|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:23 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить |
|

| а я знаете...честно, когда провожали...плакала конечно, но не сильно...не верилось, просто не верилось, что расстаёмся на год! просто всё как в тумане было...уже потом...плакала сильно...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:24 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) тоже мне тетка! Quote (Хорват) в нашем призыве с тремя детьми служил ага, я на ремиксе пересекалась пару раз Quote (manunia-sue) Тётка... Нашлась тут тётка Quote (P4eLka) моего пергоняли из учебки в Барнаул через Москву, тоже к нему ездила с ребенком на вокзале виделись 3 часа. Еще его мама и брат ездили ,но на них он мало внимания обращал. Я одна с ре поеду в чужой город Quote (P4eLka) так интересно, я вообщето не работаю......... И чё? тебе не от работы а от соц. защиты платят, государство Это единовременное Quote Пособие назначается и выплачивается по месту жительства жены военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, органом социальной защиты населения в размере на 2011 год - 18533,13 рубля (в 2010 году - 17402 рубля) не позднее 10 дней с даты представления всех необходимых документов. Ещё декретные ежемесечные и потом на каждого ребёнка по 10300 ты на первого малыша уже оформила? справку из части присылал? Я вот тоже не работаю, пособие получаю пока ребёнку 3 года не исполнится В соц. защиту сходи тебе всё расскажут
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:25 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я например платье за 30тыс в прокат возьму, полстоимости его отдам и всё а что так можно? я в первый раз про новое слышу
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:25 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) зато тут по телеку говорят, что президент медведев поддерживает межнациональные браки Нашла себе сторонника и защитника Quote (oliska) он ответил: "так точно, товарищ капитан первого ранга" ))) Мне мой тоже в последний раз "так точно" отвечал на мои наезды Мне понрааааавилось Отчего я не генералиссимус?
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:27 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем! Что новенького,девчат?звонили Любимки?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:28 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мамы еще нет дома ((( я тоже устроила себе отдых: поела щас чего захотела, пью кофе со сливками и вином ляпота))) Quote (Варюха) а что так можно? я в первый раз про новое слышу Можно просто подороже выйдет, чем обычный прокат... Там какой-то процент от стоимости платья отдаёшь и всё! Меня устраивает: деньги те же самые, но хоть с продажей не возиться
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:30 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) да, платье это конечно спорный вопрос. вроде хочется дорогое и красивое! а с другой стороны всего лишь на один день, оой, а я очень хочу купить ))) красивое и чтобы потом в шкаф повесить и дочке показывать )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:32 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) красивое и чтобы потом в шкаф повесить и дочке показывать ))) Моей дочке и фоток хватит Если честно, я уже влюбилась в одно платье... Но его уже продали ещё в августе второй девочке...
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:32 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) прям нереально плохо что-то...мамы еще нет дома ((( и у меня также((
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:33 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Нашла себе сторонника и защитника да я теперь всем сомневающимся буду говорить! ))) что нас сам президент поддерживает Quote (manunia-sue) Мне мой тоже в последний раз "так точно" отвечал а мой всем так говорит ) даже провавщицам в магазине ))) вот они на него смотрят как на придурка Risha, привет! да что-то как-то...грустно
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:34 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) красивое и чтобы потом в шкаф повесить и дочке показывать ))) во во, я тоже хочу оставить. только не знаю где его потом хранить, оно же места кучу занимает
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:37 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, я щас этот фильм начала смотреть она уже напилась тут  Добавлено (23.10.2011, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (oliska) вот они на него смотрят как на придурка мой уже предупредил, что на гражданке будут такие косяки))) Quote (oliska) что нас сам президент поддерживает Главное, чтобы он президентом и остался
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:43 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Если честно, я уже влюбилась в одно платье... Но его уже продали ещё в августе второй девочке... пойди ей лицо расцарапай
манюнь ))) что-то мы тут размечтались нам сначала любимок встретить, а потом уже о свадьбе думать ...я тоже сейчас смотрела фильм...там про свадьбу тоже было...я тоже прямо сидела...мечтала (((Добавлено (23.10.2011, 19:43) --------------------------------------------- Варюха, а что, мне кажется, в чехол положить и всё ))) это же такая память! мне кажется обязательно надо именно покупать я вот выпускное платье тоже только один раз одела, а сейчас оно в шкафу весит в чехле, но зато как посмотрю на него...сразу всплывают такие прекрасные воспоминания и чувства...знаете, я так весь год ждала выпускной...особенно когда платье уже купила (в январе его покупала!) думала, это самое долгожданное событие в жизни ))) а нет, теперь есть другое, более долгожданное
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:45 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) пойди ей лицо расцарапай ну зачем же так сурово? Никто же не знал Quote (oliska) нам сначала любимок встретить, а потом уже о свадьбе думать я уже не знаю о чём мне думать! мой мне весь мозг вынес, я уже не знаю о чём тут думать лишь бы всё у него перегорело....
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:48 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) в чехол положить и всё )) места много занимает, у меня шкаф и так с трудом закрывается. Ну я конечно надеюсь на новый большой шкафище . У меня у подружки свадьба летом была, так вот платье и лежит в сумке, в которой купили и на шкаф закинуто
|
| |
| |