|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
твоя |
Вторник, 11.10.2011, 13:04 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить |
|

| знаю,что от волнения...пошла чай попью...
|
| |
| |
|
|
Таня1990 |
Вторник, 11.10.2011, 13:17 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, сюда тоже скинь тогда ссылку, нам тоже пригодится
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 11.10.2011, 13:18 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить |
|

| Ириш,как у Витеньки дела?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 11.10.2011, 15:08 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) кароче,материте сейчас и меня и папу и любимого чтоб у нас все все получилось!! Quote (Таня1990) КарменСильва, сюда тоже скинь тогда ссылку, нам тоже пригодится http://rasp.yandex.ru/thread/269CHA_tis/?station_to=9612913&point_from=c68&departure=2011-10-08&point_to=c39&station_from=9610944 Quote (твоя) Ириш,как у Витеньки дела? Нормально всё)))))))))))))))Место в саду не дали, дома сидим поедем завтра на приём записываться хоть в группу кратковременного прибывания проситься буду  Добавлено (11.10.2011, 15:08) --------------------------------------------- Чёт ссылка не вставилась нормально, но у меня в закладках есть если что 
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 11.10.2011, 15:33 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет девочки мои ,всех со звоночками Quote (oliska) надеюсь, вернусь к субботе...ох уж эта армия! сил нет!
все нормально будет Оль не кепятись,мы пошаманим  Добавлено (11.10.2011, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ходила ходила сегодня...ничего не выбрала себе...мне очень ооооочень тяжело вещи выбирать.. у меня тоже так часто бывает....Добавлено (11.10.2011, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) о он мне сюрприз в самом начале службы сделал а в самом первом письме вообще подвеску цветочек прислал крууто Quote (КарменСильва) Денвочки, ни у кого нет ссылки где можно по номеру поезда или вообще отследить весь маршрут и посмотреть время остановок? позвони на жд,там должны давать такую информациюДобавлено (11.10.2011, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (твоя) кароче,материте сейчас и меня и папу и любимого чтоб у нас все все получилось!! все будет хорошо Quote (твоя) а еще у нас сегодня целых 3 месяца поздравляю
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 11.10.2011, 15:45 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) позвони на жд,там должны давать такую информацию уже нашла, что искала жд не помогут т т.к. ещё не известно точно как и когда повезут
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 11.10.2011, 16:23 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, может на яндекс - расписаниях есть?? вообщем смотри, как я делала (я правда электрички смотрела) : мне надо от приозерска доехать до ст. девяткино, но эта станция не конечная, а конечная - вокзал естественно. ну я так и ввела прям - он приозерска до девяткино, и там вылетели все станции промежуточные и время прибытия туда. ))) так я узнала, что обязательно успею на свой поезд и мне не придется как в тот раз доставать джоничку, а потом бежать по эскалаторам!!! вот попробуй так. а если не получится - пробей в яндексе что-нибудь вроде "расчет маршрута" , сейчас много таких сайтов для путешественников  Добавлено (11.10.2011, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Alenochka) все нормально будет Оль не кепятись,мы пошаманим Алёнка, он уже вернулся звонил сегодня. их в ночь туда отправили, они там что-то сделали (секретная информация бебебе ) и к обеду вернулись уже ))) а я боялась! сегодня ездила в военторг, купила тельняшку теплую, портянки и берееет ))) аааррр  Добавлено (11.10.2011, 16:13) --------------------------------------------- твоя, папа молодец! ))) с такими мужчинами не пропадешь  Добавлено (11.10.2011, 16:23) --------------------------------------------- сегодня проснулась с такой мыслью: "так, сегодня вторник?? точно вторник?? а не пятница??" думала, на поезд опаздываю блииин ))) уже скоро, скоро совсем увижу егооо 
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 11.10.2011, 16:48 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить |
|

| есть кто нибудь??
|
| |
| |
|
|
oliska |
Вторник, 11.10.2011, 18:14 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, а он сам еще не знает как их повезут? а что такое эшелон?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 11.10.2011, 18:28 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, Лёль, никто не знает, они узнают об этом уже на вокзале когда в поезд сядут А эшелон, это военный поезд(((у него нет расписания, нго очень трудно отследить и перехватить Quote . Но если только эшелоном повезут...То тут только на везение можно надеяться. Например, от Сызрани до Саратова ехать примерно часа 3-4. А эшелон прибыл через 13 часов. Стоял на каждом повороте. И сейчас тоже было так. Держали эшелон под Волгоградом полдня.Потом от соседней станции, от которой ехать -то всего около часа, ребята ехали около 6 часов.
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 11.10.2011, 19:04 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Алёнка, он уже вернулся звонил сегодня. их в ночь туда отправили, они там что-то сделали вот видишь все хорошо Quote (КарменСильва) Давай те все пошаманим что б их отправили пасажирским поездом!!!!!!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 11.10.2011, 19:07 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) . Но если только эшелоном повезут...То тут только на везение можно надеяться. Например, от Сызрани до Саратова ехать примерно часа 3-4. А эшелон прибыл через 13 часов. Стоял на каждом повороте. И сейчас тоже было так. Держали эшелон под Волгоградом полдня.Потом от соседней станции, от которой ехать -то всего около часа, ребята ехали около 6 часов. никто о наших солдатиках не думает Quote (Alenochka) вот видишь все хорошо ага ))) теперь вроде всё позади ))) впереди два дня счастья!
что-то вечер, а нету никого...
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 11.10.2011, 19:08 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить |
|

| вот я знаю,у нас мальчишки с учений возвращаются сейчас а мамочки пытаются эшелоны перехватить на станциях,покормить их,они узнают у работников станции где и сколько стоять будут может и подскажут чего
|
| |
| |