Да у меня простенькое, персен там только валерьяна мята и милисса
Добавлено (22.10.2011, 17:44) --------------------------------------------- а пить начала, потому что сон нарушился на нервной почве, пол ночи потолок разглядываю, а на утро как раздавленая..из-за этого настроение никакого.....да и кожу спасать надо, а то капец как подросток прыщавый из за нервов
Добавлено (22.10.2011, 18:26) --------------------------------------------- Дошёл отчёт о доставке сообщения, набрала, дозвон идёт, никто не ответил. что-то мне подсказывает, что у симки выросли ноги
Добавлено (22.10.2011, 18:36) --------------------------------------------- сейчас ещё раз набрала, шёл дозвон потом сбросили...100% симка ушла
так - так - так ))) вечер субботы а никого нет, странно
звонил мой сладкий...девочки, голос такой убитый...говорит, если бы не расписка, которую мне дал, уже бы не выдержал и убил кого-нибудь...сказал, такой борзый новый призыв, чуть ли не в лицо там плюют сказал: "не могу уже...домой хочу" я в этот момент прямо почувтвовала, какой он у меня...как ему там плохо...и что надо быть сильной а я еще в суши сидела...ела всякие тортики, капуччино пилаа...так стыдно стало ))) бедный, бедный мой мальчик
вот я не знаю...это наверное неудобно будет...вот если бы он денег, хоть две тысячи согласился взять, то было бы лучше...а так он ни в какую не хочет, говорит - забирай так, мне для тебя не жалко
Я бы не взяла... Я ведь даже к ухаживаниям любимого очень долго привыкала... Мне всё время очень неудобно было, что он меня вечно куда-то водит, платит за меня, дарит подарки Вот теперь я отыгрываюсь: посылки, переводы теперь он говорит, что ему недобно Ну а тем более у кого-то другого что-то просто так брать... нееееет, я так не могу...
Добавлено (22.10.2011, 21:20) --------------------------------------------- oliska, всё будет хорошо!!! Привыкнет, и молодых на место поставит!
Таня1990, да я поняла тебя я надеюсь...он терпеливый у меня...добрый очень ( трудно поверить конечно судя по внешности, но он такооой ))) надеюсь, он будет держатся там, не наделает глупостей...
просто он говорит, что у них там москвичей ужасно не любят и что весь новый призыв - питерский...почему?? почему блин они за 100 км от дома, и они там чуть ли не все друг друга знают...а кого-то за тысячу км отправляют??? причем это не одному так повезло! еще там какие-то начальники, тоже питерские, вот у них там банда уже, а москвичей шпыняют
Даже если симка ушла, то он всё равно позвонит! У кого-нибудь возьмёт и позвонит! Не переживай!!!
да понятно, что позвонит, но вопрос когда.Да и всё равно обидно
Quote (manunia-sue)
А я-то думаю что ж я так мяту и мелиссу обожаю???
успокаивающее и спазмолетическое действие у меня во время бер. с сердцем проблемы были, и что б таблетками не травить посадили на этот чай ну и запретили кучу всего
нет, Ириха...в Армении служить хорошо...а вот дальневосточные части, хабаровские и тому подобные
знаю, что получше чем в некоторых Российских это я про расстояние писала
А чего там такого? У Насти нашей в Бикин перевели. Её мч с моим в соседних ротах служили
Добавлено (22.10.2011, 22:41) --------------------------------------------- Ладушки девочки, я спать, уже почти 2 часа ночи у меня уже буквы на клаве разбегаются
поговорили с любимым...мальчик мой ((( говорит - "вот, раньше мы в это время еще гуляли...сейчас бы наверное только с работы выходили..." сегодня ездила в деловой центр - это у нас небоскрёбов настроили, мы с любимым все собирались тула поехать и всё не доезжали никогда))) там по поути прекрасный парк, речка и макдональдс рядом...мы всегда там зависали...) эх, как вспомню...помню, мы с ним гуляли перед моей работой там...мне тааак не хотелось на работу, джонька позвонил туда, наврал что-то, что мол я ногу подвернула, он со мной в травмпункте ))) хитруля моя в итоге меня отпустили ))) мы с любимым до ночи там гуляли, там, я уже говорила, река и набережная...оттуда такой вид открыватся...эээх мы сейчас всё это вспоминали, и чёт так грустно стало рассказывала ему еще, что до делового центра доехала, какие там небоскрёбы рассказала...он говорит: "как скучаю по москве...как хочу домой..." так ужасно это слушать ((( мальчик мой...
oliska, я сама как со своим поговорила в пятницу 15 минут, так и летаю, вместо хожу... Опять хочу звоночек Сегодня с друзьями гуляла, а вот сама в своих мыслях и всё его рядом представляла... Вроде так всё сказочно-чудесно, но прям тоскливо так...
Quote (Ксене4ка)
аааа...у меня новая фоточка любимки есть со стишком для меня)))