|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
КарменСильва |
Суббота, 22.10.2011, 13:02 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я катастрофически все шапки и варежки теряю у меня с этим проблем нет ттт но я перчатки почти никогда не одеваю, дома забываю постоянно Quote (oliska) той зимой мне мама перчатки на резинку пришила, как маленькой Я ребёнку варежки пришивала той зимой  Добавлено (22.10.2011, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) И у меня с горбинкой Только я её люблю да я тоже, но из-за неё оправу вообще не подберёшь Quote (manunia-sue) И с шапкой то же самое... а я походу мозги застудила пока сегодня бегала дела делала куртка без капюшона Quote (manunia-sue) Как герой анимешный а у тебя какое зрение?Добавлено (22.10.2011, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Я себе покупала оправу пластмассовую за 2 тыс Я за тыщу взяла с хвостиком
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 22.10.2011, 13:04 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я бы взяла, но тысячи 2 пыталась бы всунуть... А если бы не взял - ну хозяин-барин... просто телефон реально крутой ))) он просто ужасно одевается и вообще выгялдит ужасно, зато у него телефон на 20 тыщ...вот никогда этого не пойму! Quote (manunia-sue) пользуйся этим хоть в универе: мужики - дурачьё stuff Пусть тебе шоколадки таскает и по мелочи помогает... Главное, чтоб дистанцию держал и ты особо на него не акцентировалась, чтоб сам собой и БЕЗВОЗМЕЗДНО ну я так и делаю джонька знает, не ругается)))) блин, мне даже иногда хочется чтобы он меня поревновал... но он очень доверяет, вообще не ревнует. ) вот сейчас этот однокурссник позвал на каток, я согласилась джоньке сказала про это, он: " ну иди конечно! смотри аккуратнее там, не сломай себе что-нибудь" даже привет роману передал Quote (КарменСильва) мне тоже очки не идут, я все перемерила и только одни более менее понравились, и ещё одна оправа, покажешь потом фотку
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 22.10.2011, 13:23 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а у тебя какое зрение? -5,5 Quote (КарменСильва) Я за тыщу взяла с хвостиком Я вообще хотела за 500р взять, чёрные пластмассовые... Но мама сказала, что будешь как дурак с половиной города в одинаковых ходить Quote (oliska) просто телефон реально крутой ))) он просто ужасно одевается и вообще выгялдит ужасно, зато у него телефон на 20 тыщ...вот никогда этого не пойму! Есть у меня такой... На БМВ ездеет, а выглядит Но мне похрен: довозил пару раз до дома и вообще шикарно Quote (oliska) джоньке сказала про это, он: " ну иди конечно! смотри аккуратнее там, не сломай себе что-нибудь" даже привет роману передал Мне бы такого Романа с катком устроил... Мой 2 года терпел, а потом истерику закатил... Я сначала не приняла в серьёз... Но когда он начал отвечать на звонки моего сотового и всех одногруппников посылать в одно место... Я уже стараюсь его не волновать
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 22.10.2011, 13:30 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) покажешь потом фотку покажу только когда стёклышки сделаю
Quote (manunia-sue) Мне бы такого Романа с катком устроил... и мне б сикирь башка бы была  Добавлено (22.10.2011, 13:29) ---------------------------------------------
интересно сколько у меня но у мну вроде (+)а вот глажа разные, один лючше дрю хуже видит  Добавлено (22.10.2011, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Я вообще хотела за 500р взять, чёрные пластмассовые... я потом возьму самую дешёвую оправу для дома т.к. неуверена, что ребёнок будет к ним ровнодушен, ещё голову им свернёт
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 22.10.2011, 13:36 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мне бы такого Романа с катком устроил... Мой 2 года терпел, а потом истерику закатил... Я сначала не приняла в серьёз... Но когда он начал отвечать на звонки моего сотового и всех одногруппников посылать в одно место... Я уже стараюсь его не волновать shy видели бы вы этого романа просто сразу видно, что джоничке он не конкурент ))) и потом знаете...когда тебе ТАК доверяют, то просто невозможно не оправдать такое доверие у меня как-то всегда так )) бывший ужасно ко всем ревновал...так я дважды от него уходила и с другими мутила...а тут прям вообще не тянет ))) волшебство )Добавлено (22.10.2011, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Я вообще хотела за 500р взять, чёрные пластмассовые. я такие за полторы взяла но я в них только дома хожу, а то правда что-то у всех такие очки ))) даже у моей однокурсницы...прям точно такие же
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 22.10.2011, 13:40 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я такие за полторы взяла а мне такие не идут
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 22.10.2011, 13:40 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а вот глажа разные, один лючше дрю хуже видит ну у меня разница в 0,25 где-то Quote (oliska) видели бы вы этого романа Да мой к столбу и то ревнует Даже к стрёмному ботанику Quote (oliska) бывший ужасно ко всем ревновал...так я дважды от него уходила и с другими мутила...а тут прям вообще не тянет ))) волшебство ) Я тоже мутила... НО вот как помирились, год уже ни с кем не флиртую на стороне... Когда идеальные отношения - не хочется Значит, мы правильный выбор сделали
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 22.10.2011, 15:57 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить |
|

| вот такого типа мне только подходят и то 1 из 20  Добавлено (22.10.2011, 15:57) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 22.10.2011, 16:21 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 22.10.2011, 16:39 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка,
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Суббота, 22.10.2011, 17:05 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, как солдатик? сама как? на выходные домой вернулась? ты далеко от дома учишься?
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 22.10.2011, 17:15 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, солдатик хорошо))вторые сутки дневалит только(((устал говорит.....не разговаривали толком с ним...твой как???угу,домой приехала...блин,дела пошли,живот болит ужасно(((ты сама то как???как малой твой?)))я учусь в 130 км от дома
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 22.10.2011, 17:22 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить |
|

| Да мой не знаю как, в понедельник уже 2 недели как нет звонков, всё ещё не перевели.........Вобщем как то никак дела докатилась до того, что успакоительные пить начала
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 22.10.2011, 17:23 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Ириш,это ты зря...я понимаю твое волнение,но успокоительные это уж слишком уже
|
| |
| |