Добавлено (24.10.2011, 12:03) --------------------------------------------- любимка рассказал: подслушал разговор начальства .."ну и когда там отправка Армении?- Да ху* её знает" Сделали вывод, что они в этой учебке до середины ноября проторчать могут хотя может оно и к лучшему
Девчонки, зацените) недавно письмо пришло со стихом:
Дни службы тянутся долго Месяца как года И я знаю что дома Ты грустишь у окна
Вроде все как обычно На работе дела И с друзьями как прежде Ты сидишь до утра
И не видно печали В глубене твоих глаз Все какбуд то как прежде Все какбуд то бы клас
Ты с улыбкой приходиш Как и прежде домой На окне стоит фото Где мы вместе стобой
Неспеша раздаваясь Завопив себе чай Ты содишся напротив И снимаешь вуаль
На лице нет улыбки И в душе пустота На окне видешь льдинки И на сердце тоска
И в холодной кроватке Засыпаешь одна Обнимая подушку Так какбуд то меня
По тебе я скучаю И когда я встрою Вспоминаю девченку Ту что сильно люблю
Ту с которой я встретил Лучший свой новый год Ту которая счастье И любовь мне дает
Без которой на свете Жизни нет для меня От которой ребенка Хочу сильно я
Я вернусь дорогая Как наступит весна И мы будем с тобою Этой ночью без сна
Ты не бойсяродная И не плач по ночам Этот миг уже скоро И его нужно ждать
Не грусти не печалься Разлука пройдет И распустится новый Любви нашей плод Ты грустиш у окна На окне видешь льдинки И увидеть меня Можешь лиш на картинке
Вспоминая нас в месте Зачеркгув еще день Со слезами на сердце Ты ложился в постель
Любимый сам сочинил))) Не представляете что со мной было...
Любимый сам сочинил))) Не представляете что со мной было...
на романтику их попёрло Может он там не рыбок жалел, а новыфй стих сочинял?
Добавлено (24.10.2011, 14:21) --------------------------------------------- веселиться мне нечему... желудок болит дико, 2 последние пары были как в аду щас лучше, но сидеть тяжело... как мне надоел мой гастрит! Пришла вся нарядная и толку??? Вся зелёная и убежала бегом А ещё почти всю ночь не спала - бессонница Что ж у меня со здоровьем-то???