|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:48 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, блиииин, офигенная!!!!!!!!!!!!!! И правда только красной дорожки не хватает! СУПЕР
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:52 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) зато представьте, сколько свадеб через год будем справлять ))) да это на расстоянии будет.... А вот вживую...я даже не знаю к кому теперь можно.. моя двоюродная наверное не скоро ещё соберется...а больше не к кому...
Quote (oliska) мне кажется, на выпускном все всегда очень прекрасны )))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:58 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, а я всегда с распущенными ходила...вот и на выпускной решила не мудрить ))) Quote (Necessity) да это на расстоянии будет.. а про свою свадьбу не подумала? )))
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 23.10.2011, 21:04 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ай
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.10.2011, 21:15 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) моя двоюродная наверное не скоро ещё соберется...а больше не к кому... у меня подруга должна... но я боюсь, что если они этим летом не сообразят, то у нас счёт разницы на месяц-два пойдёт, а это уже не то Quote (Necessity) я была уродом... у меня ужасные уши...а прическа была на верх убрана...и короче я ппц, лучше б вообще без прически была чем так.... а у меня выпускной превратился в самый ужасный день даже вспоминать не хочу и макияж у меня был дебильный Quote (oliska) а я всегда с распущенными ходила...вот и на выпускной решила не мудрить ))) тебе так классно! Прям даже делать ничего не надо просто тебе самой скучно, а со стороны...
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 23.10.2011, 21:23 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (23.10.2011, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) просто тебе самой скучно, а со стороны... это точно...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.10.2011, 21:28 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, нас из школы, точнее из её фойе вообще никуда не пускали! Моего любимку выгнали, хотя он выпускник этой же школы, а "фавориты" училок припёрлись на НАШ дискач и зажигали там ну можешь представить в каком я была бешенстве... Потом она училка стала на меня орать, я её послала (медалистка борзая ) и теперь с ней не здороваюсь, хотя вижу каждое утро на остановке ВСЕ были пьяные: родаки и учителя, а мы под присмотром ментов были Короче такой *опы я не ожидала... Если честно, то только поэтому я в школу за 3 года только 1 раз зашла  Добавлено (23.10.2011, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) я кстати напилась тогда.. Меня понесло после 1 курса, когда мы расстались с Пашкой... Я несколько раз так набиралась Стыднооооо, но мне есть что вспомнить Я думала, что мне просто весело, а я "горе заливала"
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 23.10.2011, 21:35 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) лучше бы этот твитераст квартиры таким молодоженам давал, толку то от их болтовни ВОТ-ВОТ!!!!
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 23.10.2011, 21:38 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Короче такой *опы я не ожидала... какой-то утренник вам устроили вместо выпускного....ппц а я в свою школу спустя 5 лет ни разу вообще не зашла..и в универ не попрусь... с кем хочется с тем и так встретишься..а оттуда у меня нет особо радостных воспоминаний...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.10.2011, 21:47 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а я в свою школу спустя 5 лет ни разу вообще не зашла..и в универ не попрусь... с кем хочется с тем и так встретишься..а оттуда у меня нет особо радостных воспоминаний... вот и я так думаю... у меня особо друзей таких там и не было
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 23.10.2011, 22:02 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить |
|

| дааа...я вообще не понимаю сейчас смысла жизни..и вообще всего происходящего... это сраное образование...5 лет жизни...!! столько денег..ради корочки...работа...которую хрен найдешь ещё ...и учитывая тот факт, что я вообще работать не хочу... блин, каждый день переступая через себя ...прожить эту жизнь?!...надо что-то срочно менять...а что не представляю вообще..... любимый мой - единственное приятное ..и то...если кроме него в жизни пусто...то думаю и любовь эта надолго не затянется... короче такое ощущение, что жизнь проходит мимо меня(
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 22:02 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а я в свою школу спустя 5 лет ни разу вообще не зашла..и в универ не попрусь... я думала мы одни такие кто в школу не ходит, класс вроде и дружный был, а так ни разу и не собрались
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Воскресенье, 23.10.2011, 22:03 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, Приветик! Не грусти там! Мой мне вообще не позвонил на этих выходных, так что тебе еще повезло
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 23.10.2011, 22:06 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) класс вроде и дружный был у нас кстати тоже... значит не такой уж и дружный..просто не сильно замечали..мелкие были.. а вот в универе у нас явно все своими кучками всегда были..Добавлено (23.10.2011, 22:06) --------------------------------------------- Yano4ka, приветик!! да ладно?? вообще не звонил? даже маме с сестрой?? ппц какой-то ...интересно с чем это связано?...тоже за рыбками ухаживал что ли... 
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 22:07 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) все своими кучками всегда были.. у нас так же, а соответственно и общаться продолжаем с теми же. не так часто конечно, но связь не теряем, хотя и из разных городов
|
| |
| |