|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 21:03 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) понимаю!у меня тоже было такое!!я так долго их собирала,а они в один момент взяли и исчезли... агаа (( хорошо хоть в контакте какие-то фотки лежат сто лет уже...думала удалить, потом все забывала...выяснилось, хорошо что не удалила ) во джонька придет - все починит эээх ))) он у меня умничка и машину починить может и комп поесть приготовить а когда мы на даче жили, он даже мое бельё в тазике руками стирал... вообще плохо без него (
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 08.10.2011, 21:06 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) он даже мое бельё в тазике руками стирал... прям на все руки мастер!!Quote (oliska) плохо без него вот скоро вернется уже и будешь ты ему настировать,готовить и т.д. умница твой Джонька!!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 21:22 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) oliska, пытаюсь, но не особо получается cry когда я занималась прыжками в воду, мой тренер мне говорил: "если сомневаешься и боишься надо просто представить...ну что может быть самое ужасное сейчас, когда ты прыгнешь? ну, наглотаешься воды или маленький синяк на живот поставишь. подумаешь" и это реально это помогало ))) и сейчас часто это вспоминаю ) вообще при любых обстоятельствах вот и ты тоже думай так: ну что может там случится самое плохое?? ну не смог он позвонить, но он же жив, здоров. может устал просто сильно и спит ))) у нас так было пару раз когда я прямо вся изводилась тут, что любимый не звонит, а он просто засыпал и его не могли разбудить, чтобы он позвонил мне ну и всё в такой духе я знааааю, я сама себя всё время наручиваю...но я всегда потом вспоминаю эти слова тренера, и думаю что не всё так плохо )) тогда помню, тааак боялась прыгать. высота была 13 м. потом представила, что даже если я начну тонуть, меня сразу вытащат и помогут. и стало не страшно совсемДобавлено (08.10.2011, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (твоя) вот скоро вернется уже и будешь ты ему настировать,готовить и т.д. твоя, у нас с ним будет очнь трудная жизнь первое время...потому что он привык, что у него мама вкусно готовит, стирает им всё. вообще за домом очень следит и за своими мужиками ( а их у неё трое - 2 сына и муж ) следит...а я вообще неумехой выросла
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 08.10.2011, 21:27 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, я "плавать" не умею я вообще по жизни наблюдатель теоретик  Добавлено (08.10.2011, 21:27) --------------------------------------------- Странно, время давно заполночь, а я не сплю 
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 21:27 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |
|

| джонька говорит - всему будем вместе учится, а первое что купим в свою собственную квартиру - хорошую кофемашину, чтобы могла нормальный кофе готовить, а не "дорожную грязь" я просто однажды ему кофе сварила...он такой ароматный получился ммм))) а на вкус просто кошмар! нас чуть не вырвало ))) и по консистенции он был похож на активированный уголь, который в ложке разводят с водой
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 08.10.2011, 21:29 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) очнь трудная жизнь первое время. да ладно!по-моему для твоего Джони это будет не преграда!тем более в армии еще больше самостоятельным станет!!а ты со временем научишь все делать!в крайнем случаи есть стиральная машинка и пельмени всегда сварить можно если уж совсем есть захочется а ты не сможешь приготовить!не боись!я почему то уверенна ,что у вас точно проблем не будет!тем более у тебя еще больше 8 месяцев есть научиться многое делать!!главное чтоб мама не с вами жила!!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 21:31 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) oliska, я "плавать" не умею shy я вообще по жизни наблюдатель теоретик peep ты меня наверное не так поняла...) я просто хотела сказать, что чтобы перестать переживать достаточно представить самый хужший расклад...и ты тогда увидишь, что все не так страшно, как кажется ))) а любимый обязательно позвонит, как время появится, он же наверное каждую свободную минуту - тут же звонить )
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 08.10.2011, 21:33 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, я тоже всегда хотела с высоты в воду попрыгать,но как-то возможности не было...классные наверное ощущения ,да?
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 21:37 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) главное чтоб мама не с вами жила!! моя точно с нами жить не будет, она говорит, ей хватило десяти лет жизни с моим братом и его женой! говорит, хватит с неё молодых семей а вот с его родителями...ну фиг знает )) вообще у меня с его семьей очень теплые отношения...у нас тут два варианта: либо я к ним переезжаю ( а у них квартира трехкомнатная ), либо ( что конечно лучше) - мы успеваем за год продать нашу квартиту, купить три другие, я начинаю жить одна...и тут джонька возвращается ))) это конечно было бы вообще шоколадно
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 08.10.2011, 21:42 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, я как раз про его маму говорила.если она тебе замечание делать не будет,любимый тоже ругаться не будет за хозяйство! Quote (oliska) вообще шоколадно
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 21:44 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) oliska, я тоже всегда хотела с высоты в воду попрыгать,но как-то возможности не было...классные наверное ощущения ,да? я обожаю ))) я вообще плавать обожаю и нырять особенно. не понимаю людей, которые заходят в воду и плавааают спокойно туда-сюда, еще боятся голову намочить я как вижу воду - я тут же бегуууу и ныряююю в неё ))) если ещё есть какой-нибудь крутой откос с которого прыгнуть можно - так это вообще клаааасс! блииин ))) помню, как меня джонька в воду кидал с плеч ))) это был последний день перед разлукой...) я тогда еще его шорты потеряла в воде
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 08.10.2011, 21:47 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) )) и по консистенции он был похож на активированный уголь, который в ложке разводят с водой представляю с кофе у меня проблем ттт нету, главное за год не разучмтся, сама то почти не пью кго, твк раз а пол года Я рыбу не готовлю, это только его привелегия... я только горбушу ем речную вообще не признаюДобавлено (08.10.2011, 21:47) --------------------------------------------- oliska, я правильно тебя поняла 
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 21:49 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, можно вопрос? стыдный )
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 08.10.2011, 21:52 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я обожаю ))) я вообще плавать обожаю и нырять особенно. не понимаю людей, которые заходят в воду и плавааают спокойно туда-сюда, еще боятся голову намочить я как вижу воду - я тут же бегуууу и ныряююю в неё ))) если ещё есть какой-нибудь крутой откос с которого прыгнуть можно - так это вообще клаааасс! блииин ))) помню, как меня джонька в воду кидал с плеч ))) это был последний день перед разлукой...) я тогда еще его шорты потеряла в воде ты экстримал я в босейне не плохо плаваю, а открытые водоёмы панически боюсь я просто в детстве пару раз чуть не утонула, отложилось на подсознании наверно...у меня прям паника начинается если я течение чувствовать на себе начинаю  Добавлено (08.10.2011, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (oliska) КарменСильва, можно вопрос? стыдный )
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 08.10.2011, 21:57 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) блииин ))) помню, как меня джонька в воду кидал с плеч ))) блин...а у нас где-то недели за 2 до отъезда с любимым на озеро ездили...ммм...сейчас как вспомню прям повторить хочется!!...и набесиль,что потом аж запыхались....и на целоваться успели,и поплавали чуток...так хочу сейчас это время вернуть...еще и ванна вспоминается сразу ...эх....где же ты любимый... . Quote (oliska) плавать обожаю и нырять особенно. не понимаю людей, которые заходят в воду и плавааают спокойно туда-сюда туда сюда плавать не интересно...устаешь быстро и скучно становится...а как раз когда на озере были..думаю "дай хоть разочек сплаваю"...и вы представляете...плыву плыву..не трогаю никого...а тут...стайка рыб...меня аж передернуло....я давай на любимого прыгать,а он смеется..типо ты чего рыбок испугалась...потом еще тащил меня их ловить...Добавлено (08.10.2011, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) открытые водоёмы панически боюсь это ты зря!знаешь как меня в детстве плавать учили?..папа завел в воду, где я только только кончиками пальцев достаю и то не везде,руки от меня убрал и сказал плыви...вот так боялась,и плакала,а хочешь не хочешь,умеешь не умеешь а плыть пытаешься...теперь зато плаваю=)
|
| |
| |
|