а мне мой танцеваааал ))) в красных труселях арррр так люблю его ) а кто-то еще говорит, мол такие они жестокие, серьезные, женщин своих не уважают, ни во что не ставят...видели бы в этот вдохновенный танец он сначала стаснялся, а потом сам разошёлся прям )))
Quote (Варюха)
как тебе повезло, даже заморачиваться не надо, ящик пива и будет тебе счастье
ну при условии что любимая девушка будет с ним рядом пиво глушить )))
Quote (manunia-sue)
я помню другу проиграла 2.5 литра пива самого дешёвого Жигулёвского пива.... Так стрёмно было покупать peep
а мне было страшнее всего
покупать презервативы
когда к любимке поехала...первый раз в жизни это делала )))
а я не вижу в этом ничего такого.... мы вместе за ними заходили и честно говоря ... во мне даже легкое чувство гордости играло)) если бы кого-то и заинтересовала этаааа покупка..то я с любимым мужчиной ими пользоваться собралась..и неважно что никто не знает..мне достаточно было того, что я это знаю))
а я не вижу в этом ничего такого.... мы вместе за ними заходили и честно говоря ... во мне даже легкое чувство гордости играло))
ну и правильно, мне кажется ))) у меня мама их увидела, когда сумку помгала собирать...единственное что сказала - "ммм а зачем так много?" и ржёт еще вот в тот момент думала под землю провалюсь )))
мы с ним вообще на первом свидании пиво пили мы ж не алкоголики какие, просто это нууу такая в нашей маленькой семье традиция ) мне даже это нравится ) потому что у меня мама с папой тоже пьют пиво на даче, и ничего, живут уже 30 лет вместе и я в этом ничего такого не вижу, мы не так много пьем как вам кажется и потом...
пока он пьет пиво - он не правоверный мусульманин. а как только он решит им стать ( что вряд ли конечно случится с его-то воспитанием и окружением )...он меня бросит, потому что я неверная так что пусть лучше пиво пьет и смотрит футбол вместе со мной )))
и я в этом ничего такого не вижу, мы не так много пьем как вам кажется
да не много вы пьете, спакуха!!! мне нравится ваша традиция это у меня такого нет, а иногда хотелось бы хоть какого-то романтика хоть с шампанским или хоть с вином Вот думаю на юге, где мы парами соберёмся, он хоть поддержит компанию
да не много вы пьете, спакуха!!! мне нравится ваша традиция yes это у меня такого нет, а иногда хотелось бы хоть какого-то романтика хоть с шампанским или хоть с вином shy Вот думаю на юге, где мы парами соберёмся, он хоть поддержит компанию
слушай ))) ну он прям я не знаю...никто же не заставляет его пить бомжацкое пойло из ларька даже супер- интеллегенты пьют нууу например хорошее вино, коньяк там, виски...не ради того чтобы нажраться, а ради ммм атмосферы, вкуса