Форум Мать солдата 
Воскресенье, 27.09.2026, 17:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
oliska Суббота, 08.10.2011, 21:58 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
я в босейне не плохо плаваю, а открытые водоёмы панически боюсь cry я просто в детстве пару раз чуть не утонула, отложилось на подсознании наверно...у меня прям паника начинается если я течение чувствовать на себе начинаю cry

я один раз тонула лет в 15...как раз попала в холодное течение, испугалась, начала тонуть...но меня видимо это ничему не научило :D когда мы тогда купались...я уплыла как обычно ))) джонька чуть ли не матом уже орет: " оль бл* харош выпендриватся! плыви назад!"
ну я поплыла shy
блииин ))) хочу купатся!!
КарменСильва, вопрос: сможешь мне если что помочь с фш? мне надо шрам на животе аккуратно стереть shy

КарменСильва Суббота, 08.10.2011, 22:06 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
КарменСильва, вопрос: сможешь мне если что помочь с фш? мне надо шрам на животе аккуратно стереть

попробую yes неуверена что получтся, но поробую! у меня монитор-фильмоскоп сейчас >(

Второй час ночи я спать, завтра день напряжный >( а ещё я теаерь видать постянно по ночас буду..заказов на клипы сегодня аж 4 штуки

Добавлено (08.10.2011, 22:06)
---------------------------------------------

Quote (твоя)
это ты зря!знаешь как меня в детстве плавать учили?..папа завел в воду, где я только только кончиками пальцев достаю и то не везде,руки от меня убрал и сказал плыви...вот так боялась,и плакала,а хочешь не хочешь,умеешь не умеешь а плыть пытаешься...теперь зато плаваю=)

А меня из лодки так выпустили...я не поплыла
а ещё в варонку чуть не затянуло, чудом уплыли от неё и пару раз захлёбывалась очень хорошо...Ну её нафиг короче, бережёного бог бережёт think

твоя Суббота, 08.10.2011, 22:08 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
бережёного бог бережёт

тем более у тебя сыночка теперь растет! :)

oliska Суббота, 08.10.2011, 22:13 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
блин...а у нас где-то недели за 2 до отъезда с любимым на озеро ездили...ммм...сейчас как вспомню прям повторить хочется!!...и набесиль,что потом аж запыхались....и на целоваться успели,и поплавали чуток...так хочу сейчас это время вернуть...еще и ванна вспоминается сразу peep ...эх....где же ты любимый...

ууух ))) мы тоже целоваааались, мооокрые, в воде ))) ааарр
потом он говорит, когда я выходить собралась: " оооль, погоди...я сейчас не могу выйти...сейчас...минтуту меня не трогай пожалуйста" :D

Добавлено (08.10.2011, 22:13)

Quote (КарменСильва)
Второй час ночи я спать, завтра день напряжный >(

у нас только 10 )))
Quote (КарменСильва)
попробую yes неуверена что получтся, но поробую! у меня монитор-фильмоскоп сейчас >(

я сама конечно попробую...просто там такая фотка...там как бы сбоку снято и труднее замазать чем когда прямо )
доброй ночи!

твоя Суббота, 08.10.2011, 22:15 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
.минтуту меня не трогай пожалуйста"

ну это у вас как всегда блин
Quote (oliska)
мооокрые, в воде ))) ааарр
yes yes

Добавлено (08.10.2011, 22:15)
КарменСильва,

oliska Суббота, 08.10.2011, 22:30 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
ну это у вас как всегда блин

у него всегда с этим проблемы >(
эээх, а через неделю в это же время...мы наверое будем спать уже...или не будем peep

твоя Суббота, 08.10.2011, 22:36 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
или не будем

больше всего вероятно!! :D :D

Варюха Суббота, 08.10.2011, 22:36 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
эээх, а через неделю в это же время...мы наверое будем спать уже...или не будем peep

аааааааааааа! Спать, вместе, в обнимку . С ума сойти можно. Даже сердце чаще биться стало. Завиииииидуууюююю

твоя Суббота, 08.10.2011, 22:37 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить

Варюха,

Варюха Суббота, 08.10.2011, 22:41 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить

Пиветик всем

твоя Суббота, 08.10.2011, 22:44 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
Завиииииидуууюююю

я вот им завидую,что у них относительно проще с увалами!я своего еще в сентябре начале предупредила что хочу к нему приехать,просила договорится! сначала у нас было"Любимая да рано еще..потом,ближе ко встречи.." дальше"пупсик,ну у меня времени вааааще нет!",затем"дядьки этого сейчас нет..." и так мы дожили до сегодня!...опять не было времени....если завтра не узнает,накрылась моя поездка...знаете,если честно так обидно все это слышать...
"Любимая да рано еще..потом,ближе ко встречи.."
"пупсик,ну у меня времени вааааще нет!"
...как будто только я хочу увидеться...хотя понимаю что он тоже очень хочет,и скучает..но вот эта его медлительность меня бесит... down >(

oliska Суббота, 08.10.2011, 22:45 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
аааааааааааа! Спать, вместе, в обнимку . С ума сойти можно. Даже сердце чаще биться стало. Завиииииидуууюююю

всего одну ночь ((( потом опять разлука... cry

Варюха Суббота, 08.10.2011, 22:49 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить

твоя, да ты не переживай. У тебя хоть возможность есть съездить, а у меня она вообще почти нулю равна. Хотя очень очень хочется

Добавлено (08.10.2011, 22:49)

Quote (oliska)
всего одну ночь ((( потом опять разлука..

я даже не представляю,если бы я все таки поехала, то как мы расставаться бы стали, это ж пипец

твоя Суббота, 08.10.2011, 22:50 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
вообще почти нулю равна.

вот завтра и я узнаю чему у меня равна..либо безграничному счастью,либо как минимум двумя неделями истерик... :) но на самом деле все шикарно=)я сегодня слышала его голос=)счастливый мой роднуличка!! :)

Варюха Суббота, 08.10.2011, 22:53 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить

твоя, а тебе долго ехать?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика