Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 04:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
manunia-sue Воскресенье, 23.10.2011, 22:43 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
а у него хватает друзей, есть кому свидетелем быть....а у меня вот...

а у нас и свидетель и свидетельница по ходу быстрее нас поженятся так что у нас кто быстрее тот и обеспечен свидетелями

Добавлено (23.10.2011, 22:43)
---------------------------------------------

Quote (Варюха)
а мы уже всех предупредили. ну немного то посидим конечно, но не на широкую ногу, только узким семейным кругом

у меня и так круг родственников узкий, а у любимки........... одни его родственники и будут)))

Варюха Воскресенье, 23.10.2011, 22:46 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
а у любимки........... одни его родственники и будут)))

та же история. одних не пригласишь, другие обидятся. а общаются они со всеми мягко говоря так себе

manunia-sue Воскресенье, 23.10.2011, 22:52 | Сообщение № 6933 | Цитата | Ответить

Варюха, у меня наоборот... Все так хорошо друг с другом общаются..... А вот я не знаю и кого звать

Варюха Воскресенье, 23.10.2011, 23:00 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А вот я не знаю и кого звать

да будь что будет,нам еще 8 месяцев ждать, время покажет :)

leka-lexus Воскресенье, 23.10.2011, 23:18 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить

девочки привет всем всем!!посоветуйте пожалуйста что нибудь..с моим любимым решили что встречаю его я одна и сутки он только мой :D а потом уже к родителям,друзьям и т.д.уже всю голову сломала как встретить-вообще ничего в голову не приходит..свечи,ужин все было..а хочется что то этакое..даж объяснить не могу peep ..еще работа новая-аврал и больше чем на день с работы и не отпустят..

Добавлено (23.10.2011, 23:18)
чем ближе встреча, тем больше нервничаю shy

manunia-sue Воскресенье, 23.10.2011, 23:24 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить

Quote (leka-lexus)
свечи,ужин все было..

сделай всё на максимальном уровне ggl

oliska Воскресенье, 23.10.2011, 23:33 | Сообщение № 6937 | Цитата | Ответить

ой, девчонки все свои свадьбы уже до мелочей распланировали )))
а я даже не знаю как у меня всё будет...если за джонни конечно выйду think
у него там какие-то свои традиции...не хочется в такой день его огорчать :)

leka-lexus, эээх самая счастливая ты из нас yes
нууу приготовь что-нибудь вкусненькое, купи красивое бельё, чулочки а что тут еще придумаешь? )
я уже придумала всё- всё ))) он будет визжать от восторга, если я приготовлю его любимое блюдо и куплю нууу как минимум ЯЩИК пива :D если нас еще оставлят хоть на сутки одних прям одних в квартире - нам больше ничего не нужно )))
пойдем еще с ним на кораблике кататся, а еще ещеее 31го, через три дня после того как он придет - день ВМФ ))) будем праздновать вместе!!!

Варюха Воскресенье, 23.10.2011, 23:33 | Сообщение № 6938 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
сделай всё на максимальном уровне

еще плюс нижнее белье самое самое , а может и костюмчик какой :) (ну это смотря как он к этому относится)

oliska Воскресенье, 23.10.2011, 23:37 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить

что бы такого еще приготовить? )
сама прямо задумалась сейчас так, как будто мой сладкий через месяц вернется ((
но он у меня, если честно не ценитель всякой романтики...я же думала пойти на кхм танец живота shy ему рассказала ))) а он: " ну и зачем?"
крутооой ( всё желание отпало сразу >(

Хорват Воскресенье, 23.10.2011, 23:38 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить

замуж смотрю все пошли ну-ну...

oliska Воскресенье, 23.10.2011, 23:41 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить

ахаха ))) девчонкииии
про любовь к пиву - мы же пиво пили во время увала ))) он, чтобы не палиться попросил меня за пивом сходить...ну я пошла, купила...на меня как на алкоголика посмотрели конечно :D маленькая миленькая девочка и тут стоооолько пива )))
нууу прихожу...и он сразу же всё забыл ))) стоит пьет своё пиво с блаженным лицом :D
я ему - "харош с бутылкой целоваться иди меня поцелуй! think " а он - "ща ща ща оольк...три месяца без пива же..."
вот у них любовь взаимная

manunia-sue Воскресенье, 23.10.2011, 23:46 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
но он у меня, если честно не ценитель всякой романтики...я же думала пойти на кхм танец живота ему рассказала ))) а он: " ну и зачем?" крутооой ( всё желание отпало сразу

а у меня прям план Х: снова чтоб он проиграл на желание и он сам мне станцевал Блиииин, прям мечта

Варюха Воскресенье, 23.10.2011, 23:46 | Сообщение № 6943 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
куплю нууу как минимум ЯЩИК пива

как тебе повезло, даже заморачиваться не надо, ящик пива и будет тебе счастье

manunia-sue Воскресенье, 23.10.2011, 23:48 | Сообщение № 6944 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
маленькая миленькая девочка и тут стоооолько пива )))

я помню другу проиграла 2.5 литра пива самого дешёвого Жигулёвского пива.... Так стрёмно было покупать peep

Добавлено (23.10.2011, 23:48)

Quote (Варюха)
как тебе повезло, даже заморачиваться не надо, ящик пива и будет тебе счастье

кстати да)))

Варюха Воскресенье, 23.10.2011, 23:51 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
кстати да)))

у меня со спиртным не прокатит, лучше сладостей побольше :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025