|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Суббота, 22.10.2011, 00:44 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить |
|

| Я сегодня когда с Пашкой разговаривала, то в коридоре стояла и все мои меня видели... А потом девчонка одна говорит"С кем это ты так болтала?", я ей сказала, что с любимым, а она:"А все подумали, что с кем-то другим... Просто ты стояла такая вся влюблённая, краснющая, будто эти звоночки что-то новое, непривычное и такое волнующее... Не верится, что так преображает звонок от человека, которого ты знаешь 7 лет из которых 4 вы вместе..."
Блиин, мне именно этим и нравится армия - это новые ощущения, новые эмоции, какая-то другая любовь... Поэтому я даже рада, что не увижу его год: всё волшебно  Добавлено (22.10.2011, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (oliska) но я нашла способ с этим боротся - я просто сажусь и пытаюсь мыслить как взрослый рассудительный человек - есть из-за чего переживать здесь? ну я знаю все свои переживания... просто неделю назад всё было также, но я не уродовала себя Quote (oliska) какой-то у меня неправильный мальчик Наоборот правильный: ради тебя готов отдать жизнь! Так и должно быть!!!
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Суббота, 22.10.2011, 00:48 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки мои***)))) пойду ка я спать...а то уже глазки закрываются...еще и голова жутко разболелась...завтра у меня тяжелый день,по субботам мы практикуемся в больнице,с самого утра в приемное отделение ехать...а в субботу там оч много работы....травмы,порезы,переломы,восполительные всякие заболевание,перевязки,уколы и капельницы....пппффф....короче мне как всегда везет))))))))) Спокойной ночки вам мои хорошие)))))сладких,приятных снов))))чтобы вам приснились самые волшебные сны))))) оч оч вас люблю!!!!!!))))))))рада что вы у меня есть***))))завтра зайду сюда к Вам**))))))))) поки-поки мои хорошие
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 22.10.2011, 00:48 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) м и нравится армия - это новые ощущения, новые эмоции, какая-то другая любовь... Поэтому я даже рада, что не увижу его год: всё волшебно дааа, чувства и правда нереальные...даже мой джонька, который раньше пень пнём был во всяких нежностях...теперь стал просто нереальным...принцем ))) так скучаю, так люблю его...)
|
| |
| | |
|
Хорват |
Суббота, 22.10.2011, 00:56 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Блиин, мне именно этим и нравится армия - это новые ощущения, новые эмоции, какая-то другая любовь... Поэтому я даже рада, что не увижу его год: всё волшебно Quote (oliska) который раньше пень пнём был во всяких нежностях...теперь стал просто нереальным...принцем ))) девочки, наслаждайтесь потому что через какое- то время после дембеля они станут прежними...я не говорю что прям обратно в тыкву, но все- таки все чувства обостренные разлукой улягутся в повседневности потому говорю- наслаждайтесь вместо того чтобы ныть, как еще долго ждать
|
| |
| | |
|
oliska |
Суббота, 22.10.2011, 01:03 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, спокойной ночки, катюш ))) я тоже пошла
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 22.10.2011, 07:22 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (P4eLka) ... Его по закону и служить так далеко не должны были отсылать....... да нет такого закона!!!! Это простая рекомендация, а там как повезёт. нам не повезло Quote (P4eLka) Подружки поддерживают конечно, но для них дико что он пошел служить, потому что у нас ребенок есть..... а я не работаю...... Ну пособие же платят нам кстати за последний месяц службы не заплатят т.к. ребёнку уже 3 года будет  Добавлено (22.10.2011, 07:07) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) не должны...а вот отпустить на 10 дней обязаны и пособие на обоих детей тоже там гдет тысяч по 8 на ребенка, тебе прожить хватит, только справку в роддоме сразу бери, её надо в часть выслать а смысл им в этом отпуске, 1 день дома побудет и обратно. 10 дней же на всё дают вместе с дорогой а пособие 10300 сейчас+единовременое по родам и сейчас декретные родит, а через пару месяцев и муж вернётся  Добавлено (22.10.2011, 07:21) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ..сказал, что он смерти не боится вообще сказал - за тебя боюсь, дурик, а сам не боюсь Я такая же  Добавлено (22.10.2011, 07:22) --------------------------------------------- Всё перечитала Все стихи классные Я когда-то тоже писала гдето с 14 до 19 лет, а потом некогда стало очень редко....
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 22.10.2011, 11:34 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить |
|

| аааа девчонкииии ((( ненавижу, ненавижу свой мобильник вечером ложилась спать - зарядка была полная, сейчас сплю...звонит джоничка...так здорово было проснуться и услышать его голос...но он толком ничего сказать не успел - телефон сел!!! пока я его ставила на зарядку, пока включала (он еще тормозит нереально! )...джонька всё, недоступен стал пипец просто! ненавижу
скажите, у кого какой телефон, какой получше?? с сенсором говорите, не стоит брать?? да мне на самом деле все равно какой лишь бы звонил ))) у меня этот телефон с 7 класса, я вообще никогда не заморачивалась...но сейчас...это уже критическая ситуация >< я тут зашла в магазин и с удивлением обнаружила, что телефоны сейчас либо вообще без кнопок, либо с кучей маленьких кнопочек...а у меня слайдер, там стандартная старая клавиатура, я такую же хочу
а еще вот что, вопрос, девочки ))) мне однокурссник предлагает нокию с кучей кнопочек, просто отдать, потому что он себе другой купил, но эта нокиа она вообще по сути новая...я вот не знаю брать или нет...я спросила, сколько он за неё хочет, он сказал - нисколько он просто за мной с первого курса ухаживает...когда джонни появился, этот однокурссник как-то пропал, а сейчас вот опять...активизировался вот я не знаю...это наверное неудобно будет...вот если бы он денег, хоть две тысячи согласился взять, то было бы лучше...а так он ни в какую не хочет, говорит - забирай так, мне для тебя не жалко
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 22.10.2011, 11:57 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) на груди написал "с днем рождения!" )) здорово, оригинально Quote (Oksano4ka) мой любимка мне тож сегодня звонил)))поболтали хоть нормик))))) у нас вот недавно было 5 месяцев... со звоночком тебя,и с прошедшей даткой Quote (manunia-sue) Представляю как тебе приятно было! дааа,я проснулась смотрю в оконо а там такое...как я скучаю... Quote (manunia-sue) "С добрым утром, Сёвочка!", а на асфальте:"Я люблю тебя, солнышко!!!" Это было так шикарно.. даа офигенно Quote (oliska) хочу сначала, чтобы мы с джонни людьми стали, чтобы у нас была какая-то основа для домашнего очага согласна так и надо Quote (manunia-sue) Зато мой мне 2 стиха САМ написал ничего себе молодец
|
| |
| | |
|
Alenochka |
Суббота, 22.10.2011, 12:10 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) и я иногда пишу а я вот вообще не умею,и не могу...не мое наверно Quote (Oksano4ka) надеюсь что их в скором времени откроют... поддерживаю пошаманим
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 22.10.2011, 12:21 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka, привет! )) как настроение?? любимка всё-таки дозвонился...11 раз звонил, пока я в душе была...вот как знала, хотела с собой телефон взять, а он заряжался...и подумала, что сейчас вытащу его из розетки и он тут же отключится...решила, пусть в комнате лежит, сама мыться пошла...уже когда вылезла, слышу - телефон звонит, прям мокрая и голая побежала в комнату  Добавлено (22.10.2011, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) а то обычным методом на меня линзы не подберёшь, спец. техника нужна почему? теле везет, тебе хоть очки идут, а я какие только оправы не мерила...ну не идет мне и всё в линзах хожуДобавлено (22.10.2011, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) я сегодня шапку наконец-то купила я катастрофически все шапки и варежки теряю той зимой мне мама перчатки на резинку пришила, как маленькой
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 22.10.2011, 12:39 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) почему? теле везет, тебе хоть очки идут, а я какие только оправы не мерила...ну не идет мне и всё в линзах хожу У меня астигматизм мне тоже очки не идут, я все перемерила и только одни более менее понравились, и ещё одна оправа, но она блин дорогая 3000 мне жалко стало...у меня нос с горбинкой и кривой, вообще выбрать очень сложно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 22.10.2011, 12:51 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне однокурссник предлагает нокию с кучей кнопочек, просто отдать, потому что он себе другой купил, но эта нокиа она вообще по сути новая...я вот не знаю брать или нет...я спросила, сколько он за неё хочет, он сказал - нисколько Quote (oliska) вот я не знаю...это наверное неудобно будет...вот если бы он денег, хоть две тысячи согласился взять, то было бы лучше...а так он ни в какую не хочет, говорит - забирай так, мне для тебя не жалко Я бы взяла, но тысячи 2 пыталась бы всунуть... А если бы не взял - ну хозяин-барин... Quote (oliska) он просто за мной с первого курса ухаживает...когда джонни появился, этот однокурссник как-то пропал, а сейчас вот опять...активизировался Ну и пользуйся этим хоть в универе: мужики - дурачьё Пусть тебе шоколадки таскает и по мелочи помогает... Главное, чтоб дистанцию держал и ты особо на него не акцентировалась, чтоб сам собой и БЕЗВОЗМЕЗДНО . Лично я к этому пофигистически отношусь: у меня по жизни какой-нибудь такой дурачок имеется Удобно очень  Добавлено (22.10.2011, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (oliska) той зимой мне мама перчатки на резинку пришила, как маленькой зато удобно!!! Я вообще не люблю когда рукам что-то мешает... Все в перчатках ходят осенью и зимой, а я только в морозы варежки надеваю И с шапкой то же самое... Вот только мама любимки мне связала "носок" на голову, я в нём ходила И бесплатно и прикольно Quote (КарменСильва) у меня нос с горбинкой и кривой И у меня с горбинкой Только я её люблю Quote (КарменСильва) мне тоже очки не идут, я все перемерила и только одни более менее понравились, и ещё одна оправа, но она блин дорогая 3000 мне жалко стало... Я себе покупала оправу пластмассовую за 2 тыс Хоть дома хожу и иногда в универ пофарсить: она у меня синяя, квадратненькая, по моде Мне очки не идут из-за стёкол: слишком толстые линзы и глаза прям увеличивают Как герой анимешный
|
| |
| |
|