|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Necessity |
Воскресенье, 09.10.2011, 00:37 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и машину починить может и комп поесть приготовить а когда мы на даче жили, он даже мое бельё в тазике руками стирал... ))))и мой такой же..сегодня общались...он говорит ну всё, пойду форму стирать)) ну и я ему..раз ты там всему научился..то дома по хозяйственной части ты отвественный будешь....))он согласен при условии что я рядом буду сидеть)))) у нас часто так было..я сижу на кухне..закутавшись во что-нить теплое..и пью чай..или ещё в компе лажу..а он....чистит, моет, варит, парит))) кормит..спать укладывает...) я там себя с ним так хорошо чувствовала))))) как ребенок...))) ещё и ныть успевала)) Quote (oliska) а я вообще неумехой выросла не, я то умею..и МОГУ НАУЧИТЬСЯ..всему чему угодно..но не хочу))) мне так вот приятно...что обо мне заботиться мой дорогой человечек... а ему приятно, что мне приятно))) и мне приятно что ему приятно))))ахахаха)) такая вот у нас жизнь с ним..но думаю все равно время от времени роли будут меняться..... однако я лентяйничать буду больше))) это моя привилегия))))0
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 09.10.2011, 00:43 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а так ну что такого, поехали наверное за новым призывом, делов то Quote (Хорват) лишь бы сырость разводить по любому поводу nono да я не развожу сырость...просто тяжело неделями ничего не знать о человеке...
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 09.10.2011, 01:04 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) минтуту меня не трогай пожалуйста ))) и мой мне...."ну и как я сейчас так пойду?!...надо отвлечься, не трогай меня пока")) Quote (твоя) но вот эта его медлительность меня бесит... это не медлительность..это отношения с начальством..не всё так просто... придет нужный момент-спросит..если он уж не совсем пай мальчик,который всего боится...Думаю он у тебя не такой))) Quote (твоя) вот завтра и я узнаю чему у меня равна и мой обещал спросить ..и завтра сказать а то за неделю не мог же - "вылетело из головы".. и после этого он мне говорит, что не забывает про меня!..помнит и любит))) даже про увал забыл.....о какая любовь)))) я прям тоже подумала..как будто мне это надо больше чем ему))))Добавлено (09.10.2011, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) у него в течении 4 часов телефон был включен и было занято!!! ого....ну я не думаю, что он с кем-то 4 часа болтал....а тебе ни разу не позвонил...это по-любому какой-то косяк со связью...ну или правда кто-то за чужой счет трепался.. как позвонит - все узнаешь..нечего переживать!)) у нас сегодня тоже связь плохая была..причем оператор - мегафон...их связь меня больше всего устраивает..единственное что дороговато
но может с телефоном проблемы..в общем маму набираю..а там тишина..ни гудков-ничего.минуты две так было.пока не скинула...и второй раз также...минуту ждала..а потом гудки наконец-то пошли.. а она мне сказала, что вчера также папе звонила..ни гудков ничего не было подозреваю проблемы могут скрываться в её телефоне))))Добавлено (09.10.2011, 01:04) --------------------------------------------- Risha, и ты не переживай!!....они мамам звонят потому, что они не будет кучу вопросов задавать..а выслушают и не обидятся ни на что))
а я даже по себе могу судить.если б он мне так позвонил.. я б подумала что лучше б не звонил..ни о чем не пообщались.. а это просто информационное послание)))вот мама тебе и передала всё)))
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 09.10.2011, 01:21 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а это просто информационное послание)))вот мама тебе и передала всё))) да я не к тому,что он маме позвонил,а не мне....я к тому,что я его итак третью неделю не слышу и не читаю,а теперь ещё столько же.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 09.10.2011, 06:29 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) тем более у тебя сыночка теперь растет! Я раньше такое делала и не страшно было...а сейчас нет. На весь мир по другому смотреть начинаешь Quote (oliska) я сама конечно попробую...просто там такая фотка...там как бы сбоку снято и труднее замазать чем когда прямо ) доброй ночи! Ну скидывай если что forever@sibmail.com только в лс напишишь с какого адреса, а то я незнакомые не открывая удаляю  Добавлено (09.10.2011, 06:23) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) А ещё я не знаю что и думать: у него в течении 4 часов телефон был включен и было занято!!! При том он СВОЮ симку НИКОМУ не даёт!!!! На мои смс не ответил... Что это значит??? Он сам говорил? Или украли и все деньги проболтали??? Я вообще не знаю что делать: злиться или бояться???? Ничего не думать, а когда свяжется с тобой спросишь  Добавлено (09.10.2011, 06:29) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) лишь бы сырость разводить по любому поводу Какая строгая тётя Quote (Necessity) но может с телефоном проблемы..в общем маму набираю..а там тишина..ни гудков-ничего.минуты две так было.пока не скинула...и второй раз также...минуту ждала..а потом гудки наконец-то пошли.. таже фигня вчера была с мтс, а ещё набираю, дозвон, а потом тишина вообще а время разговора идёт! т.е. мы друг друга вообще не слышим Quote (Risha) ...просто тяжело неделями ничего не знать о человеке... ну почему ж не знать? он же сообщил, всё с ним хорошо!
|
| |
| |
|
PANTERA |
Воскресенье, 09.10.2011, 10:13 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |
|

| девочки!!! привет))) наконец-то выбралась к вам!!! расскажите хоть маленько, что у вас новенького? пожаааалуйста!!!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 09.10.2011, 10:40 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) а сейчас,вот на самом деле,я хоть и хожу куда-то(редко,но всё же),но никакой радости от этого не получаю...я всегда о нём думаю,на учёбе,по улице иду,вообще всегда.... и я тоже тока дома целыми днями,оочень редко куда то выбираюсь,думаю занять себя чем нибудь,например,хочу на акваэробику записаться,и правда этот депресняк и думки постоянные выбивают из колеи
Добавлено (09.10.2011, 10:35) --------------------------------------------- Quote (oliska) феньку любимому закончила ))) не сильно она кривая? офигенная, молодчинка Олька
Добавлено (09.10.2011, 10:40) --------------------------------------------- Quote (oliska) .а я вообще неумехой выросла и я такая же
|
| |
| |
|
PANTERA |
Воскресенье, 09.10.2011, 10:41 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) я всегда о нём думаю,на учёбе,по улице иду,вообще всегда.
дорогая, мы все такие... переживаем, скучаем... недавно идем с дочкой по улице - а папа у нас сейчас еще в ашулуке - связь поддерживает часто, но на минутки считанные... а тут уже собрались они - и тел заряжать негде, ну он и предупредил - не волнуйтесь если не выйду долго на связь... так вот звонка нет сутки... дочь ни с того ни сего как с чувством скажет: "папа ну сколько можно не звонить, я же жду!!!" так представляете и минуты не прошло - звонит
они чувствуют, что они нам нужны!!
|
| |
| |
|
|
|
КарменСильва |
Воскресенье, 09.10.2011, 11:00 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) девочки, я сегодня проставляюсь - 300 деньков как не бывало - слава богу - позади!!!
|
| |
| |
|
PANTERA |
Воскресенье, 09.10.2011, 11:00 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, привет как у армейца твоего дела? как сама?
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 09.10.2011, 11:03 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, у армейца все хорошо))))служба идет....то на полигоне,то на посту....в общем весело...у меня тоже нормально)))учусь по-тихоньку.....разбираюсь в новых предметах...ты как???
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 09.10.2011, 11:03 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка,PANTERA привет девочки мы кажется не знакомы я Алена Quote (PANTERA) папа у нас сейчас еще в ашулуке - связь поддерживает часто, но на минутки считанные... мой тоже с учений возвращается только с КапЯра Quote (PANTERA) девочки, я сегодня проставляюсь - 300 деньков как не бывало - слава богу - позади!!! поздравляю с даткой
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 09.10.2011, 11:05 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka, приветит))смотрю ты тут не так уж и давно)))не знакомы,значит давай знакомиться)))я Ксю))))очень рада знакомству)
|
| |
| |