|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Таня1990 |
Воскресенье, 23.10.2011, 11:05 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) это поучается вы всего пол года рядышком были? Неееет, целых 7 меееесяцев Отпускать наверно всем тяжело было
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 23.10.2011, 11:12 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Неееет, целых 7 меееесяцев на чуть чуть ошиблась Quote (Таня1990) Я бы наверно не смогла одна засыпать и одна просыпаться после того как все ночи рядом проводили а куда б ты делась? мы 5 лет вместе просыпались, ничё привыкла
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 23.10.2011, 11:17 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а куда б ты делась? да, никуда бы не делась Ладно, побежала я по магазинам, посылку собрать надо вечерком загляну, пока -пока
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.10.2011, 11:31 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а вы сюсюканий ждёте, а мой вечно сюсюкается в последнее время лучше бы просто говорил, а то от этих сюсюканий грустно становится...он у меня всегда такой серьезный был, не любил все эти разговоры...а теперь когда начинает, - понимаю, как ему там нелегко, прямо в голосе сылшно как скучает...грустно от этого ((( Quote (Таня1990) Служим 111-ый день, и 11-ый месяц уже сегодня пошел, как мы вместе дааа ))) классная дата а я думала, я одна прям денёчки считаю сейчас пока вперед считаю, а когда экватор пройдет - буду наоборот считать )))
|
| |
| | |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 23.10.2011, 12:36 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) Ириша, приветик моя радость как ты??? Привет да я всё так же(((((( пойду пока сына спит и мама в магазине, что б под руку ни кто не лез
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 23.10.2011, 12:41 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, ясненько))я на автобус собираюсь на учебу ехать((
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 23.10.2011, 13:00 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, ну до сл. выходных тогда что ли
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 23.10.2011, 13:15 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет ждушечки вчера времени не было,заскочила на пару минут, вот сейчас опять с вами Quote (manunia-sue) Ты принцесса, и спорить со мной бесполезно, Я же сам эту сказку придумал недавно, класно Quote (oliska) нууу самое главое творение моего сладкого это пожалуй это тоже здорово оригинальноДобавлено (23.10.2011, 13:15) --------------------------------------------- представляете седня, я дура такая,у меня сегодня наконец то выходной, я поспать подольше решила,хоть высплюсь думаю,и солдатик сегодня снился,и представляете сплю я,и мне снится,что мне 2 смс друг за другом приходят,а у меня такой глюк на телефоне есть мне смски какие то с вопросами и викториной приходят,типа ответьте и получите деньги,ну я игнорирую,и удаляю,и это происходит каждый день,задолбало конечно,и вот я думала, во сне,что это опять эти дурацкие смс ,а это был он......... 
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.10.2011, 13:38 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka, и ты удалила чтоли смс от любимого??
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 23.10.2011, 13:43 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Alenochka, и ты удалила чтоли смс от любимого?? тоже не поняла
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 23.10.2011, 13:44 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Alenochka, и ты удалила чтоли смс от любимого?? нет,это были смски с просьбой перезвонить и то что этот обонент в сети
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.10.2011, 13:55 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) нет,это были смски с просьбой перезвонить и то что этот обонент в сети аааа а ты не перезвонила? дааа это обидно
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 23.10.2011, 13:57 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а ты не перезвонила? дааа это обидно дааа ,вот блин закон подлостиДобавлено (23.10.2011, 13:57) --------------------------------------------- как у тебя дела Оль?что нового?
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.10.2011, 14:08 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить |
|

| помню, первые дни о моем сладком вообще не было ничего известно...неделю не звонил...и тут, уже поздно вечером приходит с чужого номера просьба перезвонить...номер питерский, я сразу поняла что это он...звоню...а у меня денег нет!!! аааа ((( я помню, полетела просто в магазин, класть деньги на телефон ))) ну, успела ) к счастью, магазин в нашем доме  Добавлено (23.10.2011, 14:03) --------------------------------------------- помню, этот первый разговор...я так плакала...кажется, вчера это было, а уже 4 месяца прошло...эээх Алёнка, у меня всё хорошо отдыхааааю ))) вот уже 2 часа, а я еще в пижаме хожу, кровать не заправляла еще завтра на работу опять таааак неохота после отпуска так не хочу работать вообще...но теперь надо на телефон зарабатывать ))) Добавлено (23.10.2011, 14:07) --------------------------------------------- я еще решила на танцы пойти в школе занималась профессионально аэробикой, хотела даже в физкультурный поступать, хотела тренером по аэробике быть ))) мне это безумно нравилось! а потом как пошла в институт...так и забросила все занятия...а вот подруга моя из команды нашей уже кандидат в мастера спорта я прямо иногда чувствую, как мышцы физической нагрузки требуют ))) очень хочу на танцы
а еще я четвертый день не курю ))) ееее Добавлено (23.10.2011, 14:08) --------------------------------------------- вот такие дела 
|
| |
| |
|