Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 16:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
oliska Суббота, 08.10.2011, 21:44 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
oliska, я тоже всегда хотела с высоты в воду попрыгать,но как-то возможности не было...классные наверное ощущения ,да?

я обожаю ))) я вообще плавать обожаю и нырять особенно. не понимаю людей, которые заходят в воду и плавааают спокойно туда-сюда, еще боятся голову намочить :D
я как вижу воду - я тут же бегуууу и ныряююю в неё ))) если ещё есть какой-нибудь крутой откос с которого прыгнуть можно - так это вообще клаааасс!
блииин ))) помню, как меня джонька в воду кидал с плеч ))) это был последний день перед разлукой...) я тогда еще его шорты потеряла в воде :D

КарменСильва Суббота, 08.10.2011, 21:47 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
)) и по консистенции он был похож на активированный уголь, который в ложке разводят с водой

представляю
с кофе у меня проблем ттт нету, главное за год не разучмтся, сама то почти не пью кго, твк раз а пол года Я рыбу не готовлю, это только его привелегия... я только горбушу ем shy речную вообще не признаю

Добавлено (08.10.2011, 21:47)
---------------------------------------------
oliska, я правильно тебя поняла yes

oliska Суббота, 08.10.2011, 21:49 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить

КарменСильва, можно вопрос? стыдный ) shy

КарменСильва Суббота, 08.10.2011, 21:52 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я обожаю ))) я вообще плавать обожаю и нырять особенно. не понимаю людей, которые заходят в воду и плавааают спокойно туда-сюда, еще боятся голову намочить я как вижу воду - я тут же бегуууу и ныряююю в неё ))) если ещё есть какой-нибудь крутой откос с которого прыгнуть можно - так это вообще клаааасс! блииин ))) помню, как меня джонька в воду кидал с плеч ))) это был последний день перед разлукой...) я тогда еще его шорты потеряла в воде

ты экстримал up
я в босейне не плохо плаваю, а открытые водоёмы панически боюсь cry я просто в детстве пару раз чуть не утонула, отложилось на подсознании наверно...у меня прям паника начинается если я течение чувствовать на себе начинаю cry

Добавлено (08.10.2011, 21:52)

Quote (oliska)
КарменСильва, можно вопрос? стыдный )

yes

твоя Суббота, 08.10.2011, 21:57 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
блииин ))) помню, как меня джонька в воду кидал с плеч )))

блин...а у нас где-то недели за 2 до отъезда с любимым на озеро ездили...ммм...сейчас как вспомню прям повторить хочется!!...и набесиль,что потом аж запыхались....и на целоваться успели,и поплавали чуток...так хочу сейчас это время вернуть...еще и ванна вспоминается сразу peep ...эх....где же ты любимый...
.
Quote (oliska)
плавать обожаю и нырять особенно. не понимаю людей, которые заходят в воду и плавааают спокойно туда-сюда

туда сюда плавать не интересно...устаешь быстро и скучно становится...а как раз когда на озере были..думаю "дай хоть разочек сплаваю"...и вы представляете...плыву плыву..не трогаю никого...а тут...стайка рыб...меня аж передернуло....я давай на любимого прыгать,а он смеется..типо ты чего рыбок испугалась...потом еще тащил меня их ловить...

Добавлено (08.10.2011, 21:57)

Quote (КарменСильва)
открытые водоёмы панически боюсь

это ты зря!знаешь как меня в детстве плавать учили?..папа завел в воду, где я только только кончиками пальцев достаю и то не везде,руки от меня убрал и сказал плыви...вот так боялась,и плакала,а хочешь не хочешь,умеешь не умеешь а плыть пытаешься...теперь зато up плаваю=)

oliska Суббота, 08.10.2011, 21:58 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
я в босейне не плохо плаваю, а открытые водоёмы панически боюсь cry я просто в детстве пару раз чуть не утонула, отложилось на подсознании наверно...у меня прям паника начинается если я течение чувствовать на себе начинаю cry

я один раз тонула лет в 15...как раз попала в холодное течение, испугалась, начала тонуть...но меня видимо это ничему не научило :D когда мы тогда купались...я уплыла как обычно ))) джонька чуть ли не матом уже орет: " оль бл* харош выпендриватся! плыви назад!"
ну я поплыла shy
блииин ))) хочу купатся!!
КарменСильва, вопрос: сможешь мне если что помочь с фш? мне надо шрам на животе аккуратно стереть shy

КарменСильва Суббота, 08.10.2011, 22:06 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
КарменСильва, вопрос: сможешь мне если что помочь с фш? мне надо шрам на животе аккуратно стереть

попробую yes неуверена что получтся, но поробую! у меня монитор-фильмоскоп сейчас >(

Второй час ночи я спать, завтра день напряжный >( а ещё я теаерь видать постянно по ночас буду..заказов на клипы сегодня аж 4 штуки

Добавлено (08.10.2011, 22:06)

Quote (твоя)
это ты зря!знаешь как меня в детстве плавать учили?..папа завел в воду, где я только только кончиками пальцев достаю и то не везде,руки от меня убрал и сказал плыви...вот так боялась,и плакала,а хочешь не хочешь,умеешь не умеешь а плыть пытаешься...теперь зато плаваю=)

А меня из лодки так выпустили...я не поплыла
а ещё в варонку чуть не затянуло, чудом уплыли от неё и пару раз захлёбывалась очень хорошо...Ну её нафиг короче, бережёного бог бережёт think

твоя Суббота, 08.10.2011, 22:08 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
бережёного бог бережёт

тем более у тебя сыночка теперь растет! :)

oliska Суббота, 08.10.2011, 22:13 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
блин...а у нас где-то недели за 2 до отъезда с любимым на озеро ездили...ммм...сейчас как вспомню прям повторить хочется!!...и набесиль,что потом аж запыхались....и на целоваться успели,и поплавали чуток...так хочу сейчас это время вернуть...еще и ванна вспоминается сразу peep ...эх....где же ты любимый...

ууух ))) мы тоже целоваааались, мооокрые, в воде ))) ааарр
потом он говорит, когда я выходить собралась: " оооль, погоди...я сейчас не могу выйти...сейчас...минтуту меня не трогай пожалуйста" :D

Добавлено (08.10.2011, 22:13)

Quote (КарменСильва)
Второй час ночи я спать, завтра день напряжный >(

у нас только 10 )))
Quote (КарменСильва)
попробую yes неуверена что получтся, но поробую! у меня монитор-фильмоскоп сейчас >(

я сама конечно попробую...просто там такая фотка...там как бы сбоку снято и труднее замазать чем когда прямо )
доброй ночи!

твоя Суббота, 08.10.2011, 22:15 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
.минтуту меня не трогай пожалуйста"

ну это у вас как всегда блин
Quote (oliska)
мооокрые, в воде ))) ааарр
yes yes

Добавлено (08.10.2011, 22:15)
КарменСильва,

oliska Суббота, 08.10.2011, 22:30 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
ну это у вас как всегда блин

у него всегда с этим проблемы >(
эээх, а через неделю в это же время...мы наверое будем спать уже...или не будем peep

твоя Суббота, 08.10.2011, 22:36 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
или не будем

больше всего вероятно!! :D :D

Варюха Суббота, 08.10.2011, 22:36 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
эээх, а через неделю в это же время...мы наверое будем спать уже...или не будем peep

аааааааааааа! Спать, вместе, в обнимку . С ума сойти можно. Даже сердце чаще биться стало. Завиииииидуууюююю

твоя Суббота, 08.10.2011, 22:37 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить

Варюха,

Варюха Суббота, 08.10.2011, 22:41 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить

Пиветик всем

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика