Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 13:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Necessity Воскресенье, 09.10.2011, 00:37 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
и машину починить может и комп поесть приготовить а когда мы на даче жили, он даже мое бельё в тазике руками стирал...

))))и мой такой же..сегодня общались...он говорит ну всё, пойду форму стирать))
ну и я ему..раз ты там всему научился..то дома по хозяйственной части ты отвественный будешь....))он согласен при условии что я рядом буду сидеть))))
у нас часто так было..я сижу на кухне..закутавшись во что-нить теплое..и пью чай..или ещё в компе лажу..а он....чистит, моет, варит, парит)))
кормит..спать укладывает...) я там себя с ним так хорошо чувствовала)))))
как ребенок...))) ещё и ныть успевала))
Quote (oliska)
а я вообще неумехой выросла

не, я то умею..и МОГУ НАУЧИТЬСЯ..всему чему угодно..но не хочу))) мне так вот приятно...что обо мне заботиться мой дорогой человечек...
а ему приятно, что мне приятно))) и мне приятно что ему приятно))))ахахаха))
такая вот у нас жизнь с ним..но думаю все равно время от времени роли будут меняться..... однако я лентяйничать буду больше))) это моя привилегия))))0

Risha Воскресенье, 09.10.2011, 00:43 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
а так ну что такого, поехали наверное за новым призывом, делов то

Quote (Хорват)
лишь бы сырость разводить по любому поводу nono

да я не развожу сырость...просто тяжело неделями ничего не знать о человеке...

Necessity Воскресенье, 09.10.2011, 01:04 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
минтуту меня не трогай пожалуйста

))) и мой мне...."ну и как я сейчас так пойду?!...надо отвлечься, не трогай меня пока"))
Quote (твоя)
но вот эта его медлительность меня бесит...

это не медлительность..это отношения с начальством..не всё так просто... придет нужный момент-спросит..если он уж не совсем пай мальчик,который всего боится...Думаю он у тебя не такой)))
Quote (твоя)
вот завтра и я узнаю чему у меня равна

и мой обещал спросить ..и завтра сказать >( а то за неделю не мог же - "вылетело из головы"..
и после этого он мне говорит, что не забывает про меня!..помнит и любит)))
даже про увал забыл.....о какая любовь)))) :) я прям тоже подумала..как будто мне это надо больше чем ему))))

Добавлено (09.10.2011, 01:01)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
у него в течении 4 часов телефон был включен и было занято!!!

think
ого....ну я не думаю, что он с кем-то 4 часа болтал....а тебе ни разу не позвонил...это по-любому какой-то косяк со связью...ну или правда кто-то за чужой счет трепался..
как позвонит - все узнаешь..нечего переживать!))
у нас сегодня тоже связь плохая была..причем оператор - мегафон...их связь меня больше всего устраивает..единственное что дороговато

но может с телефоном проблемы..в общем маму набираю..а там тишина..ни гудков-ничего.минуты две так было.пока не скинула...и второй раз также...минуту ждала..а потом гудки наконец-то пошли..
а она мне сказала, что вчера также папе звонила..ни гудков ничего не было
подозреваю проблемы могут скрываться в её телефоне))))

Добавлено (09.10.2011, 01:04)
Risha, и ты не переживай!!....они мамам звонят потому, что они не будет кучу вопросов задавать..а выслушают и не обидятся ни на что))

а я даже по себе могу судить.если б он мне так позвонил.. я б подумала что лучше б не звонил..ни о чем не пообщались..
а это просто информационное послание)))вот мама тебе и передала всё)))

Risha Воскресенье, 09.10.2011, 01:21 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)

а это просто информационное послание)))вот мама тебе и передала всё)))

да я не к тому,что он маме позвонил,а не мне....я к тому,что я его итак третью неделю не слышу и не читаю,а теперь ещё столько же.

КарменСильва Воскресенье, 09.10.2011, 06:29 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
тем более у тебя сыночка теперь растет!
yes Я раньше такое делала и не страшно было...а сейчас нет. На весь мир по другому смотреть начинаешь ggl
Quote (oliska)
я сама конечно попробую...просто там такая фотка...там как бы сбоку снято и труднее замазать чем когда прямо ) доброй ночи!

Ну скидывай если что ;) forever@sibmail.com только в лс напишишь с какого адреса, а то я незнакомые не открывая удаляю shy

Добавлено (09.10.2011, 06:23)

Quote (manunia-sue)
А ещё я не знаю что и думать: у него в течении 4 часов телефон был включен и было занято!!! При том он СВОЮ симку НИКОМУ не даёт!!!! На мои смс не ответил... Что это значит??? Он сам говорил? Или украли и все деньги проболтали??? Я вообще не знаю что делать: злиться или бояться????

Ничего не думать, а когда свяжется с тобой спросишь yes

Добавлено (09.10.2011, 06:29)

Quote (Хорват)
лишь бы сырость разводить по любому поводу
Какая строгая тётя
Quote (Necessity)
но может с телефоном проблемы..в общем маму набираю..а там тишина..ни гудков-ничего.минуты две так было.пока не скинула...и второй раз также...минуту ждала..а потом гудки наконец-то пошли..

таже фигня вчера была с мтс, а ещё набираю, дозвон, а потом тишина вообще а время разговора идёт! т.е. мы друг друга вообще не слышим >(
Quote (Risha)
...просто тяжело неделями ничего не знать о человеке...

ну почему ж не знать? он же сообщил, всё с ним хорошо!

PANTERA Воскресенье, 09.10.2011, 10:13 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить

девочки!!! привет))) наконец-то выбралась к вам!!! расскажите хоть маленько, что у вас новенького? пожаааалуйста!!!

Прикрепления: 5391409.gif (434.7 Kb)

Alenochka Воскресенье, 09.10.2011, 10:40 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
а сейчас,вот на самом деле,я хоть и хожу куда-то(редко,но всё же),но никакой радости от этого не получаю...я всегда о нём думаю,на учёбе,по улице иду,вообще всегда....

и я тоже тока дома целыми днями,оочень редко куда то выбираюсь,думаю занять себя чем нибудь,например,хочу на акваэробику записаться,и правда этот депресняк и думки постоянные выбивают из колеи

Добавлено (09.10.2011, 10:35)
Quote (oliska)
феньку любимому закончила ))) не сильно она кривая?

офигенная, молодчинка Олька

Добавлено (09.10.2011, 10:40)
Quote (oliska)
.а я вообще неумехой выросла

и я такая же shy

PANTERA Воскресенье, 09.10.2011, 10:41 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
я всегда о нём думаю,на учёбе,по улице иду,вообще всегда.

дорогая, мы все такие... переживаем, скучаем... недавно идем с дочкой по улице - а папа у нас сейчас еще в ашулуке - связь поддерживает часто, но на минутки считанные... а тут уже собрались они - и тел заряжать негде, ну он и предупредил - не волнуйтесь если не выйду долго на связь... так вот звонка нет сутки... дочь ни с того ни сего как с чувством скажет: "папа ну сколько можно не звонить, я же жду!!!" так представляете и минуты не прошло - звонит dance

они чувствуют, что они нам нужны!!

PANTERA Воскресенье, 09.10.2011, 10:45 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить

девочки, я сегодня проставляюсь - 300 деньков как не бывало - слава богу - позади!!!

Прикрепления: 2117359.jpg (52.1 Kb) · 0093042.jpg (87.1 Kb) · 2090047.jpg (199.0 Kb)

Ксене4ка Воскресенье, 09.10.2011, 10:59 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить

всем приветик)))

Добавлено (09.10.2011, 10:59)
PANTERA, поздравляю !!!!!так мало уже осталось ждать)))

КарменСильва Воскресенье, 09.10.2011, 11:00 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
девочки, я сегодня проставляюсь - 300 деньков как не бывало - слава богу - позади!!!

dance dance dance

PANTERA Воскресенье, 09.10.2011, 11:00 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, привет как у армейца твоего дела? как сама?

Ксене4ка Воскресенье, 09.10.2011, 11:03 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить

PANTERA, у армейца все хорошо))))служба идет....то на полигоне,то на посту....в общем весело...у меня тоже нормально)))учусь по-тихоньку.....разбираюсь в новых предметах...ты как???

Alenochka Воскресенье, 09.10.2011, 11:03 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить

Ксене4ка,PANTERA привет девочки мы кажется не знакомы я Алена
Quote (PANTERA)
папа у нас сейчас еще в ашулуке - связь поддерживает часто, но на минутки считанные...

мой тоже с учений возвращается только с КапЯра
Quote (PANTERA)

поздравляю с даткой

Ксене4ка Воскресенье, 09.10.2011, 11:05 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить

Alenochka, приветит))смотрю ты тут не так уж и давно)))не знакомы,значит давай знакомиться)))я Ксю))))очень рада знакомству)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика