|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Ксене4ка |
Суббота, 08.10.2011, 14:56 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, Олечка,приветик)))ну ты молодец со своим ответом)))
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 08.10.2011, 14:57 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, .. пусть выражается более грамотно))))) Ксене4ка, приветик))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 08.10.2011, 14:58 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, приветик))))как ты??
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 15:09 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) пусть выражается более грамотно))))) да на самом деле...зае*ал матом ругатся  Добавлено (08.10.2011, 15:09) --------------------------------------------- просто через каждое слово...(
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 08.10.2011, 15:11 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) потерпи немного, дорогая ggl скоро позвонит yes у меня почти месяц писем нет зато сколько эмоций будет,когда объявится... Quote (oliska) а что твой не звонит так долго...может он где-нибудь на полигоне?? он тебе ничего не говорил?? у моего вот после увала начинаются исптания на острове, несколько недель...так вообще связь не ловит...не представляю, как я буду...я уже так привыкла хоть 2 минуты в день но каждый день его слышать...( да не должен был...по крайней мере он 24 сентября возвращался в часть с командировки....Ингушетия в ноябре по плану должна быть...блиииин,я надеюсь его хоть туда сейчас не отправили... что-то я не задумывалась об этом.....
Quote (oliska) не знаю, возможно, у нас с моим не любовь - но в первые дни, как он ушёл у меня было примерно вот это: у меня 1,5 месяца была депрессия,причём первые 2 недели я каждый божий день рыдала...2 раза нервный срыв был...на последний моей маме(за что ей огромное спасибо...),наконец-то удалось вправить мне мозги....иначе сейчас я бы точно в жёлтом доме была ....я утрирую,конечно) а сейчас,вот на самом деле,я хоть и хожу куда-то(редко,но всё же),но никакой радости от этого не получаю...я всегда о нём думаю,на учёбе,по улице иду,вообще всегда.... и,Ольк,я понимаю как это из колеи выбивает,когда ты увидишься с ним на несколько часов,а потом снова по-новой начинается..... хорошо,что у вам целые суткииии будут впереди
Quote (oliska) вызвала...мама два раза 02 звонила...никто так и не приехал, хотя по-моему есть такой закон что с 23:00 до утра шуметь нельзя да уж,лучше воздержусь от комментария что я думаю о наших органах безопасности
я сейчас смотрела в онлайне Битву экстрасенсов новую)представляете какое совпадение вышло: там было испытание для сотен людей(ну,экс-ов,естественно),там сцена закрыта плотной тканью и надо было определить что там спрятано.....у меня в голове сразу "прозвучало" слово "глобус". а потом картинка в мозгу: сам земной шар и подставка из светлого дерева(ну в общем,вы все представляете как он выглядит )..... и знаете что там спрятано было???? голографическое изображение Земли! (ну т.е. оно с помощью компьютера и различных инновационных технологий было создано).... я в шоке
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 15:22 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) да уж,лучше воздержусь от комментария что я думаю о наших органах безопасности я только подумала, что был бы джоничка здесь - он бы их сразу заткнул ))Добавлено (08.10.2011, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Risha) да не должен был...по крайней мере он 24 сентября возвращался в часть с командировки....Ингушетия в ноябре по плану должна быть...блиииин,я надеюсь его хоть туда сейчас не отправили... ингушетия...брррр будем держать кулачки за него ))) риш, а сколько твоему лет? он так взросло выглядит  Добавлено (08.10.2011, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Risha) .я всегда о нём думаю,на учёбе,по улице иду,вообще всегда.... и я тоже ))) и всё время о нём говорить хочется, вспоминать как были вместе эх
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 08.10.2011, 15:25 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я только подумала, что был бы джоничка здесь - он бы их сразу заткнул )) дааа,сразу себя такой защищённой чувствуешь)
вчера ситуация у моих одноклассниц была: время 10 часов,они стояли на остановке,ждали троллейбус,подъезжает машина,в ней 3 ребят....ни здрасте ничего,просто говорят "девушки,садитесь в машину",ну и естественно они сказали нет,а те как давай на них матом...другой парень растряс в бутылке пиво и облил их им(девушек 3 было)....одна их них стала огрызаться,дак там парень вышел из машины,купил бутылку пива ещё одну и на неё вылил....ппц,вообще...вот и ходи гулять одна.....  Добавлено (08.10.2011, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (oliska) риш, а сколько твоему лет? он так взросло выглядит ему 31 октября 22 будет прям совсем-совсем возросло??
Quote (oliska) и я тоже ))) и всё время о нём говорить хочется, вспоминать как были вместе эх да да))) только вот были бы постоянные слушатели)))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 15:29 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) дааа,сразу себя такой защищённой чувствуешь) даааа, я с джоничкой как за каменной стеной ))) просто столько раз были такие ситуации, когда я просто не знаю...просто Бога благодарила за то что сейас рядом джоничка, а не мой бывший...мне с тем было страшно ходить...он такой дохлый был и пугливый Quote (Risha) вчера ситуация у моих одноклассниц была: время 10 часов,они стояли на остановке,ждали троллейбус,подъезжает машина,в ней 3 ребят....ни здрасте ничего,просто говорят "девушки,садитесь в машину",ну и естественно они сказали нет,а те как давай на них матом...другой парень растряс в бутылке пиво и облил их им(девушек 3 было)....одна их них стала огрызаться,дак там парень вышел из машины,купил бутылку пива ещё одну и на неё вылил....ппц,вообще...вот и ходи гулять одна..... пипееец! а что они сразу не ушли оттуда??
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 08.10.2011, 15:33 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне с тем было страшно ходить...он такой дохлый был и пугливый самой бы защищать пришлось
Quote (oliska) пипееец! а что они сразу не ушли оттуда?? не знаю....это всё так быстро произошло...самое интересное,что на остановке были мужчины и никто не заступился....
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 15:33 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) ему 31 октября 22 будет прям совсем-совсем возросло?? нууу так ) я бы ему 24 дала ну это же здорово! ) это мы, девушки, стареем рано, нам надо всегда моложе своих лет выглядеть, а мужчинам по-моему это только плюс )) вот моему все дают 22-23...а ничо так, ему 19 только Quote (Risha) да да))) только вот были бы постоянные слушатели))) моя мама уже стонет от этих разговоров и пытается всё время перевести тему
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 08.10.2011, 15:37 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне кажется, любовь - это комплексное чувство, оно настолько всеобъемлющее, что выходит далеко за рамки привычки. мне кажется, любовь - это и страсть, и роматнические переживания, и дружеское доверие вместе плюс еще что-то конкретное для каждой пары в отдельности. просто в разные периоды отношений - каждый из этих аспектом проявляется более ярко. вооот правильно всё пишешь согласна полностью. Я именно этот смысл углядела в той цитате из книги Я вот сейчас ко многим вещам начала терпимие относится, чем теже 2-3 года назад...например он звонит "зая можно я часок с друзьями посижу пивка попью.." ответ был такой "козёл, предатель и всё в таком духе и мне искрене было так обидно до слёз, как так..." а сейчас понимаю, что я это ещё не весь мир и он не моя вещь которой можно крутить как хочу! у него есть свои интересы которые нужно уважать и приеимать по возможности и уже так не реагирую, а иногда и сама его отправляла что б хоть раз в неделю в люди выходил! чаще одного конечно выпроваживала развеется т.к. с ребёнком много не нагуляешь когда маленький был. , сейчас проще уже))))Чёт я расписалась Вобщем сказать хотела, что это не чувства притупляются исчезают и т.д. а мы становимся немного мудрее и меняем свои взгляды на жизнь и пересматриваем приоритеты Quote (Necessity) а я нет...если любовь превращается в привычку..это просто зависимость... я вообще не могу объяснить...как раз таки считаю, что когда если от этой привычки не получаешь удавольствия и не светишься, то да...
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 08.10.2011, 15:38 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вот моему все дают 22-23...а ничо так, ему 19 только да ладно???? я думала он твой ровесник)
Quote (oliska) моя мама уже стонет от этих разговоров и пытается всё время перевести тему я у своей каждый день спрашиваю не пришло ли письмецо,но я всегда ей всё рассказываю тоже,хотя иногда заметно,что,ей не то чтобы эта тема надоела,но она понимает,что кроме "всё хорошо и тд" нечего сказать....она мне посоветовала одну вещь: с головой уйти в учёбу....ну это же маааама,ей сейчас главное выучить меня))))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 15:43 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) самой бы защищать пришлось
ну да классе в 10 чтоли это было...мы с компанией гуляли, ну естественно бывший там пиво, водку глушил...а я вечно только следила как бы ему плохо не стало...приехали менты, стали всех вязать кто пьяный был...бывшего тоже скутили...а я кинулась и стала кричать чтоб его отпустили, что они ему больно делают так меня вместе с ним забрали Quote (Risha) не знаю....это всё так быстро произошло...самое интересное,что на остановке были мужчины и никто не заступился.... я уже поняла сегодня... что у нас в стране каждый за себя а на других всем по**й  Добавлено (08.10.2011, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Risha) она мне посоветовала одну вещь: с головой уйти в учёбу....ну это же маааама,ей сейчас главное выучить меня)))) риш, моя тоже самое мне посоветовала!! реально ))) Quote (Risha) да ладно???? я думала он твой ровесник) ну все так думают или даже что я младше нууу у нас с ним год и 20 дней разница ) в период с 30 января ( когда у меня др) и по 19 февраля ( когда у него) - мне вообще 21, ему 19
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 15:45 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |
|

| феньку любимому закончила ))) не сильно она кривая?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 08.10.2011, 15:48 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) зато сколько эмоций будет,когда объявится... Quote (Risha) я сейчас смотрела в онлайне Битву экстрасенсов новую)представляете какое совпадение вышло: там было испытание для сотен людей(ну,экс-ов,естественно),там сцена закрыта плотной тканью и надо было определить что там спрятано.....у меня в голове сразу "прозвучало" слово "глобус". а потом картинка в мозгу: сам земной шар и подставка из светлого дерева(ну в общем,вы все представляете как он выглядит )..... и знаете что там спрятано было???? Я вчера эту серию смотрела но момент с тряпкой пропустила  Добавлено (08.10.2011, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (oliska) феньку любимому закончила ))) не сильно она кривая? моего не заставиш такое одеть
|
| |
| |
|