Я тебя дождусь!-2
|
|
oliska |
Пятница, 02.09.2011, 17:05 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Вот когда только теперь........ может завтра? выходные же или он у тебя как звонит обычно?
Quote (manunia-sue) Мы тут все шикарные))) Разные все... На любой вкус! это точно! ) ооох, а они - то там ) тоже на любой вкус помню, на присяге стояли...ну из 10 человек мне показался мой самым красивым, а вообще там стоооолько симпатяжек было один прям такой каким я представляла своего идеального парня в детстве Добавлено (02.09.2011, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) на счёт этого явно мало кто из мужиков думает stuff Эгоисты фиговы! Сначала дети появляются, "ноги" сделают... А мозги-то когда появляются??? не, ну ладно один раз изменил...или там один раз что-то не так сделал...мне кажется, это можно простить! все мы люди в конце концов...но так долго терпеть это! какие же силы и какая любовь нужна...а ему каково...знать, что любимая плачет...что она переживает...он об этом вообще не думает? так получается (
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 02.09.2011, 17:36 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
| Я в таких делах категорична, измены не прощу однозначно! цеплятся и удерживать не буду, если уйдёт обратно не пущу, мы оба такие и оба это знаем мы однолюбы и собственники ревнивые, вобщем нашли друг друга и какой бы сильною любовь бы не была, наступить себе на горло не смогу и не прощу предательства
|
|
| |
LenaP |
Пятница, 02.09.2011, 17:45 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) смотрите, мои любимые джинсы
я бы из таких тоже не вылазила=))
Quote (oliska) покупаю и складываю в шкаф очередные туфли и платья...достаю кеды
аналогично вообще=))))) все есть а одеваешь все ранво удобное и привычное....
Добавлено (02.09.2011, 17:45) --------------------------------------------- Quote (elenka-10) а твой сейчас в части или в Астрахани на палегоне???
нет он в полях был с 25-го июля по 20-е августа... хватит с него=) он просто в Юрге в нижнем городке... в канцелярии он не всегда только когда помощь нужна..а так со всеми все делает..и машини говрит моет и дула чистит этим гаубицам..и в генуборке участвует...
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 02.09.2011, 17:45 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) может завтра? выходные же или он у тебя как звонит обычно? Он ни разу в выходной не звонил Quote (oliska) а вообще там стоооолько симпатяжек было форма всем идёт форма из обормота человека сделает
|
|
| |
LenaP |
Пятница, 02.09.2011, 17:48 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenka-10) Секретутка я я тоже=))
|
|
| |
oliska |
Пятница, 02.09.2011, 17:53 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
| Quote (LenaP) аналогично вообще=))))) все есть а одеваешь все ранво удобное и привычное.... угу ( сегодня ходила на каблуках...как будто блин мне все ноги переломали неделю назад спотыкалась на каждом шагу, ну нафиг)Quote (LenaP) up я бы из таких тоже не вылазила=))
LenaP, а по фоткам вроде и не скажешь, что ты такой стиль любишь такая женственная )
Добавлено (02.09.2011, 17:53) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) форма всем идёт yes форма из обормота человека сделает из моего точно сделала
|
|
| |
LenaP |
Пятница, 02.09.2011, 17:53 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) смотрите какой смайлик нашла ( 18+) очень крутой смайл=)))
|
|
| |
LenaP |
Пятница, 02.09.2011, 18:02 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) а по фоткам вроде и не скажешь, что ты такой стиль любишь такая женственная ) странно=)) я видимо такие фотки просто залила сюда=)))
вот дорогуня в моих штанах мы раньше менялись шмотками=) $IMAGE1$ вотя например $IMAGE2$ а это первое сентября .... типа при параде=) ахахах $IMAGE3$
|
|
| |
LenaP |
Пятница, 02.09.2011, 18:06 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
| elenka-10, вот обещела выложить=) где твой?
|
|
| |
oliska |
Пятница, 02.09.2011, 18:34 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |
| Quote (LenaP) мы раньше менялись шмотками=) ааа ) клаасс ) у нас была толстовка одна на двоих...не знаю как так вышло...она была волшебная...потому что все остальные вещи любимого мне адово велики ) свитер как платье носить можно зато у нас есть одинаковые поло и одинаковые синие спортивки Добавлено (02.09.2011, 18:13) --------------------------------------------- мы тут уроды мы в тот день не выспались жутко, а любимый не побрился еще и от него все в электричке шарахались Добавлено (02.09.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (LenaP) elenka-10, вот обещела выложить=) где твой? а нам такую не делали ((( может сделают еще? это везде так?? я тоооже хочу LenaP, а я твоего нашла )Добавлено (02.09.2011, 18:34) --------------------------------------------- поеду к маме любимого за вещами надеюсь, когда вернусь интернет еще не отключат а то уже второй день как должны отключить )
|
|
| |
lawlesskina |
Пятница, 02.09.2011, 18:38 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, зай я его и так обматерила трех слойным,а он слушал и молчал..а потом говорит любимая успокойся пожалуйста я понимаю я не прав был ну прости меня я же люблю тебя дурочку..а я говорю иди ты и сбросила
|
|
| |
LenaP |
Пятница, 02.09.2011, 18:49 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) а нам такую не делали ((( может сделают еще? это везде так?? я не знаю=) у нас просто с ней в одной части вот на одной фотке должны быть оба=) поэтому так=)
|
|
| |
lawlesskina |
Пятница, 02.09.2011, 18:51 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |
| девочки спасибо большое за поддержку на самом деле если бы не дочь и вы я бы давно бы сдалась..правда держусь из последних сил..надо мной все поражаются как я могу столько терпеть и прощать..любая бы давно бы просто послала бы далеко и на долго а я все терплю..завтра если получится поеду к нему и буду уже ставить перед фактом так как сил просто уже нет
|
|
| |
Necessity |
Пятница, 02.09.2011, 19:00 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) нет, мне кажется, это нечестно. во-во..все говорят им там тяжело..нам не легче..и им это не подвод себя по-свински вести. Quote (oliska) а вообще там стоооолько симпатяжек было один прям такой каким я представляла своего идеального парня в детстве дааа, я тоже приметила парнишку...он ещё с меня глаз не сводил..аааааа, симпотный..ноя ток другому приехала))))Добавлено (02.09.2011, 19:00) --------------------------------------------- а вообще сегодня день нефтяника отмечали..гыыы_))) только мало блин..там фуршета час..только народ начинает расходится..звучит последняя песню..отстой.... а у нас посиделки на субботу запланированы((( короче я сейчас слегка выпимши..мне так гулять охота..а делать нечего ..придется тут сидеть))) вот уж не знаю чем себя занять))
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 02.09.2011, 20:37 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
| LenaP, клёвые штаны!!! Я в них влюбилась! Правда сама бы я такие не купила... Я наверное померила бы их и смеялась долго: вот на других нравится, а на себе как ушлёпок какой-то Добавлено (02.09.2011, 20:37) --------------------------------------------- Нет, ну вы представляете, мой-то ( ох как щас я его обматерила про себя) звонил в 5 утра!!! А мне не позвонил, т.к. не хотел будить: мне ведь на учёбу......... Заботливый... Я бы лучше сонная была весь день!!!!!!!!!!!!!!! Передал мне, что любит, скучает... Лучший в роте по учёбе ну собственно как всегда Со всеми сержантами в корешах, крутой там ходит Короче всё у него ХОРОШО! Только времени нет
|
|
| |