вот сейчас в контакте в группе девушек солдат прочитала историю-девчонка вчера парня встретила.все нормально.а сегодня он на целый день к друзьям свалил и ей не звонил даже((((это ненормально
друзья это тоже их жизнь...повторюсь, и всё зависит от отношений внутри пары конечно, если он и раньше проводил каждый день с друзьями, почему он должен измениться? для него это привычно. А девушку мог не взять т.к. там всё таки не все разговоры для наших ушей Я на такой мальчишник сама осознано не пойду потому как мешать буду и я это понимаю У нас друг есть, служил какраз когда цхинвал обстреливали....при мне вообще про армию не говорит мужа расспрашивала, тот тот тоже молчал как партизан ответ один был "не надо тебе этого знать" Знаю, что сейчас пишу непонятные для вас вещи, года 1,5-2 я этого тоже совсем не понимала, и если б мне такое сказали то я покрутила у виска
девочки приветик=)... представляете...так обидно...любимый вчера в наряде был,сказал сможешь всю ночь болтать...а в итоге....минут 15 всего и поговорили...спрашиваю чем занимался,а он:"с пацанами угарал",потом еще на 2 минутки позвонил и сказал что перезвонит,я ждала до 4 утра не спала...а звонка так и не было...и до сих пор не звонит,даже смс не было...
представь ты с двумя подругами сидишь болтаешь с комноте, звонит телефон и одна из них наченает тренпаться по телефону со своим парнем...на долго....а вы сидите и слушаете приятно бы тебе было? мне нет! и выйти в другую комноту у неё возможности нет. А там парни!!!!!прикинь как западло сидеть в чистго мужском коллективе и сюсюкать по телефону с тобой вод если б он один был, то да 100% всю ночь бы проговорили так что не расстраивайся
КарменСильва, Ириш,понимаешь,там где он был в наряде во-первых,было 2 комнаты,а во-вторых,он должен был часто выходить на улицу минут на 30 каждый раз,уж мог бы позвонить...или хотя бы смс написать,ну не знаю там ,например:не жди любимая,возможности нет позвонить.",я бы все поняла!а то нет же!говорит "ты жди ,я позвоню"...вот и понимай этих парней...