|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Alenochka |
Воскресенье, 23.10.2011, 14:25 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а у меня денег нет!!! аааа ((( я в таких случаях с домашнего набираю не знаю сколько уже наболтала родители потом мне припомнят,у меня вообще на мобилке деньги уходят махом Quote (oliska) .я так плакала...кажется, вчера это было дааа я тоже помню,тот первыый раз когда у меня истерика была, а он меня слушал и успокаивал....дура блин ему и так тяжело там,еще и я ,тогда я просто не могла сдеражаться Quote (oliska) отдыхааааю ))) вот уже 2 часа, а я еще в пижаме хожу, кровать не заправляла еще дааа я тоже,сейчас хоть заставила себя за уроки сесть Quote (oliska) так и забросила все занятия... я тоже в этом году оставила танцы,занималась 10 лет бально-спротивными Quote (oliska) а еще я четвертый день не курю ))) ееее Молодец,продолжай в том же духе я вот не курю,но бывают срывы и все,мой мне говорит только попробуй закурить хотя сам курит,но я его отговариваю всегда
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 23.10.2011, 14:30 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |
|

| я 1,5 года курила и уже 3,5 года не курю
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 23.10.2011, 14:39 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я 1,5 года курила и уже 3,5 года не курю молодчинка,и чего не тянет?
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.10.2011, 15:30 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) я в таких случаях с домашнего набираю  не знаю сколько уже наболтала родители потом мне припомнят,у меня вообще на мобилке деньги уходят махом я пробовала...чуть не разбила домашний телефон в истерике, потому что номер не набирался...видимо, потому что питерский...хотя раньше, помню, мы с любимым таааак трепались ))) у них нет домашнего телефона, так я ему со своего домашнего звонила и мы с ним всеми ночами болтали ))) потом мне так влетало мама счета приносила, там красным маркером обведены такииие цифры ))) мне потом самой стало стыдно...я взялась сама за телефон платить
Quote (Alenochka) Молодец,продолжай в том же духе hands up я вот не курю,но бывают срывы и все,мой мне говорит только попробуй закурить nono хотя сам курит,но я его отговариваю всегда мой мне вообще ничего не говорит хотя иногда хочется ))) я иногда специально ему говорю мол: "оооой, я так много стала курить" а он - "ммм... понятно" он считает, что это личное дело каждого ))) вот у меня тоже курит очень-очень много...у него блин все пальцы уже закоптились...он это типа от мамы своей скрывает...а тут я приехала от него. родители просят фотки им привезти а как я привезу, если все фотки вот такие хотя его мама конечно знает, что он курит...он еще так кашлять начал...аж страшно за него! а мама его - она вообще всех в семье курить отучила, и папу, и брата его...он один у них такой, курящий. она ему говорит, что если он бросит курить, она его уважать начнет и поймет что он уже взрослый...у меня, помню, спрашивает, курю ли я. я естественно сказала, что нет...она говорит: " ну и правильно! а то вот у нас соседка курит, он неё вечно как от пепельницы несет!"...а я сижу и думаю - я же только 10 минут назад, пока шла к ним, покурила от меня наверное тоже несло "как от пепельницы"Добавлено (23.10.2011, 15:30) --------------------------------------------- ходила фотки получать из печати...любимому полголовы отрезали спасиииибо 
|
| |
| | |
|
oliska |
Воскресенье, 23.10.2011, 16:09 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, УРАААА!!! ))) поздравляю, дорогая!! нууу - с какие новости??
Quote (КарменСильва) молодчинка,и чего не тянет? неа ну у тебя ребеночек ))) когда у меня будет, я ни за что ни за что курить не буду! я даже если сижу где-то где детишки поблизости - не могу курить а вот у меня и мама и папа курят всю жизнь
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 23.10.2011, 16:38 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) нууу - с какие новости?? почти все уехали, их 12 человек осталось, каждый день по нарядам ходят, другим привезли духов, а им нет((( вот и маятся мальчишки вот и не звонил потому что времяни нет и уставший постоянно, ну и настроение соответствующее симка не ушла, он её товарищу вчера передал в наряд, а пересечся не получилась что б забрать, а тот мальчик побоялся трубку вчера брать когда я звонила Рассказала мужу что завтра бы заблокировала её нафиг, вместе посмеялись Когда поедут всё ещё не ясно приезжал представитель, говорил что по графику они 27 уже в ереване должны были быть, но поедут позже, почему не знаю ну если учесть, что им 7 дней до Ростова только добираться..... Поезд перехватывать всё же поеду, только не в новосиб, а в тайгу, там говорят у них тех. стоянка должна быть по слухам, а в новосибе могут и не остановится вообще Мне надо какие-то петлички купить и лычки сержантские ну и сладостей да кды какой-нибудь До тайги даже проще добраться 2 часа на электричке  Добавлено (23.10.2011, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ну у тебя ребеночек ))) Я когда бросала ещё и беременной не была у меня муж курит((хотя бросал на несколько месяцев, а как в род.дом положили сорвался а сейчас вообще от этого дыма отвыкла, мама хоть и курит, но в туалете, я туда не захочу пока всё в вытяжку не уйдёт
|
| |
| |
|
P4eLka |
Воскресенье, 23.10.2011, 16:50 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) не должны...а вот отпустить на 10 дней обязаны и пособие на обоих детей тоже там гдет тысяч по 8 на ребенка, тебе прожить хватит, только справку в роддоме сразу бери, её надо в часть выслать ну ведь есть же закон, ст. 51 Закона (53-фз) "О воинской обязанности и военной службе. 4. Военнослужащий, не имеющий воинского звания офицера и проходящий военную службу по призыву, имеет право на досрочное увольнение с военной службы при наличии у него обстоятельств, предусмотренных подпунктом "б" пункта 2 статьи 23 и подпунктами "б", "б.1", "в", "г" и "д" пункта 1 статьи 24 настоящего Федерального закона. (в ред. Федеральных законов от 19.07.2001 N 102-ФЗ, от 06.07.2006 N 104-ФЗ) г- это : г) имеющим двух и более детей; Право на увольнение у Вашего супруга(официального!) возникнет с момента рождения Вами второго ребенка. Когда это случится необходимо представить документы либо военкомат либо командиру части о наличии данного факта.(двух детей у ВС)
и в военкомате сказали, что приносите документы и обязаны отпустить. А так получается это прямое нарушение закона, и я могу потом в суд подать.Добавлено (23.10.2011, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) вашему первенцу сколько уже? 8 декабря 2 года. Тогда понятно, конечно еще рано, я первого родила мне почти 23 было, мы то уже большие...... у нас и образование у обоих есть высшее, только армия подкосила.........Добавлено (23.10.2011, 16:50) --------------------------------------------- Забыла поздороваться, Всем привет. Моему в части мобильнкии стали на 2 дня выдовать в субботу и в воскресенье, целыми днями трепмся и смски шлем))))
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 17:07 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |
|

| всем!!!!Добавлено (23.10.2011, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (P4eLka) я первого родила мне почти 23 было ничего себе, это получается что почти с 2 детьми и забрали . Куда мир катится! Да вообще не представляю беременной сейчас ходить и так то нервишки барахлят, а тут еще и не только о себе думать надо
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.10.2011, 17:21 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) мне смски какие то с вопросами и викториной приходят,типа ответьте и получите деньги,ну я игнорирую,и удаляю,и это происходит каждый день,задолбало конечно,и вот я думала, во сне,что это опять эти дурацкие смс ,а это был он......... Я вот так в окошко загляделась на соседку в свадебном платье и звонок пропустила... 2дня злая на саму себя ходила, прям убиться охота было... Мне тоже такие смс приходят Однажды мне любимый написал:"Поздравляю, вы выиграли миллион поцелуйчиков от любимого!!! Позвоните по номеру 8***свой номер написал*** и договоритесь о выдаче приза", а я начало прочитала спросони, подумала снова эти спамщики и удалила Потом допрос любимка устроил: почему это я не перезваниваю на счёт его миллиона поцелуйчиков??? Мне так обидно стало: он же так редко что-то такое вытворяет  Добавлено (23.10.2011, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (oliska) очень хочу на танцы Тоже хочу Кого бы с собой затащить на них? Quote (oliska) а еще я четвертый день не курю ))) ееее МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Quote (Alenochka) я вот не курю,но бывают срывы и все,мой мне говорит только попробуй закурить Если мой узнает, что я закурю, он реально из Читы пешком домой пойдёт Он как узнал, что я пробовала курить, то сразу:"Если будешь курить, я тебе руки повыдергиваю! Тебе моего ребёнка рожать!!!" А я за эти 4 месяца опять 2 раза курила Убьёт... Quote (oliska) от меня наверное тоже несло "как от пепельницы" Вот это самое фэ-фэ-фэ в этой вредной привычке... Quote (КарменСильва) Он у меня теперь мл. сержант ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (КарменСильва) первые лычки Первые лычки у него были ефрейторские.... Или он "перескочил" эту "бабью" должность? Quote (КарменСильва) До тайги даже проще добраться 2 часа на электричке Ну вообще красота Теперь хоть не так переживать будешь Quote (P4eLka) 8 декабря 2 года. Скоро начнётся...... Не люблю возраст с 2,5 до 5 лет... Вот моей сестрёнке щас уже 5,5 - хоть адекватная стала и соображает, а до этого ветер в голове Но не у всех такие гиперактивные и характерные дети... Я надеюсь, что у меня не такие будут А вы малыша планировали или так случайно вышло? Quote (P4eLka) Тогда понятно, конечно еще рано, я первого родила мне почти 23 было, мы то уже большие...... у нас и образование у обоих есть высшее, только армия подкосила......... Вот с одной стороны хорошо, что как моего забрали... А с другой - высшего-то нет ещё, а планы на взрослую жизнь ого-го какие.... У нас получится, что я высшее получаю, а он вообще только поступать будет.... Ну и вот какая тут семья и детишки? Думаю вообще торопиться не стоит Но у моего на это совершенно другие планы по ходу.....
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 17:30 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Он у меня теперь мл. сержант
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 23.10.2011, 17:51 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Первые лычки у него были ефрейторские.... Или он "перескочил" эту "бабью" должность? перескочил  Добавлено (23.10.2011, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Теперь хоть не так переживать будешь всё равно не представляю целый день на вокзале с ребёноком ну ничё, главное что б стоянка была, хоть на 5 минут
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 18:02 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) целый день на вокзале с ребёноком ты такая молодец ! едешь, еще и с ребенком. Да и неизвестно стоянка будет или нет! Я бы даже не знаю решилась или нет
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 23.10.2011, 18:05 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |
|

| P4eLka, почитала закон ради интереса, граждане имеющии 2-х и более детей получают отсрочку от военской службы до достижения детей возроста полутора лет (а где-то написано, что до 3-х лет), а освобождение от в.с. нет.! Это его отзывают, а потом чё эти 2-3 месяца дослуживать что ли??? ХОРВАТ, обьясни?!  Добавлено (23.10.2011, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) Да и неизвестно стоянка будет или нет! Я бы даже не знаю решилась или нет а чего решаться то, я уже взрослая тётка самостоятельная, и не только за себя отвечаю
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 18:11 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я уже взрослая тётка тоже мне тетка! Но все равно умничка!
|
| |
| |
|