|
|
Я тебя дождусь!-2
|
| |
|
Alenochka |
Суббота, 22.10.2011, 12:10 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) и я иногда пишу а я вот вообще не умею,и не могу...не мое наверно Quote (Oksano4ka) надеюсь что их в скором времени откроют... поддерживаю пошаманим
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 22.10.2011, 12:21 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka, привет! )) как настроение?? любимка всё-таки дозвонился...11 раз звонил, пока я в душе была...вот как знала, хотела с собой телефон взять, а он заряжался...и подумала, что сейчас вытащу его из розетки и он тут же отключится...решила, пусть в комнате лежит, сама мыться пошла...уже когда вылезла, слышу - телефон звонит, прям мокрая и голая побежала в комнату  Добавлено (22.10.2011, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) а то обычным методом на меня линзы не подберёшь, спец. техника нужна почему? теле везет, тебе хоть очки идут, а я какие только оправы не мерила...ну не идет мне и всё в линзах хожуДобавлено (22.10.2011, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) я сегодня шапку наконец-то купила я катастрофически все шапки и варежки теряю той зимой мне мама перчатки на резинку пришила, как маленькой
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 22.10.2011, 12:39 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) почему? теле везет, тебе хоть очки идут, а я какие только оправы не мерила...ну не идет мне и всё в линзах хожу У меня астигматизм мне тоже очки не идут, я все перемерила и только одни более менее понравились, и ещё одна оправа, но она блин дорогая 3000 мне жалко стало...у меня нос с горбинкой и кривой, вообще выбрать очень сложно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 22.10.2011, 12:51 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне однокурссник предлагает нокию с кучей кнопочек, просто отдать, потому что он себе другой купил, но эта нокиа она вообще по сути новая...я вот не знаю брать или нет...я спросила, сколько он за неё хочет, он сказал - нисколько Quote (oliska) вот я не знаю...это наверное неудобно будет...вот если бы он денег, хоть две тысячи согласился взять, то было бы лучше...а так он ни в какую не хочет, говорит - забирай так, мне для тебя не жалко Я бы взяла, но тысячи 2 пыталась бы всунуть... А если бы не взял - ну хозяин-барин... Quote (oliska) он просто за мной с первого курса ухаживает...когда джонни появился, этот однокурссник как-то пропал, а сейчас вот опять...активизировался Ну и пользуйся этим хоть в универе: мужики - дурачьё Пусть тебе шоколадки таскает и по мелочи помогает... Главное, чтоб дистанцию держал и ты особо на него не акцентировалась, чтоб сам собой и БЕЗВОЗМЕЗДНО . Лично я к этому пофигистически отношусь: у меня по жизни какой-нибудь такой дурачок имеется Удобно очень  Добавлено (22.10.2011, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (oliska) той зимой мне мама перчатки на резинку пришила, как маленькой зато удобно!!! Я вообще не люблю когда рукам что-то мешает... Все в перчатках ходят осенью и зимой, а я только в морозы варежки надеваю И с шапкой то же самое... Вот только мама любимки мне связала "носок" на голову, я в нём ходила И бесплатно и прикольно Quote (КарменСильва) у меня нос с горбинкой и кривой И у меня с горбинкой Только я её люблю Quote (КарменСильва) мне тоже очки не идут, я все перемерила и только одни более менее понравились, и ещё одна оправа, но она блин дорогая 3000 мне жалко стало... Я себе покупала оправу пластмассовую за 2 тыс Хоть дома хожу и иногда в универ пофарсить: она у меня синяя, квадратненькая, по моде Мне очки не идут из-за стёкол: слишком толстые линзы и глаза прям увеличивают Как герой анимешный
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 22.10.2011, 13:02 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я катастрофически все шапки и варежки теряю у меня с этим проблем нет ттт но я перчатки почти никогда не одеваю, дома забываю постоянно Quote (oliska) той зимой мне мама перчатки на резинку пришила, как маленькой Я ребёнку варежки пришивала той зимой  Добавлено (22.10.2011, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) И у меня с горбинкой Только я её люблю да я тоже, но из-за неё оправу вообще не подберёшь Quote (manunia-sue) И с шапкой то же самое... а я походу мозги застудила пока сегодня бегала дела делала куртка без капюшона Quote (manunia-sue) Как герой анимешный а у тебя какое зрение?Добавлено (22.10.2011, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Я себе покупала оправу пластмассовую за 2 тыс Я за тыщу взяла с хвостиком
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 22.10.2011, 13:04 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я бы взяла, но тысячи 2 пыталась бы всунуть... А если бы не взял - ну хозяин-барин... просто телефон реально крутой ))) он просто ужасно одевается и вообще выгялдит ужасно, зато у него телефон на 20 тыщ...вот никогда этого не пойму! Quote (manunia-sue) пользуйся этим хоть в универе: мужики - дурачьё stuff Пусть тебе шоколадки таскает и по мелочи помогает... Главное, чтоб дистанцию держал и ты особо на него не акцентировалась, чтоб сам собой и БЕЗВОЗМЕЗДНО ну я так и делаю джонька знает, не ругается)))) блин, мне даже иногда хочется чтобы он меня поревновал... но он очень доверяет, вообще не ревнует. ) вот сейчас этот однокурссник позвал на каток, я согласилась джоньке сказала про это, он: " ну иди конечно! смотри аккуратнее там, не сломай себе что-нибудь" даже привет роману передал Quote (КарменСильва) мне тоже очки не идут, я все перемерила и только одни более менее понравились, и ещё одна оправа, покажешь потом фотку
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 22.10.2011, 13:23 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а у тебя какое зрение? -5,5 Quote (КарменСильва) Я за тыщу взяла с хвостиком Я вообще хотела за 500р взять, чёрные пластмассовые... Но мама сказала, что будешь как дурак с половиной города в одинаковых ходить Quote (oliska) просто телефон реально крутой ))) он просто ужасно одевается и вообще выгялдит ужасно, зато у него телефон на 20 тыщ...вот никогда этого не пойму! Есть у меня такой... На БМВ ездеет, а выглядит Но мне похрен: довозил пару раз до дома и вообще шикарно Quote (oliska) джоньке сказала про это, он: " ну иди конечно! смотри аккуратнее там, не сломай себе что-нибудь" даже привет роману передал Мне бы такого Романа с катком устроил... Мой 2 года терпел, а потом истерику закатил... Я сначала не приняла в серьёз... Но когда он начал отвечать на звонки моего сотового и всех одногруппников посылать в одно место... Я уже стараюсь его не волновать
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 22.10.2011, 13:30 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) покажешь потом фотку покажу только когда стёклышки сделаю
Quote (manunia-sue) Мне бы такого Романа с катком устроил... и мне б сикирь башка бы была  Добавлено (22.10.2011, 13:29) ---------------------------------------------
интересно сколько у меня но у мну вроде (+)а вот глажа разные, один лючше дрю хуже видит  Добавлено (22.10.2011, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Я вообще хотела за 500р взять, чёрные пластмассовые... я потом возьму самую дешёвую оправу для дома т.к. неуверена, что ребёнок будет к ним ровнодушен, ещё голову им свернёт
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 22.10.2011, 13:36 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мне бы такого Романа с катком устроил... Мой 2 года терпел, а потом истерику закатил... Я сначала не приняла в серьёз... Но когда он начал отвечать на звонки моего сотового и всех одногруппников посылать в одно место... Я уже стараюсь его не волновать shy видели бы вы этого романа просто сразу видно, что джоничке он не конкурент ))) и потом знаете...когда тебе ТАК доверяют, то просто невозможно не оправдать такое доверие у меня как-то всегда так )) бывший ужасно ко всем ревновал...так я дважды от него уходила и с другими мутила...а тут прям вообще не тянет ))) волшебство )Добавлено (22.10.2011, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Я вообще хотела за 500р взять, чёрные пластмассовые. я такие за полторы взяла но я в них только дома хожу, а то правда что-то у всех такие очки ))) даже у моей однокурсницы...прям точно такие же
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 22.10.2011, 13:40 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я такие за полторы взяла а мне такие не идут
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 22.10.2011, 13:40 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а вот глажа разные, один лючше дрю хуже видит ну у меня разница в 0,25 где-то Quote (oliska) видели бы вы этого романа Да мой к столбу и то ревнует Даже к стрёмному ботанику Quote (oliska) бывший ужасно ко всем ревновал...так я дважды от него уходила и с другими мутила...а тут прям вообще не тянет ))) волшебство ) Я тоже мутила... НО вот как помирились, год уже ни с кем не флиртую на стороне... Когда идеальные отношения - не хочется Значит, мы правильный выбор сделали
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 22.10.2011, 15:57 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить |
|

| вот такого типа мне только подходят и то 1 из 20  Добавлено (22.10.2011, 15:57) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 22.10.2011, 16:21 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик)
|
| |
| |
|