Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 16:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
твоя Суббота, 08.10.2011, 20:31 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить

приветик девочки!!пошла перечитывать=))как ваши дела?? :)

Добавлено (08.10.2011, 20:31)
---------------------------------------------
ну вот...и не пишет не кто...

КарменСильва Суббота, 08.10.2011, 20:52 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
КарменСильва, он же тебе недавно звонил,нет?

он с утра позвонил на 30 секунд буквально, успел сказать, что экзамены сдал, завтра им звания распределять будут)))потом сбросил, я даже слова ни одного вставить не успела...потом в обед делал дожвон, но сеть пропала до того как я трубку взяла, потом пришла смс что в сети, звоню а уже абонент в не зоны доступа...И ВСЁ.....Я вот теперь переживаю сильно, он вечером должен был позвонить номера карточек записать...сижу накручиваю себя теперь

Добавлено (08.10.2011, 20:52)
Пойду аватарку поменяю((((

oliska Суббота, 08.10.2011, 20:54 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
завтра им звания распределять будут)))

ну может там просто нет времени сейчас позвонить, день напряженный всё-таки ))
ириииш ))) не накручивай себя! помнишь, что ты сама сегодня писала? что такое любовь ))) спокоооойное чувство :)
позвонит, куда он денется!
твоя, привет! ) я тут у меня все хорошо, настроение клаааасс ))
сижу, фотки старые смотрю...у меня сейчас ноутбук только и тут так мало фоток, а комп сгорел :peep: там весь архив был...так обидно!

твоя Суббота, 08.10.2011, 20:59 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
там весь архив был...так обидно

понимаю!у меня тоже было такое!!я так долго их собирала,а они в один момент взяли и исчезли...

КарменСильва Суббота, 08.10.2011, 21:01 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить

oliska, пытаюсь, но не особо получается cry

oliska Суббота, 08.10.2011, 21:03 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
понимаю!у меня тоже было такое!!я так долго их собирала,а они в один момент взяли и исчезли...

агаа ((
хорошо хоть в контакте какие-то фотки лежат сто лет уже...думала удалить, потом все забывала...выяснилось, хорошо что не удалила )
во джонька придет - все починит эээх ))) он у меня умничка
и машину починить может и комп поесть приготовить а когда мы на даче жили, он даже мое бельё в тазике руками стирал... peep
вообще плохо без него (

твоя Суббота, 08.10.2011, 21:06 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
он даже мое бельё в тазике руками стирал...

прям на все руки мастер!!
Quote (oliska)
плохо без него

вот скоро вернется уже и будешь ты ему настировать,готовить и т.д. :)
умница твой Джонька!!

oliska Суббота, 08.10.2011, 21:22 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
oliska, пытаюсь, но не особо получается cry

когда я занималась прыжками в воду, мой тренер мне говорил: "если сомневаешься и боишься надо просто представить...ну что может быть самое ужасное сейчас, когда ты прыгнешь? ну, наглотаешься воды или маленький синяк на живот поставишь. подумаешь"
и это реально это помогало ))) и сейчас часто это вспоминаю ) вообще при любых обстоятельствах
вот и ты тоже думай так: ну что может там случится самое плохое?? ну не смог он позвонить, но он же жив, здоров. может устал просто сильно и спит ))) у нас так было пару раз когда я прямо вся изводилась тут, что любимый не звонит, а он просто засыпал и его не могли разбудить, чтобы он позвонил мне
ну и всё в такой духе ;) я знааааю, я сама себя всё время наручиваю...но я всегда потом вспоминаю эти слова тренера, и думаю что не всё так плохо ))
тогда помню, тааак боялась прыгать. высота была 13 м. потом представила, что даже если я начну тонуть, меня сразу вытащат и помогут. и стало не страшно совсем

Добавлено (08.10.2011, 21:22)

Quote (твоя)
вот скоро вернется уже и будешь ты ему настировать,готовить и т.д. :)

твоя, у нас с ним будет очнь трудная жизнь первое время...потому что он привык, что у него мама вкусно готовит, стирает им всё. вообще за домом очень следит и за своими мужиками ( а их у неё трое - 2 сына и муж ) следит...а я вообще неумехой выросла shy

КарменСильва Суббота, 08.10.2011, 21:27 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить

oliska, я "плавать" не умею shy я вообще по жизни наблюдатель теоретик peep

Добавлено (08.10.2011, 21:27)
Странно, время давно заполночь, а я не сплю

oliska Суббота, 08.10.2011, 21:27 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить

джонька говорит - всему будем вместе учится, а первое что купим в свою собственную квартиру - хорошую кофемашину, чтобы могла нормальный кофе готовить, а не "дорожную грязь" :D
я просто однажды ему кофе сварила...он такой ароматный получился ммм))) а на вкус просто кошмар! нас чуть не вырвало ))) и по консистенции он был похож на активированный уголь, который в ложке разводят с водой shy

твоя Суббота, 08.10.2011, 21:29 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
очнь трудная жизнь первое время.

stuff да ладно!по-моему для твоего Джони это будет не преграда!тем более в армии еще больше самостоятельным станет!!а ты со временем научишь все делать!в крайнем случаи есть стиральная машинка и пельмени всегда сварить можно если уж совсем есть захочется а ты не сможешь приготовить!не боись!я почему то уверенна ,что у вас точно проблем не будет!тем более у тебя еще больше 8 месяцев есть научиться многое делать!!главное чтоб мама не с вами жила!!

oliska Суббота, 08.10.2011, 21:31 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
oliska, я "плавать" не умею shy я вообще по жизни наблюдатель теоретик peep

ты меня наверное не так поняла...) я просто хотела сказать, что чтобы перестать переживать достаточно представить самый хужший расклад...и ты тогда увидишь, что все не так страшно, как кажется )))
а любимый обязательно позвонит, как время появится, он же наверное каждую свободную минуту - тут же звонить )

твоя Суббота, 08.10.2011, 21:33 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить

oliska, я тоже всегда хотела с высоты в воду попрыгать,но как-то возможности не было...классные наверное ощущения ,да? :)

oliska Суббота, 08.10.2011, 21:37 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
главное чтоб мама не с вами жила!!

моя точно с нами жить не будет, она говорит, ей хватило десяти лет жизни с моим братом и его женой! говорит, хватит с неё молодых семей :D
а вот с его родителями...ну фиг знает )) вообще у меня с его семьей очень теплые отношения...у нас тут два варианта: либо я к ним переезжаю ( а у них квартира трехкомнатная ), либо ( что конечно лучше) - мы успеваем за год продать нашу квартиту, купить три другие, я начинаю жить одна...и тут джонька возвращается )))
это конечно было бы вообще шоколадно yes

твоя Суббота, 08.10.2011, 21:42 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить

oliska, я как раз про его маму говорила.если она тебе замечание делать не будет,любимый тоже ругаться не будет за хозяйство!
Quote (oliska)
вообще шоколадно
yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика