|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:49 | Сообщение № 6886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я вот выпускное платье тоже только один раз одела, а сейчас оно в шкафу весит в чехле, но зато как посмотрю на него...сразу всплывают такие прекрасные воспоминания и чувства...знаете, я так весь год ждала выпускной...особенно когда платье уже купила (в январе его покупала!) думала, это самое долгожданное событие в жизни ))) а нет, теперь есть другое, более долгожданное Ну-ка фотку кидай!!! Посмотреть хочу А я своё ещё раз надевала на днюшку подруги в ресторан: просто оно у меня коктельное...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:50 | Сообщение № 6887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) уже не знаю о чём мне думать! в смысле??
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:00 | Сообщение № 6888 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, он всё-таки мне более точную датку приезда рассказал: 28 июня. Он реально загнался, уже все смс и разговоры сводятся к тому, что всё будет по-другому и что он всё спланировал! Я ему говорю:"Все так говорят, проходит месяц и всё вливается в старое русло", а он мне:"А у нас говорят, что в Москве кур доят!" и ржёт , а потом:"Ты же знаешь, что я не такой как все, а то давно бы курил и матерился"... Чёрт, и именно это меня и пугает!  Добавлено (23.10.2011, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) У меня у подружки свадьба летом была, так вот платье и лежит в сумке, в которой купили и на шкаф закинуто Я ни разу на свадьбе не была
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:02 | Сообщение № 6889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Risha, привет! да что-то как-то...грустно да нуууу,самому солнечному человеку нашей веточки никак нельзя грустить а то так у всех боевой дух упадёт.
у меня такие прекрасные выходные! вчера 3 раза звонил мой милый наконец-то я смогла сказать ему "спокойной ночи" и сегодня утром смс и звоночек)аааааа,слов нет
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:05 | Сообщение № 6890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) у меня такие прекрасные выходные! вчера 3 раза звонил мой милый наконец-то я смогла сказать ему "спокойной ночи" и сегодня утром смс и звоночек)аааааа,слов нет везучая
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:06 | Сообщение № 6891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) везучая я слишком долго этого ждала)
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:14 | Сообщение № 6892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) Я ни разу на свадьбе не была и я
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:17 | Сообщение № 6893 | Цитата | Ответить |
|

| надо исправлять ситуацию надо всё разнюхать Quote (Risha) я слишком долго этого ждала) да) когда же у меня такой праздник будет?)
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:20 | Сообщение № 6894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (P4eLka) так интересно, я вообщето не работаю......... оспади...пособие женам служащих по призыву
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:25 | Сообщение № 6895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) президент медведев поддерживает межнациональные браки Quote (manunia-sue) Нашла себе сторонника и защитника лучше бы этот твитераст квартиры таким молодоженам давал, толку то от их болтовни
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:32 | Сообщение № 6896 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, это не мои слова)) я то была на свадьбе
|
| |
| |
|
|
Necessity |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:40 | Сообщение № 6898 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, а это глюк сайта... ))) я уже замечала, что он цитаты как от других людей выдает)Добавлено (23.10.2011, 20:40) --------------------------------------------- oliska, как звезда...не хватает красной дорожки.... 
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:41 | Сообщение № 6899 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, очень красивая)
Quote (Necessity) а это глюк сайта... ))) я уже замечала, что он цитаты как от других людей выдает) а я так и поняла...только после того как написала)
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:46 | Сообщение № 6900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) лучше бы этот твитераст квартиры таким молодоженам давал, ничо, сами справимся ))) без всяких там путиных медведевых
девчонки, а я тоде на свадьбе не была...хотя у меня двоюроднаясестра выходила замуж и не пригласила нас ну и ладно зато представьте, сколько свадеб через год будем справлять )))Добавлено (23.10.2011, 20:45) --------------------------------------------- риша, наташа, спасибо милые мне кажется, на выпускном все всегда очень прекрасны ))) Добавлено (23.10.2011, 20:46) --------------------------------------------- я была такой худоооой 
|
| |
| |