|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 23:33 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) сделай всё на максимальном уровне еще плюс нижнее белье самое самое , а может и костюмчик какой (ну это смотря как он к этому относится)
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.10.2011, 23:37 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить |
|

| что бы такого еще приготовить? ) сама прямо задумалась сейчас так, как будто мой сладкий через месяц вернется (( но он у меня, если честно не ценитель всякой романтики...я же думала пойти на кхм танец живота ему рассказала ))) а он: " ну и зачем?" крутооой ( всё желание отпало сразу
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 23.10.2011, 23:38 | Сообщение № 6933 | Цитата | Ответить |
|

| замуж смотрю все пошли ну-ну...
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.10.2011, 23:46 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) но он у меня, если честно не ценитель всякой романтики...я же думала пойти на кхм танец живота ему рассказала ))) а он: " ну и зачем?" крутооой ( всё желание отпало сразу а у меня прям план Х: снова чтоб он проиграл на желание и он сам мне станцевал Блиииин, прям мечта
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 23:46 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) куплю нууу как минимум ЯЩИК пива как тебе повезло, даже заморачиваться не надо, ящик пива и будет тебе счастье
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.10.2011, 23:48 | Сообщение № 6937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) маленькая миленькая девочка и тут стоооолько пива ))) я помню другу проиграла 2.5 литра пива самого дешёвого Жигулёвского пива.... Так стрёмно было покупать  Добавлено (23.10.2011, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) как тебе повезло, даже заморачиваться не надо, ящик пива и будет тебе счастье кстати да)))
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 23:51 | Сообщение № 6938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) кстати да))) у меня со спиртным не прокатит, лучше сладостей побольше
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.10.2011, 23:53 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) и он сам мне станцевал а мне мой танцеваааал ))) в красных труселях арррр так люблю его ) а кто-то еще говорит, мол такие они жестокие, серьезные, женщин своих не уважают, ни во что не ставят...видели бы в этот вдохновенный танец он сначала стаснялся, а потом сам разошёлся прям ))) Quote (Варюха) как тебе повезло, даже заморачиваться не надо, ящик пива и будет тебе счастье ну при условии что любимая девушка будет с ним рядом пиво глушить )))
Quote (manunia-sue) я помню другу проиграла 2.5 литра пива самого дешёвого Жигулёвского пива.... Так стрёмно было покупать peep а мне было страшнее всего когда к любимке поехала...первый раз в жизни это делала )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.10.2011, 23:57 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) у меня со спиртным не прокатит, лучше сладостей побольше а у меня если только так: спиртное - мне, ему сладкое  Добавлено (23.10.2011, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (oliska) видели бы в этот вдохновенный танец он сначала стаснялся, а потом сам разошёлся прям ))) не дразнииии!!! Я прям хочу так ЭТО увидеть у него сто пудово супер получится: у него были интересные начинания ой а я так и не разу... и не дай бог: я под землю провалюсь
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 23.10.2011, 23:59 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) первый раз в жизни это делала я чет ни разу, хотя щас бы уже сама сбегала, лишь бы рядом был
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 24.10.2011, 00:01 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ой а я так и не разу... и не дай бог: я под землю провалюсь так я тоже ни разу не делала...только вот он в армии - то где их возьмёт, вот и попросил купить )))
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 24.10.2011, 00:03 | Сообщение № 6943 | Цитата | Ответить |
|

| а я не вижу в этом ничего такого.... мы вместе за ними заходили и честно говоря ... во мне даже легкое чувство гордости играло)) если бы кого-то и заинтересовала этаааа покупка..то я с любимым мужчиной ими пользоваться собралась..и неважно что никто не знает..мне достаточно было того, что я это знаю))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 24.10.2011, 00:03 | Сообщение № 6944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) хотя щас бы уже сама сбегала, лишь бы рядом был ну так точно
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 24.10.2011, 00:05 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) у меня со спиртным не прокатит, лучше сладостей побольше Вооооот, это я поддерживаю Мне было бы ужасно неприятно, если б он рядом со мной "с пивом целовался"
|
| |
| |