а я не вижу в этом ничего такого.... мы вместе за ними заходили и честно говоря ... во мне даже легкое чувство гордости играло))
ну и правильно, мне кажется ))) у меня мама их увидела, когда сумку помгала собирать...единственное что сказала - "ммм а зачем так много?" и ржёт еще вот в тот момент думала под землю провалюсь )))
мы с ним вообще на первом свидании пиво пили мы ж не алкоголики какие, просто это нууу такая в нашей маленькой семье традиция ) мне даже это нравится ) потому что у меня мама с папой тоже пьют пиво на даче, и ничего, живут уже 30 лет вместе и я в этом ничего такого не вижу, мы не так много пьем как вам кажется и потом...
пока он пьет пиво - он не правоверный мусульманин. а как только он решит им стать ( что вряд ли конечно случится с его-то воспитанием и окружением )...он меня бросит, потому что я неверная так что пусть лучше пиво пьет и смотрит футбол вместе со мной )))
и я в этом ничего такого не вижу, мы не так много пьем как вам кажется
да не много вы пьете, спакуха!!! мне нравится ваша традиция это у меня такого нет, а иногда хотелось бы хоть какого-то романтика хоть с шампанским или хоть с вином Вот думаю на юге, где мы парами соберёмся, он хоть поддержит компанию
да не много вы пьете, спакуха!!! мне нравится ваша традиция yes это у меня такого нет, а иногда хотелось бы хоть какого-то романтика хоть с шампанским или хоть с вином shy Вот думаю на юге, где мы парами соберёмся, он хоть поддержит компанию
слушай ))) ну он прям я не знаю...никто же не заставляет его пить бомжацкое пойло из ларька даже супер- интеллегенты пьют нууу например хорошее вино, коньяк там, виски...не ради того чтобы нажраться, а ради ммм атмосферы, вкуса
oliska, да не парься..а если вдруг случится..значит так тому и быть)))) судьба значит такая...и счастье это будет))) ладно если б от не любимого..а так то чего переживать...
у меня тоже такая болезнь думаю после нашего бурного юга у меня крыша на эту тему поедет
Quote (oliska)
правда не знаю зачем они мне
у меня всегда с собой один. По легенде мы его специально заныкали в моём кошельке к приезду Только я вот что боюсь: стырят кошелёк, а мой чё ещё подумает
даже супер- интеллегенты пьют нууу например хорошее вино, коньяк там, виски...не ради того чтобы нажраться, а ради ммм атмосферы, вкуса
Знаюююю, но мой пил со мной 2 раза пиво и то, чуть ли не насильно А так с другом без меня только (!) может и то, чисто случайно. Так всего 2 раза за 4 года было и то, они одну о.5 на двоих я алкаш по сравнению с ним
Добавлено (24.10.2011, 00:30) --------------------------------------------- нам сегодня первый снег в городе обещают урааааааа! зима приближается
Оля, выходи за меня замуж! - Вот так всегда, "Выходи за меня замуж", а утром протрезвеешь и передумаешь. - Нет, Оля. - Не передумаешь? - Не протрезвею.
Оля, выходи за меня замуж! - Вот так всегда, "Выходи за меня замуж", а утром протрезвеешь и передумаешь. - Нет, Оля. - Не передумаешь? - Не протрезвею.
Quote (Necessity)
чувствую завтра буду с плохим настроением вес день ходить...
это всё наши мечтыыыыыыыы.... я наоборот буду летать и молить о звоночке: всё с любимкой охота обсудить и ты на такой лад настраивайся! не хандрить!!! Я тоже спать пошла: вставать рано, я глядя на Лёлю решила завтра волосы выпрямить мне не особо идёт, но захотелось так........
Всем сладких снов!!! И чтоб завтрашний день прошёл на УРА!
Хорват, я своего никогда не видела пьяным...лааадно, один раз и то на дне рождении его друга с которым они с песочницы вместе
Quote (manunia-sue)
у меня всегда с собой один. По легенде мы его специально заныкали в моём кошельке к приезду Только я вот что боюсь: стырят кошелёк, а мой чё ещё подумает shy
а денег, что в кошельке будут - не жалко? ))) вот она, любовь какая )))
Quote (manunia-sue)
нам сегодня первый снег в городе обещают урааааааа! зима приближается dance
вааау ))) а у нас сегодня опять тепло, я в кожанке ходила на улице, да еще и растегнула. а вчера вообще без куртки была
Quote (Necessity)
oliska, да не парься..а если вдруг случится..значит так тому и быть)))) судьба значит такая...и счастье это будет))) ладно если б от не любимого..а так то чего переживать...
эээх невовремя
Добавлено (24.10.2011, 00:47) --------------------------------------------- Necessity, manunia-sue, спокойной ночи, милые мои ))) я тоже очень буду ждать звонка...сегодня так и не позвонил, хотя обещал он говорил к ним какая-то жестокая проверка приезжает на неделю...вот боюсь, что неделю будет тишина...