Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 00:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Ксене4ка Воскресенье, 23.10.2011, 12:29 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить

Ириша, приветик моя радость как ты???

КарменСильва Воскресенье, 23.10.2011, 12:36 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
Ириша, приветик моя радость как ты???

Привет да я всё так же((((((
пойду пока сына спит и мама в магазине, что б под руку ни кто не лез stuff

Ксене4ка Воскресенье, 23.10.2011, 12:41 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить

КарменСильва, ясненько))я на автобус собираюсь на учебу ехать((

КарменСильва Воскресенье, 23.10.2011, 13:00 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, ну до сл. выходных тогда что ли ;)

Alenochka Воскресенье, 23.10.2011, 13:15 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить

Всем привет ждушечки вчера времени не было,заскочила на пару минут, вот сейчас опять с вами
Quote (manunia-sue)
Ты принцесса, и спорить со мной бесполезно, Я же сам эту сказку придумал недавно,

класно
Quote (oliska)
нууу самое главое творение моего сладкого это пожалуй это

тоже здорово оригинально

Добавлено (23.10.2011, 13:15)
---------------------------------------------
представляете седня, я дура такая,у меня сегодня наконец то выходной, я поспать подольше решила,хоть высплюсь думаю,и солдатик сегодня снился,и представляете сплю я,и мне снится,что мне 2 смс друг за другом приходят,а у меня такой глюк на телефоне есть мне смски какие то с вопросами и викториной приходят,типа ответьте и получите деньги,ну я игнорирую,и удаляю,и это происходит каждый день,задолбало конечно,и вот я думала, во сне,что это опять эти дурацкие смс ,а это был он......... cry

oliska Воскресенье, 23.10.2011, 13:38 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить

Alenochka, и ты удалила чтоли смс от любимого??

КарменСильва Воскресенье, 23.10.2011, 13:43 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)

тоже не поняла

Alenochka Воскресенье, 23.10.2011, 13:44 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)

нет,это были смски с просьбой перезвонить и то что этот обонент в сети

oliska Воскресенье, 23.10.2011, 13:55 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
нет,это были смски с просьбой перезвонить и то что этот обонент в сети

аааа
а ты не перезвонила? дааа это обидно cry

Alenochka Воскресенье, 23.10.2011, 13:57 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а ты не перезвонила? дааа это обидно

дааа ,вот блин закон подлости

Добавлено (23.10.2011, 13:57)
как у тебя дела Оль?что нового?

oliska Воскресенье, 23.10.2011, 14:08 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить

помню, первые дни о моем сладком вообще не было ничего известно...неделю не звонил...и тут, уже поздно вечером приходит с чужого номера просьба перезвонить...номер питерский, я сразу поняла что это он...звоню...а у меня денег нет!!! аааа (((
я помню, полетела просто в магазин, класть деньги на телефон ))) ну, успела ) к счастью, магазин в нашем доме :)

Добавлено (23.10.2011, 14:03)
помню, этот первый разговор...я так плакала...кажется, вчера это было, а уже 4 месяца прошло...эээх
Алёнка, у меня всё хорошо :) отдыхааааю ))) вот уже 2 часа, а я еще в пижаме хожу, кровать не заправляла еще :D завтра на работу опять таааак неохота после отпуска >(
так не хочу работать вообще...но теперь надо на телефон зарабатывать )))

Добавлено (23.10.2011, 14:07)
я еще решила на танцы пойти :) в школе занималась профессионально аэробикой, хотела даже в физкультурный поступать, хотела тренером по аэробике быть )))
мне это безумно нравилось! а потом как пошла в институт...так и забросила все занятия...а вот подруга моя из команды нашей уже кандидат в мастера спорта think
я прямо иногда чувствую, как мышцы физической нагрузки требуют )))
очень хочу на танцы yes

а еще я четвертый день не курю ))) ееее

Добавлено (23.10.2011, 14:08)
вот такие дела :)

Alenochka Воскресенье, 23.10.2011, 14:25 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а у меня денег нет!!! аааа (((

я в таких случаях с домашнего набираю :) не знаю сколько уже наболтала родители потом мне припомнят,у меня вообще на мобилке деньги уходят махом
Quote (oliska)
.я так плакала...кажется, вчера это было

дааа я тоже помню,тот первыый раз когда у меня истерика была, а он меня слушал и успокаивал....дура блин ему и так тяжело там,еще и я ,тогда я просто не могла сдеражаться
Quote (oliska)
отдыхааааю ))) вот уже 2 часа, а я еще в пижаме хожу, кровать не заправляла еще

дааа я тоже,сейчас хоть заставила себя за уроки сесть
Quote (oliska)
так и забросила все занятия...

я тоже в этом году оставила танцы,занималась 10 лет бально-спротивными
Quote (oliska)
а еще я четвертый день не курю ))) ееее

Молодец,продолжай в том же духе hands
up
я вот не курю,но бывают срывы и все,мой мне говорит только попробуй закурить nono хотя сам курит,но я его отговариваю всегда

КарменСильва Воскресенье, 23.10.2011, 14:30 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить

я 1,5 года курила и уже 3,5 года не курю

Alenochka Воскресенье, 23.10.2011, 14:39 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
я 1,5 года курила и уже 3,5 года не курю

молодчинка,и чего не тянет?

oliska Воскресенье, 23.10.2011, 15:30 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
я в таких случаях с домашнего набираю :) не знаю сколько уже наболтала родители потом мне припомнят,у меня вообще на мобилке деньги уходят махом

я пробовала...чуть не разбила домашний телефон в истерике, потому что номер не набирался...видимо, потому что питерский...хотя раньше, помню, мы с любимым таааак трепались ))) у них нет домашнего телефона, так я ему со своего домашнего звонила и мы с ним всеми ночами болтали ))) потом мне так влетало :D мама счета приносила, там красным маркером обведены такииие цифры ))) мне потом самой стало стыдно...я взялась сама за телефон платить :)

Quote (Alenochka)
Молодец,продолжай в том же духе hands
up
я вот не курю,но бывают срывы и все,мой мне говорит только попробуй закурить nono хотя сам курит,но я его отговариваю всегда

мой мне вообще ничего не говорит >( хотя иногда хочется ))) я иногда специально ему говорю мол: "оооой, я так много стала курить" а он - "ммм... понятно"
он считает, что это личное дело каждого ))) вот у меня тоже курит очень-очень много...у него блин все пальцы уже закоптились...он это типа от мамы своей скрывает...а тут я приехала от него. родители просят фотки им привезти а как я привезу, если все фотки вот такие >(

хотя его мама конечно знает, что он курит...он еще так кашлять начал...аж страшно за него! а мама его - она вообще всех в семье курить отучила, и папу, и брата его...он один у них такой, курящий.
она ему говорит, что если он бросит курить, она его уважать начнет и поймет что он уже взрослый...у меня, помню, спрашивает, курю ли я. я естественно сказала, что нет...она говорит: " ну и правильно! а то вот у нас соседка курит, он неё вечно как от пепельницы несет!"...а я сижу и думаю - я же только 10 минут назад, пока шла к ним, покурила shy от меня наверное тоже несло "как от пепельницы"

Добавлено (23.10.2011, 15:30)
ходила фотки получать из печати...любимому полголовы отрезали
спасиииибо >(

Прикрепления: 7817392.jpg (65.0 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика