|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 15:59 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) моего не заставиш такое одеть а мой сам попросил ))) странно, я сама удивилась )Добавлено (08.10.2011, 15:59) --------------------------------------------- ну это хотя бы лучше, чем красная ленточка которой я волосы завязывала...а он её отобрал у меня и себе привязал на руку 
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 08.10.2011, 16:29 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) что у нас в стране каждый за себя а на других всем по**й к сожалению,.это не только к нашей стране относится(((
Quote (oliska) риш, моя тоже самое мне посоветовала!! реально ))) интересно,я своей дочери то же самое скажу когда-нибудь?))))
Quote (oliska) феньку любимому закончила ))) не сильно она кривая? красивая)умничка) уверена,ему очень понравится
Quote (КарменСильва) но момент с тряпкой пропустила ты имеешь ввиду когда глаза завязывали??
Quote (КарменСильва) моего не заставиш такое одеть и у меня браслеты не носит.зато носит цепочку серебряную,которую я подарила)))и мы ещё с ним на мост влюблённых замочек вешали,вот он мой ключик вместе с этой цепочкой носит)))) правда сейчас я её ношу,пока он там,и без ключа
Quote (oliska) ну это хотя бы лучше, чем красная ленточка которой я волосы завязывала...а он её отобрал у меня и себе привязал на руку кстати,красные нити на руке носят те,кто каббалой увлекается...точнее,я неправильно выразилась.скорее изучает её...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 08.10.2011, 16:57 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) ты имеешь ввиду когда глаза завязывали?? нет, когда галограмму не показали ещё, зашла в комноту когда уже обьясняли кто и как придумал эту красоту
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 08.10.2011, 17:09 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) нет, когда галограмму не показали ещё, зашла в комноту когда уже обьясняли кто и как придумал эту красоту ааа))) я вот вчера даже и забыла про эту передачу!хотя так ждала))(да да,я верю в сверхъестественное )
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 08.10.2011, 17:19 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) не сильно она кривая? классная..а она как одевается? сердечко для красоты..или оно как-то расстегивается?? и вообще..как вы из ниток плетете??)))))научиииитееее
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 08.10.2011, 18:26 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) классная..а она как одевается? сердечко для красоты..или оно как-то расстегивается?? и вообще..как вы из ниток плетете??)))))научиииитееее http://vsetke.ru/va....letenieДобавлено (08.10.2011, 18:26) --------------------------------------------- как у Оли, если я не ошибаюсь http://vsetke.ru/video/4464768/urok-pleteniya-fenechek
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 18:40 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) классная..а она как одевается? сердечко для красоты..или оно как-то расстегивается?? сердечко - это застежка )) там магнитик маленький
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 08.10.2011, 19:14 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, КарменСильва, круть, спасибо))) я попробую наверное на днях сама что-нить такое сделать))) мой котенок звонил сегодня))))) такой вообще............)))) первым делом начал извиняться...за свое плохое настроение тогда..и говорит что телефон разрядился, не скидывал он....ну я ему не поверила конечно))) но главное что ему самому за это обидно...и не вел себя как ни в чем не бывало))))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 08.10.2011, 19:17 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) но главное что ему самому за это обидно...и не вел себя как ни в чем не бывало))))
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 08.10.2011, 19:27 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |
|

| я сижу объедаюсь конфетами... ))) уже такая гора фантиков..ппц)))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 19:41 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, такая ты красиииивая!! аааар ))) Quote (Necessity) попробую наверное на днях сама что-нить такое сделать))) это не сложно! если уж я своими сосискочками (это так милый называл мои пальцы) сумела сплести Quote (Necessity) мой котенок звонил сегодня))))) такой вообще............)))) первым делом начал извиняться...за свое плохое настроение тогда..и говорит что телефон разрядился, не скидывал он....ну я ему не поверила конечно))) но главное что ему самому за это обидно...и не вел себя как ни в чем не бывало)))) ахаха ) все они такие мой тоже сейчас звонил...не знаааю, мне так радостно стало, я ему сказала что уже совсем не скучаю! ) а он: "что, забыла значит?" не угодишь ему...то он мне говорил: " зае*ала реветь" то ему не нравится моё хорошее настроение ))) а я просто нууу не знаааю ) здорово ведь, отпуск, долгожданная встреча! ну как тут не радоватся!  Добавлено (08.10.2011, 19:41) --------------------------------------------- да и потом...сегодня вспомнила, как зашла на этот форум впервые...и увидщела чью-то линеечку, по-моему ирочкину ))) и мне тогда показалось, что это какие-то недоступные цирфы...а сейчас смотрю - да у меня уже почти столько же набежало )) и сердечко уже к половине приближается! от этого так радостно 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 08.10.2011, 19:44 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и сердечко уже к половине приближается! от этого так радостно Ага
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 19:53 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, он же тебе недавно звонил,нет?
|
| |
| |
|
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 20:03 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я сижу объедаюсь конфетами... ))) уже такая гора фантиков..ппц))) а я наоборот не ем ничего в последнее время...56 кг еее ))) 54 кг - это для меня мечта просто хотя знаете...вообщем, я познакомилась с джоничкой в июле позапрошлого лета, а в июне, за месяц до этого...я поехала в деревню и там сидела две недели на самогоночной диете похудела таааак ))) аааррр 49 кг весила ))) такой я и приехала в москву и такой меня джонни впервые и увидел...а теперь я уже не могу себе позволить такую диету, я теперь человек семейный хотя реально помогает )))
Добавлено (08.10.2011, 20:03) --------------------------------------------- эх, у меня было столько трешовых фоток с того лета ))) но однажды джонни пришёл ко мне домой и я испугалась, что он их увидит и сразу всю папку удалила остались только те фотки что в контакте... )) до сих пор от джонички альбом закрыт
|
| |
| |