|
|
Я тебя дождусь!-2
|
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 23.10.2011, 12:36 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) Ириша, приветик моя радость как ты??? Привет да я всё так же(((((( пойду пока сына спит и мама в магазине, что б под руку ни кто не лез
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 23.10.2011, 12:41 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, ясненько))я на автобус собираюсь на учебу ехать((
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 23.10.2011, 13:00 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, ну до сл. выходных тогда что ли
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 23.10.2011, 13:15 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет ждушечки вчера времени не было,заскочила на пару минут, вот сейчас опять с вами Quote (manunia-sue) Ты принцесса, и спорить со мной бесполезно, Я же сам эту сказку придумал недавно, класно Quote (oliska) нууу самое главое творение моего сладкого это пожалуй это тоже здорово оригинальноДобавлено (23.10.2011, 13:15) --------------------------------------------- представляете седня, я дура такая,у меня сегодня наконец то выходной, я поспать подольше решила,хоть высплюсь думаю,и солдатик сегодня снился,и представляете сплю я,и мне снится,что мне 2 смс друг за другом приходят,а у меня такой глюк на телефоне есть мне смски какие то с вопросами и викториной приходят,типа ответьте и получите деньги,ну я игнорирую,и удаляю,и это происходит каждый день,задолбало конечно,и вот я думала, во сне,что это опять эти дурацкие смс ,а это был он......... 
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.10.2011, 13:38 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka, и ты удалила чтоли смс от любимого??
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 23.10.2011, 13:43 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Alenochka, и ты удалила чтоли смс от любимого?? тоже не поняла
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 23.10.2011, 13:44 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Alenochka, и ты удалила чтоли смс от любимого?? нет,это были смски с просьбой перезвонить и то что этот обонент в сети
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.10.2011, 13:55 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) нет,это были смски с просьбой перезвонить и то что этот обонент в сети аааа а ты не перезвонила? дааа это обидно
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 23.10.2011, 13:57 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а ты не перезвонила? дааа это обидно дааа ,вот блин закон подлостиДобавлено (23.10.2011, 13:57) --------------------------------------------- как у тебя дела Оль?что нового?
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.10.2011, 14:08 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |
|

| помню, первые дни о моем сладком вообще не было ничего известно...неделю не звонил...и тут, уже поздно вечером приходит с чужого номера просьба перезвонить...номер питерский, я сразу поняла что это он...звоню...а у меня денег нет!!! аааа ((( я помню, полетела просто в магазин, класть деньги на телефон ))) ну, успела ) к счастью, магазин в нашем доме  Добавлено (23.10.2011, 14:03) --------------------------------------------- помню, этот первый разговор...я так плакала...кажется, вчера это было, а уже 4 месяца прошло...эээх Алёнка, у меня всё хорошо отдыхааааю ))) вот уже 2 часа, а я еще в пижаме хожу, кровать не заправляла еще завтра на работу опять таааак неохота после отпуска так не хочу работать вообще...но теперь надо на телефон зарабатывать ))) Добавлено (23.10.2011, 14:07) --------------------------------------------- я еще решила на танцы пойти в школе занималась профессионально аэробикой, хотела даже в физкультурный поступать, хотела тренером по аэробике быть ))) мне это безумно нравилось! а потом как пошла в институт...так и забросила все занятия...а вот подруга моя из команды нашей уже кандидат в мастера спорта я прямо иногда чувствую, как мышцы физической нагрузки требуют ))) очень хочу на танцы
а еще я четвертый день не курю ))) ееее Добавлено (23.10.2011, 14:08) --------------------------------------------- вот такие дела 
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 23.10.2011, 14:25 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а у меня денег нет!!! аааа ((( я в таких случаях с домашнего набираю не знаю сколько уже наболтала родители потом мне припомнят,у меня вообще на мобилке деньги уходят махом Quote (oliska) .я так плакала...кажется, вчера это было дааа я тоже помню,тот первыый раз когда у меня истерика была, а он меня слушал и успокаивал....дура блин ему и так тяжело там,еще и я ,тогда я просто не могла сдеражаться Quote (oliska) отдыхааааю ))) вот уже 2 часа, а я еще в пижаме хожу, кровать не заправляла еще дааа я тоже,сейчас хоть заставила себя за уроки сесть Quote (oliska) так и забросила все занятия... я тоже в этом году оставила танцы,занималась 10 лет бально-спротивными Quote (oliska) а еще я четвертый день не курю ))) ееее Молодец,продолжай в том же духе я вот не курю,но бывают срывы и все,мой мне говорит только попробуй закурить хотя сам курит,но я его отговариваю всегда
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 23.10.2011, 14:30 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |
|

| я 1,5 года курила и уже 3,5 года не курю
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 23.10.2011, 14:39 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я 1,5 года курила и уже 3,5 года не курю молодчинка,и чего не тянет?
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.10.2011, 15:30 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) я в таких случаях с домашнего набираю  не знаю сколько уже наболтала родители потом мне припомнят,у меня вообще на мобилке деньги уходят махом я пробовала...чуть не разбила домашний телефон в истерике, потому что номер не набирался...видимо, потому что питерский...хотя раньше, помню, мы с любимым таааак трепались ))) у них нет домашнего телефона, так я ему со своего домашнего звонила и мы с ним всеми ночами болтали ))) потом мне так влетало мама счета приносила, там красным маркером обведены такииие цифры ))) мне потом самой стало стыдно...я взялась сама за телефон платить
Quote (Alenochka) Молодец,продолжай в том же духе hands up я вот не курю,но бывают срывы и все,мой мне говорит только попробуй закурить nono хотя сам курит,но я его отговариваю всегда мой мне вообще ничего не говорит хотя иногда хочется ))) я иногда специально ему говорю мол: "оооой, я так много стала курить" а он - "ммм... понятно" он считает, что это личное дело каждого ))) вот у меня тоже курит очень-очень много...у него блин все пальцы уже закоптились...он это типа от мамы своей скрывает...а тут я приехала от него. родители просят фотки им привезти а как я привезу, если все фотки вот такие хотя его мама конечно знает, что он курит...он еще так кашлять начал...аж страшно за него! а мама его - она вообще всех в семье курить отучила, и папу, и брата его...он один у них такой, курящий. она ему говорит, что если он бросит курить, она его уважать начнет и поймет что он уже взрослый...у меня, помню, спрашивает, курю ли я. я естественно сказала, что нет...она говорит: " ну и правильно! а то вот у нас соседка курит, он неё вечно как от пепельницы несет!"...а я сижу и думаю - я же только 10 минут назад, пока шла к ним, покурила от меня наверное тоже несло "как от пепельницы"Добавлено (23.10.2011, 15:30) --------------------------------------------- ходила фотки получать из печати...любимому полголовы отрезали спасиииибо 
|
| |
| |
|