|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 21:58 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я в босейне не плохо плаваю, а открытые водоёмы панически боюсь cry я просто в детстве пару раз чуть не утонула, отложилось на подсознании наверно...у меня прям паника начинается если я течение чувствовать на себе начинаю cry я один раз тонула лет в 15...как раз попала в холодное течение, испугалась, начала тонуть...но меня видимо это ничему не научило когда мы тогда купались...я уплыла как обычно ))) джонька чуть ли не матом уже орет: " оль бл* харош выпендриватся! плыви назад!" ну я поплыла блииин ))) хочу купатся!! КарменСильва, вопрос: сможешь мне если что помочь с фш? мне надо шрам на животе аккуратно стереть
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 08.10.2011, 22:06 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) КарменСильва, вопрос: сможешь мне если что помочь с фш? мне надо шрам на животе аккуратно стереть попробую неуверена что получтся, но поробую! у меня монитор-фильмоскоп сейчас
Второй час ночи я спать, завтра день напряжный а ещё я теаерь видать постянно по ночас буду..заказов на клипы сегодня аж 4 штуки  Добавлено (08.10.2011, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (твоя) это ты зря!знаешь как меня в детстве плавать учили?..папа завел в воду, где я только только кончиками пальцев достаю и то не везде,руки от меня убрал и сказал плыви...вот так боялась,и плакала,а хочешь не хочешь,умеешь не умеешь а плыть пытаешься...теперь зато плаваю=) А меня из лодки так выпустили...я не поплыла а ещё в варонку чуть не затянуло, чудом уплыли от неё и пару раз захлёбывалась очень хорошо...Ну её нафиг короче, бережёного бог бережёт
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 08.10.2011, 22:08 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) бережёного бог бережёт тем более у тебя сыночка теперь растет!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 22:13 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) блин...а у нас где-то недели за 2 до отъезда с любимым на озеро ездили...ммм...сейчас как вспомню прям повторить хочется!!...и набесиль,что потом аж запыхались....и на целоваться успели,и поплавали чуток...так хочу сейчас это время вернуть...еще и ванна вспоминается сразу peep ...эх....где же ты любимый... ууух ))) мы тоже целоваааались, мооокрые, в воде ))) ааарр потом он говорит, когда я выходить собралась: " оооль, погоди...я сейчас не могу выйти...сейчас...минтуту меня не трогай пожалуйста"  Добавлено (08.10.2011, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Второй час ночи я спать, завтра день напряжный >( у нас только 10 ))) Quote (КарменСильва) попробую yes неуверена что получтся, но поробую! у меня монитор-фильмоскоп сейчас я сама конечно попробую...просто там такая фотка...там как бы сбоку снято и труднее замазать чем когда прямо ) доброй ночи!
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 08.10.2011, 22:15 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) .минтуту меня не трогай пожалуйста" ну это у вас как всегда блин Quote (oliska) мооокрые, в воде ))) ааарр  Добавлено (08.10.2011, 22:15) --------------------------------------------- КарменСильва, 
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 22:30 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ну это у вас как всегда блин у него всегда с этим проблемы эээх, а через неделю в это же время...мы наверое будем спать уже...или не будем
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 08.10.2011, 22:36 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) или не будем больше всего вероятно!!
|
| |
| |
|
Варюха |
Суббота, 08.10.2011, 22:36 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) эээх, а через неделю в это же время...мы наверое будем спать уже...или не будем peep аааааааааааа! Спать, вместе, в обнимку . С ума сойти можно. Даже сердце чаще биться стало. Завиииииидуууюююю
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 08.10.2011, 22:37 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха,
|
| |
| |
|
Варюха |
Суббота, 08.10.2011, 22:41 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |
|

| Пиветик всем
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 08.10.2011, 22:44 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) Завиииииидуууюююю я вот им завидую,что у них относительно проще с увалами!я своего еще в сентябре начале предупредила что хочу к нему приехать,просила договорится! сначала у нас было"Любимая да рано еще..потом,ближе ко встречи.." дальше"пупсик,ну у меня времени вааааще нет!",затем"дядьки этого сейчас нет..." и так мы дожили до сегодня!...опять не было времени....если завтра не узнает,накрылась моя поездка...знаете,если честно так обидно все это слышать...Quote "Любимая да рано еще..потом,ближе ко встречи.." Quote "пупсик,ну у меня времени вааааще нет!" ...как будто только я хочу увидеться...хотя понимаю что он тоже очень хочет,и скучает..но вот эта его медлительность меня бесит...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 22:45 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) аааааааааааа! Спать, вместе, в обнимку . С ума сойти можно. Даже сердце чаще биться стало. Завиииииидуууюююю всего одну ночь ((( потом опять разлука...
|
| |
| |
|
Варюха |
Суббота, 08.10.2011, 22:49 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, да ты не переживай. У тебя хоть возможность есть съездить, а у меня она вообще почти нулю равна. Хотя очень очень хочется Добавлено (08.10.2011, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (oliska) всего одну ночь ((( потом опять разлука.. я даже не представляю,если бы я все таки поехала, то как мы расставаться бы стали, это ж пипец
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 08.10.2011, 22:50 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) вообще почти нулю равна. вот завтра и я узнаю чему у меня равна..либо безграничному счастью,либо как минимум двумя неделями истерик... но на самом деле все шикарно=)я сегодня слышала его голос=)счастливый мой роднуличка!!
|
| |
| |
|
Варюха |
Суббота, 08.10.2011, 22:53 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, а тебе долго ехать?
|
| |
| |