|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Yano4ka |
Воскресенье, 23.10.2011, 22:08 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) да ладно?? вообще не звонил? даже маме с сестрой?? ага, вообще никак...... Quote (Necessity) тоже за рыбками ухаживал что ли... Ага, если это так, то я ему таааких рыбок покажу
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 23.10.2011, 22:11 | Сообщение № 6917 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, все разъехались? Добавлено (23.10.2011, 22:11) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 22:12 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) все разъехались? кто из моей группы и с кем дружили разъехались, общаемся по контакту, встретиться редко получается. сейчас же все деловые, у каждого свои заботы да и отпуска не состыкуешь. а так если по работе с кем общаемся, но думаю если б вместе не работали так и все
|
| |
| |
|
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 22:22 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) .вообще без подруг осталась... а у меня такое бывало, что подруги зовут куда-нибудь или в гости хотят прийти, а мне вообще не охота с любимым расставаться, а при нем вроде особо ведь и не посекретничаешь.
Quote (Necessity) такое чувство что некого в свидетельницы звать... а я вообще все больше склоняюсь к тому чтоб без свидетелей, зачем они нужны то? тем более у меня уже большая часть подружек замужниеДобавлено (23.10.2011, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) и вообще я про свадьбу не думаю пока......это столько средств а мы хотим расписаться и на югаааааа . банкетом все равно никого не удивишь
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 23.10.2011, 22:24 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) чтоб без свидетелей а так можно разве??
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.10.2011, 22:25 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) сейчас вот про свадьбу говорите..я даже не знаю..такое чувство что некого в свидетельницы звать... и вообще я про свадьбу не думаю пока......это столько средств Я тоже не знаю вот подруга раньше замуж выйдет и всё.... У нас друзей-то нет одни родные и всё...
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 22:25 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а так можно разве?? конечно, кто заставит то. У меня знакомые так выходили. единственное что цветы принимать некому будет
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.10.2011, 22:26 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) а мы хотим расписаться и на югаааааа . банкетом все равно никого не удивишь а как же родные??? все наши такое не поймут
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 23.10.2011, 22:27 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить |
|

| а мне казалось что это обязательный атрибут...они ж должны расписываться тоже,нет?? ой ну если так - то хорошо)))
Quote (manunia-sue) У нас друзей-то нет а у него хватает друзей, есть кому свидетелем быть....а у меня вот...
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 22:28 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а как же родные??? а мы уже всех предупредили. ну немного то посидим конечно, но не на широкую ногу, только узким семейным кругом
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 23.10.2011, 22:29 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) только узким семейным кругом вот и у меня скорее всего так будет..если будет)) на широкую ногу не хватит финансов)))
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 22:29 | Сообщение № 6928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) расписываться тоже,нет? 100 % можно, так что не переживай. ведь звать в свидетели тоже не будешь абы кого
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 23.10.2011, 22:34 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) ведь звать в свидетели тоже не будешь абы кого вот я поэтому и думаю... помню фильм какой-то смотрела..где девочка уже тетечку с работы - причем с которой не в оч хороших отношениях просила свидетельницей быть...потому как замуж хотелось..а подруг не было... вот я уж и боюсь..вроде и жених есть, и предложение руки и сердца..а свидетельницы нет))))))  Добавлено (23.10.2011, 22:34) --------------------------------------------- а с другой стороны люди же расписываются вообще без всех..вдвоем пришли...тихо, молча..и всё)))
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 22:35 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а свидетельницы нет)))))) я раньше тоже переживала по этому поводу, теперь не парюсь.
|
| |
| |