для меня будет счастьем нормально дотерпеть до экватора...может тогда полегче будет? сейчас на самом деле...вообще невыносимо даже подруги в институте спрашивают, что случилось - что случилось...так завидую им блин! их любимки рядом
Quote (manunia-sue)
Но нет - 51!
ой, а я похудела, весила 51 ))) сейчас уже опять 55 ну ладно, я не сильно переживаю...я легко худею...но и легко толстею ну блин, вон скарлетт йохансон...толстая жи и ничего ))) секс - символ
Quote (manunia-sue)
Класс! Я колу уже 2 года не пила... В принципе как и всё остальное газированное
Я его "ругала" Он мне:"Все парни говорят, чт ты меня не дождёшься... Я им говорю, что мы уже 4 года вместе, а они утверждают, что всё это бред и не имеет значения... Ну ты же меня ждёшь???" Я ему такой промыв мозгов устроила
Пусть от зависти лопнут те,кто такое говорит!!! Правильно сделала,что генерьную уборку в его голове устроила
Ну мы тоже тут планируем, но всё вилами по воде писано Ведь и правда задержать могут... Вот пораньше отпустить - точно не отпустят
ну в России могут на 1-2 дня задержать, но не на 2 недели с веточки Гюмри
Quote (oleg)
все что говорят об ложь, нет ничего хорошего! С увольнениями вообще проблема обещали борт 22 октября (18 октября увольнение) а теперь говорят что из да учений где то в ноябре улетишь. И теперь втухать на полигоне до ноября , да меня с учебы выгонят
Ну мы тоже тут планируем, но всё вилами по воде писано Ведь и правда задержать могут... Вот пораньше отпустить - точно не отпустят
у нас часть уставная, думаю, дольше не задержат у нах вообще там армейская идиллия ))) вчера вот, звонит уже после отбоя. я спрашиваю - "спать будешь?", а он - "какой спать?? мы тут камазы чиним" в итоге они их полночи наверное чинили, бедняшки мои....а потом мой рассказывает, что у ним ротный пришел помогать )))
КарменСильва, моего переводить не будут...нол он в марте скорее всего в Америку на кораблике поплывет...и тогда вплоть до дембеля ни слуху не духу...из Америки позвонить минута 200 р. стоит..ппц..очень надеюсь, что этого не случится... ох девчушки...
Добавлено (21.10.2011, 17:47) --------------------------------------------- Yano4ka, очень рада))* Эльмира, спасибо))*
Говорила сейчас с мамой...она тоже думает, что не надо никому ехать, что Денис сам не захочет никого вилеть, ведь только привык без нас и опять по новой.... а он и вправду эмоционально тонкий человек...........................может правда не надо это? сижу слезами довлюсь, ведь понимаю, что так действительно лучше будет для негоа может он сам это понимает и вправду сделает так как Хорват писала, позвонит, когда уже поздно ехать будет
КарменСильва, мне кажется, мама права...вот я к своему поехала, и ведь мы с ним больше суток были вместе...наболтались, наобнимались кажется...и всё равно расставаться было безумно тяжело...и сейчас ужасно...и родной мой звонит - слышно по голосу что безумно скучает...до поездки такого не было...и мне полегче было - только начала привыкать без него и всё по-новой а теперь подумай, как ваша встреча пройдет - даже поговорить толком не успеете, что уже говорить про всякие обнимашки ((( сама представь, как тяжело это и затратно к тому же ( хотя я понимаю, что никаких денег не жалко...но если так подумать - стоит ли это? )
мне кажется, нам всем просто надо вдохнуть и на этот год ( даже меньше уже! ) свыкнуться с мыслью, что любимых нет рядом...так легче будет...а потом когда наши любимые придут - только тогда выдохнуть
так легче будет...а потом когда наши любимые придут - только тогда выдохнуть
я согласна)) мне тоже тяжело было... но сейчас опять в норме)))) надо быть более гибкой..в вечно меняющихся условиях.....)))) у меня на работе опыт..там каждый день что-то новое.....))))) каждый день политика может меняться с точностью до наоборот)))))) такие стрессы ...
Necessity, привет! а я думаю, где ты пропадаешь всё ))нууу теперь выходные, ты лечись только теперь усиленно хотя я сама больная в инст хожу что там на работе? вот жесть, и тебе больничный не дали?! я решила поменять работу ))) наверное, во вторник поеду на собеседование
насчет любимки...ты знаешь, а у них у всех мне кажется такое состояние...мой тоже вырубался всё время, я его трясла и будила бедный мой мальчик...мне так стыдно потом было за это ))) просто ужасно хотелось подольше побыть вместе! хотя он мне вначале вообще говорил, что спать не будет ))) так что мне кажется, они теперь только дома отоспятся )))
ну и со звоночком тебя побольше таких звоночков )))