|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
PANTERA |
Воскресенье, 09.10.2011, 10:13 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |
|

| девочки!!! привет))) наконец-то выбралась к вам!!! расскажите хоть маленько, что у вас новенького? пожаааалуйста!!!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 09.10.2011, 10:40 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) а сейчас,вот на самом деле,я хоть и хожу куда-то(редко,но всё же),но никакой радости от этого не получаю...я всегда о нём думаю,на учёбе,по улице иду,вообще всегда.... и я тоже тока дома целыми днями,оочень редко куда то выбираюсь,думаю занять себя чем нибудь,например,хочу на акваэробику записаться,и правда этот депресняк и думки постоянные выбивают из колеи
Добавлено (09.10.2011, 10:35) --------------------------------------------- Quote (oliska) феньку любимому закончила ))) не сильно она кривая? офигенная, молодчинка Олька
Добавлено (09.10.2011, 10:40) --------------------------------------------- Quote (oliska) .а я вообще неумехой выросла и я такая же
|
| |
| |
|
PANTERA |
Воскресенье, 09.10.2011, 10:41 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) я всегда о нём думаю,на учёбе,по улице иду,вообще всегда.
дорогая, мы все такие... переживаем, скучаем... недавно идем с дочкой по улице - а папа у нас сейчас еще в ашулуке - связь поддерживает часто, но на минутки считанные... а тут уже собрались они - и тел заряжать негде, ну он и предупредил - не волнуйтесь если не выйду долго на связь... так вот звонка нет сутки... дочь ни с того ни сего как с чувством скажет: "папа ну сколько можно не звонить, я же жду!!!" так представляете и минуты не прошло - звонит
они чувствуют, что они нам нужны!!
|
| |
| |
|
|
|
КарменСильва |
Воскресенье, 09.10.2011, 11:00 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) девочки, я сегодня проставляюсь - 300 деньков как не бывало - слава богу - позади!!!
|
| |
| |
|
PANTERA |
Воскресенье, 09.10.2011, 11:00 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, привет как у армейца твоего дела? как сама?
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 09.10.2011, 11:03 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, у армейца все хорошо))))служба идет....то на полигоне,то на посту....в общем весело...у меня тоже нормально)))учусь по-тихоньку.....разбираюсь в новых предметах...ты как???
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 09.10.2011, 11:03 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка,PANTERA привет девочки мы кажется не знакомы я Алена Quote (PANTERA) папа у нас сейчас еще в ашулуке - связь поддерживает часто, но на минутки считанные... мой тоже с учений возвращается только с КапЯра Quote (PANTERA) девочки, я сегодня проставляюсь - 300 деньков как не бывало - слава богу - позади!!! поздравляю с даткой
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 09.10.2011, 11:05 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka, приветит))смотрю ты тут не так уж и давно)))не знакомы,значит давай знакомиться)))я Ксю))))очень рада знакомству)
|
| |
| |
|
PANTERA |
Воскресенье, 09.10.2011, 11:06 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) PANTERA, поздравляю
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 09.10.2011, 11:08 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) Alenochka, приветит))смотрю ты тут не так уж и давно)))не знакомы,значит давай знакомиться)))я Ксю))))очень рада знакомству) даа всего 3 месяца прошло,я тоже рада
|
| |
| |
|
PANTERA |
Воскресенье, 09.10.2011, 11:08 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka, я юля... последнее время очень редко заглядываю, но уже без вас никак не могу))) рада знакомству!!!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 09.10.2011, 11:12 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) Alenochka, я юля... последнее время очень редко заглядываю, но уже без вас никак не могу))) рада знакомству!! приятно познакомиться,смотрю всего нечего вам осталось девченки,ну рада за вас,я тоже уже не могу без этих девочек
|
| |
| |
|
PANTERA |
Воскресенье, 09.10.2011, 11:14 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, ремонт вот затеяли ни с того ни с сего
да и мужу начислила страховая за то что он месяц с пневмонией лежал аж 18 т. -муж сказал - приедет шубку купит к юбилею мне!!! вот сразу и приедет - праздник!!! а через 2 недельки у меня др будет - все уже хочется праздновать, а то раньше отказывалась праздновать эту ужжжжасную дату
|
| |
| |