Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 00:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
КарменСильва Воскресенье, 23.10.2011, 16:04 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить

ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!!

Quote (Alenochka)
молодчинка,и чего не тянет?
неа :)
Quote (oliska)
ходила фотки получать из печати...любимому полголовы отрезали

поэтому всегда сама фото редактирую и размер нужный выставляю, потому что там никто смотреть и кадрировать не будет, хотя это их работа >(

Добавлено (23.10.2011, 16:04)
---------------------------------------------
dance Он у меня теперь мл. сержант dance первые лычки :)

oliska Воскресенье, 23.10.2011, 16:09 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить

КарменСильва, УРАААА!!! ))) поздравляю, дорогая!!
нууу - с какие новости??

Quote (КарменСильва)
молодчинка,и чего не тянет?
неа :)

ну у тебя ребеночек ))) когда у меня будет, я ни за что ни за что курить не буду! я даже если сижу где-то где детишки поблизости - не могу курить
а вот у меня и мама и папа курят всю жизнь >(

КарменСильва Воскресенье, 23.10.2011, 16:38 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
нууу - с какие новости??

почти все уехали, их 12 человек осталось, каждый день по нарядам ходят, другим привезли духов, а им нет((( вот и маятся мальчишки cry вот и не звонил потому что времяни нет и уставший постоянно, ну и настроение соответствующее cry
симка не ушла, он её товарищу вчера передал в наряд, а пересечся не получилась что б забрать, а тот мальчик побоялся трубку вчера брать когда я звонила Рассказала мужу что завтра бы заблокировала её нафиг, вместе посмеялись
Когда поедут всё ещё не ясно >( приезжал представитель, говорил что по графику они 27 уже в ереване должны были быть, но поедут позже, почему не знаю ну если учесть, что им 7 дней до Ростова только добираться.....
Поезд перехватывать всё же поеду, только не в новосиб, а в тайгу, там говорят у них тех. стоянка должна быть по слухам, а в новосибе могут и не остановится вообще down Мне надо какие-то петлички купить и лычки сержантские ggl ну и сладостей да кды какой-нибудь :D
До тайги даже проще добраться 2 часа на электричке dance

Добавлено (23.10.2011, 16:38)

Quote (oliska)
ну у тебя ребеночек )))

Я когда бросала ещё и беременной не была :D у меня муж курит((хотя бросал на несколько месяцев, а как в род.дом положили сорвался ggl
а сейчас вообще от этого дыма отвыкла, мама хоть и курит, но в туалете, я туда не захочу пока всё в вытяжку не уйдёт stuff

P4eLka Воскресенье, 23.10.2011, 16:50 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
не должны...а вот отпустить на 10 дней обязаны и пособие на обоих детей тоже там гдет тысяч по 8 на ребенка, тебе прожить хватит, только справку в роддоме сразу бери, её надо в часть выслать

ну ведь есть же закон, ст. 51 Закона (53-фз) "О воинской обязанности и военной службе.
4. Военнослужащий, не имеющий воинского звания офицера и проходящий военную службу по призыву, имеет право на досрочное увольнение с военной службы при наличии у него обстоятельств, предусмотренных подпунктом "б" пункта 2 статьи 23 и подпунктами "б", "б.1", "в", "г" и "д" пункта 1 статьи 24 настоящего Федерального закона.
(в ред. Федеральных законов от 19.07.2001 N 102-ФЗ, от 06.07.2006 N 104-ФЗ)
г- это :
г) имеющим двух и более детей;
Право на увольнение у Вашего супруга(официального!) возникнет с момента рождения Вами второго ребенка. Когда это случится необходимо представить документы либо военкомат либо командиру части о наличии данного факта.(двух детей у ВС)

и в военкомате сказали, что приносите документы и обязаны отпустить. А так получается это прямое нарушение закона, и я могу потом в суд подать.

Добавлено (23.10.2011, 16:48)

Quote (manunia-sue)
вашему первенцу сколько уже?

8 декабря 2 года.
Тогда понятно, конечно еще рано, я первого родила мне почти 23 было, мы то уже большие...... у нас и образование у обоих есть высшее, только армия подкосила.........

Добавлено (23.10.2011, 16:50)
Забыла поздороваться, Всем привет.
Моему в части мобильнкии стали на 2 дня выдовать в субботу и в воскресенье, целыми днями трепмся и смски шлем))))

Варюха Воскресенье, 23.10.2011, 17:07 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить

всем!!!!

Добавлено (23.10.2011, 17:07)

Quote (P4eLka)
я первого родила мне почти 23 было

ничего себе, это получается что почти с 2 детьми и забрали . Куда мир катится! Да вообще не представляю беременной сейчас ходить и так то нервишки барахлят, а тут еще и не только о себе думать надо

manunia-sue Воскресенье, 23.10.2011, 17:21 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
мне смски какие то с вопросами и викториной приходят,типа ответьте и получите деньги,ну я игнорирую,и удаляю,и это происходит каждый день,задолбало конечно,и вот я думала, во сне,что это опять эти дурацкие смс ,а это был он.........

Я вот так в окошко загляделась на соседку в свадебном платье и звонок пропустила... 2дня злая на саму себя ходила, прям убиться охота было... >(
Мне тоже такие смс приходят >( Однажды мне любимый написал:"Поздравляю, вы выиграли миллион поцелуйчиков от любимого!!! Позвоните по номеру 8***свой номер написал*** и договоритесь о выдаче приза", а я начало прочитала спросони, подумала снова эти спамщики и удалила shy Потом допрос любимка устроил: почему это я не перезваниваю на счёт его миллиона поцелуйчиков??? peep Мне так обидно стало: он же так редко что-то такое вытворяет shy

Добавлено (23.10.2011, 17:21)

Quote (oliska)
очень хочу на танцы

Тоже хочу peep Кого бы с собой затащить на них?
Quote (oliska)
а еще я четвертый день не курю ))) ееее

МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Quote (Alenochka)
я вот не курю,но бывают срывы и все,мой мне говорит только попробуй закурить

Если мой узнает, что я закурю, он реально из Читы пешком домой пойдёт Он как узнал, что я пробовала курить, то сразу:"Если будешь курить, я тебе руки повыдергиваю! Тебе моего ребёнка рожать!!!" А я за эти 4 месяца опять 2 раза курила shy Убьёт... peep
Quote (oliska)
от меня наверное тоже несло "как от пепельницы"

Вот это самое фэ-фэ-фэ в этой вредной привычке...
Quote (КарменСильва)
Он у меня теперь мл. сержант

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Quote (КарменСильва)
первые лычки

Первые лычки у него были ефрейторские.... Или он "перескочил" эту "бабью" должность?
Quote (КарменСильва)
До тайги даже проще добраться 2 часа на электричке

Ну вообще красота up Теперь хоть не так переживать будешь yes
Quote (P4eLka)
8 декабря 2 года.

Скоро начнётся...... Не люблю возраст с 2,5 до 5 лет... Вот моей сестрёнке щас уже 5,5 - хоть адекватная стала и соображает, а до этого ветер в голове stuff Но не у всех такие гиперактивные и характерные дети... Я надеюсь, что у меня не такие будут
А вы малыша планировали или так случайно вышло?
Quote (P4eLka)
Тогда понятно, конечно еще рано, я первого родила мне почти 23 было, мы то уже большие...... у нас и образование у обоих есть высшее, только армия подкосила.........

Вот с одной стороны хорошо, что как моего забрали... А с другой - высшего-то нет ещё, а планы на взрослую жизнь ого-го какие.... У нас получится, что я высшее получаю, а он вообще только поступать будет.... Ну и вот какая тут семья и детишки? Думаю вообще торопиться не стоит Но у моего на это совершенно другие планы по ходу..... shy

Варюха Воскресенье, 23.10.2011, 17:30 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Он у меня теперь мл. сержант

КарменСильва Воскресенье, 23.10.2011, 17:51 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Первые лычки у него были ефрейторские.... Или он "перескочил" эту "бабью" должность?

перескочил yes

Добавлено (23.10.2011, 17:51)

Quote (manunia-sue)
Теперь хоть не так переживать будешь

всё равно не представляю целый день на вокзале с ребёноком ну ничё, главное что б стоянка была, хоть на 5 минут ggl

Варюха Воскресенье, 23.10.2011, 18:02 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
целый день на вокзале с ребёноком

ты такая молодец hands ! едешь, еще и с ребенком. Да и неизвестно стоянка будет или нет! Я бы даже не знаю решилась или нет

КарменСильва Воскресенье, 23.10.2011, 18:05 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить

P4eLka, почитала закон ради интереса, граждане имеющии 2-х и более детей получают отсрочку от военской службы до достижения детей возроста полутора лет (а где-то написано, что до 3-х лет), а освобождение от в.с. нет.!
Это его отзывают, а потом чё эти 2-3 месяца дослуживать что ли??? ХОРВАТ, обьясни?!

Добавлено (23.10.2011, 18:05)

Quote (Варюха)
Да и неизвестно стоянка будет или нет! Я бы даже не знаю решилась или нет

а чего решаться то, я уже взрослая тётка самостоятельная, и не только за себя отвечаю yes

Варюха Воскресенье, 23.10.2011, 18:11 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
я уже взрослая тётка

тоже мне тетка!
Но все равно умничка!

Хорват Воскресенье, 23.10.2011, 18:17 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Это его отзывают, а потом чё эти 2-3 месяца дослуживать что ли??

наше государство не обманешь..в нашем призыве с тремя детьми служил, правда двое были дети жены от первого брака, а малюська вот его..так и ушел, пособие она канеш только на одного получала >( ей наши с форума помогали и деньгами и одеждой для детей и игрушками

P4eLka Воскресенье, 23.10.2011, 18:21 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А вы малыша планировали или так случайно вышло?

я берменнила чтоб он в армию не пошел, не прокатило..... оказывается все отсрочки отменили.

manunia-sue Воскресенье, 23.10.2011, 18:22 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
а чего решаться то, я уже взрослая тётка самостоятельная, и не только за себя отвечаю

Тётка... Нашлась тут тётка

P4eLka Воскресенье, 23.10.2011, 18:24 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
целый день на вокзале с ребёноком

моего пергоняли из учебки в Барнаул через Москву, тоже к нему ездила с ребенком на вокзале виделись 3 часа. Еще его мама и брат ездили ,но на них он мало внимания обращал.

Добавлено (23.10.2011, 18:24)

Quote (КарменСильва)
получают отсрочку от военской службы

нееет не отсрочку, а досрочное увольнение со службы в запас. Как мне объясняли больше его не призовут.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика