|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
твоя |
Суббота, 08.10.2011, 22:44 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) Завиииииидуууюююю я вот им завидую,что у них относительно проще с увалами!я своего еще в сентябре начале предупредила что хочу к нему приехать,просила договорится! сначала у нас было"Любимая да рано еще..потом,ближе ко встречи.." дальше"пупсик,ну у меня времени вааааще нет!",затем"дядьки этого сейчас нет..." и так мы дожили до сегодня!...опять не было времени....если завтра не узнает,накрылась моя поездка...знаете,если честно так обидно все это слышать...Quote "Любимая да рано еще..потом,ближе ко встречи.." Quote "пупсик,ну у меня времени вааааще нет!" ...как будто только я хочу увидеться...хотя понимаю что он тоже очень хочет,и скучает..но вот эта его медлительность меня бесит...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 22:45 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) аааааааааааа! Спать, вместе, в обнимку . С ума сойти можно. Даже сердце чаще биться стало. Завиииииидуууюююю всего одну ночь ((( потом опять разлука...
|
| |
| |
|
Варюха |
Суббота, 08.10.2011, 22:49 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, да ты не переживай. У тебя хоть возможность есть съездить, а у меня она вообще почти нулю равна. Хотя очень очень хочется Добавлено (08.10.2011, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (oliska) всего одну ночь ((( потом опять разлука.. я даже не представляю,если бы я все таки поехала, то как мы расставаться бы стали, это ж пипец
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 08.10.2011, 22:50 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) вообще почти нулю равна. вот завтра и я узнаю чему у меня равна..либо безграничному счастью,либо как минимум двумя неделями истерик... но на самом деле все шикарно=)я сегодня слышала его голос=)счастливый мой роднуличка!!
|
| |
| |
|
Варюха |
Суббота, 08.10.2011, 22:53 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, а тебе долго ехать?
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 08.10.2011, 22:54 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) как мы расставаться бы стали, это ж пипец внутри конечно очень сложно,но надо заранее настроить себя что друг при друге хныкать не будите,и это ведь не последняя встреча!!!понимаю что сложно,но надо!!!тогда чуточку легче будет=)Добавлено (08.10.2011, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) а тебе долго ехать? 3 суток..далекоооо......
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 22:56 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, у моего просто как ни странно отличные отношения там со всеми начальниками )) нас, когда мы на присягу ездили, сам тов. капитан - лейтенант на своей машине подвозил до города от части ) джоничка ехал на переднем сиденье, а я сзади сидела и думала...лопну от гордости и когда это...он же уже рапорт написал, а его подпишут только в четверг...так его замполит поймал и спрашивает: " ибрагимов, а где рапорт твой на подпись?" ))) он прям сгорает от желания подписать его )))
|
| |
| |
|
Варюха |
Суббота, 08.10.2011, 22:56 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) настроить себя что друг при друге хныкать не будите я бы не смогла, это точно. Вся бы изревелась 100 пудово, как не настраивайся. Плаксой такой стала, это что-то с чем-то!
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 08.10.2011, 22:58 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) замполит поймал и спрашивает: " ибрагимов, а где рапорт твой на подпись?" ))) у нас не такие добрые начальники,и не такие хорошие отношения с ними!но хотя любимый не жалуется! для меня у него всегда "все хорошо!не волнуйся родная! "
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 08.10.2011, 22:59 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки!!! Не потеряли меня? Quote (oliska) я обожаю ))) я вообще плавать обожаю и нырять особенно. не понимаю людей, которые заходят в воду и плавааают спокойно туда-сюда, еще боятся голову намочить я как вижу воду - я тут же бегуууу и ныряююю в неё ))) если ещё есть какой-нибудь крутой откос с которого прыгнуть можно - так это вообще клаааасс! Ну моя родная душа На меня вечно все говорят: псих Quote (oliska) блииин ))) помню, как меня джонька в воду кидал с плеч ))) это был последний день перед разлукой...) я тогда еще его шорты потеряла в воде Мой меня последний раз кидал 2 года назад... В прошлом году мы когда помирились, то купались один раз и не до этого было Quote (КарменСильва) я просто в детстве пару раз чуть не утонула, отложилось на подсознании наверно...у меня прям паника начинается если я течение чувствовать на себе начинаю Я 2 раза чуть не того: в воронку попадала и чуть из-за овчарки ко дну не пошла Quote (твоя) знаешь как меня в детстве плавать учили?..папа завел в воду, где я только только кончиками пальцев достаю и то не везде,руки от меня убрал и сказал плыви...вот так боялась,и плакала,а хочешь не хочешь,умеешь не умеешь а плыть пытаешься...теперь зато А меня так и не научили: я визжала как резаный поросёнок я в бассейн ходила... Начала было профессионально заниматься, но бросила, как увидела этих широкоплечих девах.... Фуууу...... Quote (oliska) я уплыла как обычно ))) джонька чуть ли не матом уже орет: " оль бл* харош выпендриватся! плыви назад!" Вот и мой мне плавать не дает круги около него надо нарезать... Мдаааа..... Представляю как он меня обматерит, когда мы на юге будем отдыхать и я в шторм пойду на волнах кататься Quote (oliska) сможешь мне если что помочь с фш? мне надо шрам на животе аккуратно стереть Если что и я могу попробовать
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 08.10.2011, 23:01 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) Вся бы изревелась 100 пудово, я думаю такая же,но мы сильные=))надо стараться
Добавлено (08.10.2011, 23:01) --------------------------------------------- привет Катюш)не бось опять у мамочки любимого в гостях была?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 08.10.2011, 23:04 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить |
|

| Щас свои наушники-лапухи подключала к компу: обматерилась вся! Любимый этим всегда занимался, а тут пришлось... На воплю "С*****************ка!!!!!!!!!" Вся квартира сбежалась А ещё я не знаю что и думать: у него в течении 4 часов телефон был включен и было занято!!! При том он СВОЮ симку НИКОМУ не даёт!!!! На мои смс не ответил... Что это значит??? Он сам говорил? Или украли и все деньги проболтали??? Я вообще не знаю что делать: злиться или бояться????
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 08.10.2011, 23:05 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) внутри конечно очень сложно,но надо заранее настроить себя что друг при друге хныкать не будите,и это ведь не последняя встреча!!!понимаю что сложно,но надо!!!тогда чуточку легче будет=) я вот точно знаю, что еще на новый год поеду к нему или если на новый год не выйдет - то на его день рождения, в феврале - точно точно с его родителями на машинее )) Quote (твоя) как мы расставаться бы стали, это ж пипец я заплакала только когда села в электричку и поехала от него...а до этого - все эти 6 часов мы прекрасно провели - смеялись, бесились )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 08.10.2011, 23:06 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) привет Катюш)не бось опять у мамочки любимого в гостях была? Нет... На этих выходных и не получится: и мама его болеет и я Состояние ужасное Но прорвёмся
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 08.10.2011, 23:08 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) злиться или бояться???? успокоится для начала!!может это просто сеть тупила!!!такое бывает!!и 4 часа это еще не много...или он забыл заблокировать,там случайно на вызов нажалось...Добавлено (08.10.2011, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) и мама его болеет и я выздоравливайте побыстрее!!
|
| |
| |