|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Суббота, 08.10.2011, 23:12 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) или он забыл заблокировать,там случайно на вызов нажалось... это невозможно: симка и телефон у него на всякий пожарный по отдельности лежат! А это были вместе...
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 08.10.2011, 23:15 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, блин даже не знаю что сказать!но в любом случаи,не накручивай себя из-за неизвестности! Добавлено (08.10.2011, 23:15) --------------------------------------------- потопала я спать...доброй ночи девочки! manunia-sue, все у него 
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 23:19 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А ещё я не знаю что и думать: у него в течении 4 часов телефон был включен и было занято!!! При том он СВОЮ симку НИКОМУ не даёт!!!! На мои смс не ответил... Что это значит??? Он сам говорил? Или украли и все деньги проболтали??? Я вообще не знаю что делать: злиться или бояться???? катюш, он у тебя купил телефон в армии!! ))) думаю, он обязательно найдет способ в скором времени с тобой связаться и развеять все твои волнения он же нахоодчивый
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 08.10.2011, 23:21 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, буду стараться не накручивать... Вот позвонит и будет допрос Сладких снов!!!  Добавлено (08.10.2011, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (oliska) думаю, он обязательно найдет способ в скором времени с тобой связаться и развеять все твои волнения да... Вот сколько раз говорила себе не кидать ему дозвон! Вот весь вечер прождала...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 23:29 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) да... Вот сколько раз говорила себе не кидать ему дозвон! Вот весь вечер прождала... нууу, катюш ))) завтра воскресенье - денёк когда всем звонят ))) я верю, и тебе позвонит любимый и успокоит!! )) а сейчас только хуже себе делаешь
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 08.10.2011, 23:38 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) завтра воскресенье - денёк когда всем звонят ))) я верю, и тебе позвонит любимый и успокоит!! )) а сейчас только хуже себе делаешь мой наоборот никогда в воскресенье не звонит... Я уж ему "ласковую" смс скинула... Вот когда прочтёт явно зачешется
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 23:43 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мой наоборот никогда в воскресенье не звонит... Я уж ему "ласковую" смс скинула... Вот когда прочтёт явно зачешется think то есть ты думаешь он с кем-то другим разговаривал???
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 08.10.2011, 23:52 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) то есть ты думаешь он с кем-то другим разговаривал??? 4 часа - нереально просто... я вообще не понимаю ничего
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 23:59 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я вообще не понимаю ничего shy давай спать катюш ) я что-то устала утро вечера мудренее надеюсь, завтра всё разрешится! целую, до завтречка ))) и пожааалуйста, не волнуйся, просто лучше не паниковать...понимаю, неизвестность такая...но мало ли...может правда со связью проблемы самой интересно аж стало )
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 09.10.2011, 00:04 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) феньку любимому закончила не наденет он бомжацкие цвета Quote (oliska) чем красная ленточка красная...понимаешь? красно- белую надо было плести
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 09.10.2011, 00:06 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) самой интересно аж стало ) мда... любопытство и меня разъедает...Добавлено (09.10.2011, 00:06) --------------------------------------------- Спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 09.10.2011, 00:21 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) буду стараться не накручивать... спи давай уже...все нормально
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 09.10.2011, 00:33 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки.....мне звонила мама моего любимого....сказала,что он звонил ей в пол 9 утра на пол минуты всего...сказал,что всё хорошо(хотя она сказала,голос у него вообще не айс был)....уезжает куда-то на 2 недели,и там не будет возможности звонить и писать....как обухом по голове дали...
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 09.10.2011, 00:36 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) как обухом по голове дали.. да чтож такое...обухом это когда его мама тебе звонит и говорит- не жди больше , а так ну что такого, поехали наверное за новым призывом, делов то
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 09.10.2011, 00:37 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |
|

| лишь бы сырость разводить по любому поводу
|
| |
| |