих одноклассниц была: время 10 часов,они стояли на остановке,ждали троллейбус,подъезжает машина,в ней 3 ребят....ни здрасте ничего,просто говорят "девушки,садитесь в машину",ну и естественно они сказали нет,а те как давай на них матом...другой парень растряс в бутылке пиво и облил их им(девушек 3 было)....одна их них стала огрызаться,дак там парень вышел из машины,купил бутылку пива ещё одну и на неё вылил....ппц,вообще...вот и ходи гулять одна.....

пипееец! а что они сразу не ушли оттуда??

Risha Суббота, 08.10.2011, 15:33 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мне с тем было страшно ходить...он такой дохлый был и пугливый

самой бы защищать пришлось

Quote (oliska)

пипееец! а что они сразу не ушли оттуда??

не знаю....это всё так быстро произошло...самое интересное,что на остановке были мужчины и никто не заступился....

oliska Суббота, 08.10.2011, 15:33 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
ему 31 октября 22 будет :D
прям совсем-совсем возросло?? :)

нууу так ) я бы ему 24 дала peep ну это же здорово! ) это мы, девушки, стареем рано, нам надо всегда моложе своих лет выглядеть, а мужчинам по-моему это только плюс )) вот моему все дают 22-23...а ничо так, ему 19 только :D
Quote (Risha)
да да)))
только вот были бы постоянные слушатели)))

моя мама уже стонет от этих разговоров и пытается всё время перевести тему :D

КарменСильва Суббота, 08.10.2011, 15:37 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мне кажется, любовь - это комплексное чувство, оно настолько всеобъемлющее, что выходит далеко за рамки привычки. мне кажется, любовь - это и страсть, и роматнические переживания, и дружеское доверие вместе плюс еще что-то конкретное для каждой пары в отдельности. просто в разные периоды отношений - каждый из этих аспектом проявляется более ярко. вооот
правильно всё пишешь yes согласна полностью. Я именно этот смысл углядела в той цитате из книги shy Я вот сейчас ко многим вещам начала терпимие относится, чем теже 2-3 года назад...например он звонит "зая можно я часок с друзьями посижу пивка попью.." ответ был такой "козёл, предатель и всё в таком духе и мне искрене было так обидно до слёз, как так..." а сейчас понимаю, что я это ещё не весь мир и он не моя вещь которой можно крутить как хочу! у него есть свои интересы которые нужно уважать и приеимать по возможности nono и уже так не реагирую, а иногда и сама его отправляла что б хоть раз в неделю в люди выходил! чаще одного конечно выпроваживала развеется т.к. с ребёнком много не нагуляешь когда маленький был. , сейчас проще уже))))Чёт я расписалась peep Вобщем сказать хотела, что это не чувства притупляются исчезают и т.д. а мы становимся немного мудрее и меняем свои взгляды на жизнь и пересматриваем приоритеты :)
Quote (Necessity)
а я нет...если любовь превращается в привычку..это просто зависимость... я вообще не могу объяснить...как раз таки считаю, что когда
если от этой привычки не получаешь удавольствия и не светишься, то да...

Risha Суббота, 08.10.2011, 15:38 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
вот моему все дают 22-23...а ничо так, ему 19 только :D

да ладно????
я думала он твой ровесник)

Quote (oliska)
моя мама уже стонет от этих разговоров и пытается всё время перевести тему

я у своей каждый день спрашиваю не пришло ли письмецо,но я всегда ей всё рассказываю тоже,хотя иногда заметно,что,ей не то чтобы эта тема надоела,но она понимает,что кроме "всё хорошо и тд" нечего сказать....она мне посоветовала одну вещь: с головой уйти в учёбу....ну это же маааама,ей сейчас главное выучить меня))))

oliska Суббота, 08.10.2011, 15:43 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
самой бы защищать пришлось

ну да think классе в 10 чтоли это было...мы с компанией гуляли, ну естественно бывший там пиво, водку глушил...а я вечно только следила как бы ему плохо не стало...приехали менты, стали всех вязать кто пьяный был...бывшего тоже скутили...а я кинулась и стала кричать чтоб его отпустили, что они ему больно делают :D так меня вместе с ним забрали >(
Quote (Risha)
не знаю....это всё так быстро произошло...самое интересное,что на остановке были мужчины и никто не заступился....

я уже поняла сегодня... что у нас в стране каждый за себя а на других всем по**й down

Добавлено (08.10.2011, 15:43)

Quote (Risha)
она мне посоветовала одну вещь: с головой уйти в учёбу....ну это же маааама,ей сейчас главное выучить меня))))

:D риш, моя тоже самое мне посоветовала!! реально )))
Quote (Risha)
да ладно????
я думала он твой ровесник)

ну все так думают :) или даже что я младше >( нууу у нас с ним год и 20 дней разница ) в период с 30 января ( когда у меня др) и по 19 февраля ( когда у него) - мне вообще 21, ему 19 shy

oliska Суббота, 08.10.2011, 15:45 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить

феньку любимому закончила ))) не сильно она кривая?
Прикрепления: 5866656.jpg (45.2 Kb)

КарменСильва Суббота, 08.10.2011, 15:48 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
зато сколько эмоций будет,когда объявится...
yes
Quote (Risha)
я сейчас смотрела в онлайне Битву экстрасенсов новую)представляете какое совпадение вышло: там было испытание для сотен людей(ну,экс-ов,естественно),там сцена закрыта плотной тканью и надо было определить что там спрятано.....у меня в голове сразу "прозвучало" слово "глобус". а потом картинка в мозгу: сам земной шар и подставка из светлого дерева(ну в общем,вы все представляете как он выглядит )..... и знаете что там спрятано было????

Я вчера эту серию смотрела :) но момент с тряпкой пропустила think

Добавлено (08.10.2011, 15:48)

Quote (oliska)
феньку любимому закончила ))) не сильно она кривая?

up
моего не заставиш такое одеть >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика